Gold Pro-Profil

Geschätzte Antwortzeit:
Logo
Dr. med. dent. Gerhard Olaf Wendler

Franz-Jacob-Straße 10, 10369 Berlin

Wir suchen MFAs (m/w/d) für unsere Zahnmedizin!
Kurzfristige Termine sind auch auf unserer Webseite verfügbar: www.policum.berlin
Für Online-Terminbuchungen klicken Sie bitte weiter unten auf den Link "Webseite".

12/11/2025

• Endodontologie

Franz-Jacob-Straße 10, Bezirk Lichtenberg, 10369 Berlin

030 862046...

MVZ Policum Berlin Fennpfuhl - Zahnmedizin

Die Behandlung akuter Schmerzen zielt darauf ab, die Schmerzen möglichst schnell und wirksam zu lindern und die Ursache, wenn möglich, zu beseitigen. Dies kann durch verschiedene Methoden geschehen, darunter Medikamente, physikalische Therapien, aber auch psychologische und unterstützende Maßnahmen.

MVZ Policum Berlin Fennpfuhl - Zahnmedizin

Eine Kariesbehandlung besteht in der Regel aus der Entfernung der kariösen Gewebestücke und der Wiederherstellung des Zahns mit einer Füllung. Je nach Stadium der Karies können weitere Behandlungen wie Wurzelkanalbehandlungen oder Zahnimplantate erforderlich sein.

MVZ Policum Berlin Fennpfuhl - Zahnmedizin

Bleaching der Zähne, auch Zahnaufhellung genannt, ist ein Verfahren, um die natürliche Zahnfarbe aufzuhellen, indem Verfärbungen im Zahnschmelz durch Bleichmittel wie Wasserstoffperoxid oder Carbamidperoxid reduziert werden. Dies führt zu einem helleren, weißeren Erscheinungsbild der Zähne.

MVZ Policum Berlin Fennpfuhl - Zahnmedizin

Ein Zahnimplantat ist eine künstliche Zahnwurzel, die operativ in den Kieferknochen eingesetzt wird, um fehlende Zähne zu ersetzen und als Basis für Zahnersatz wie Kronen, Brücken oder Prothesen zu dienen.

MVZ Policum Berlin Fennpfuhl - Zahnmedizin

Eine Beratung für eine Knirschschiene beinhaltet eine umfassende Untersuchung und Besprechung der Beschwerden, um festzustellen, ob eine Knirschschiene sinnvoll ist und welche Art von Schiene für Sie am besten geeignet ist. Der Zahnarzt wird Ihnen dabei die Vor- und Nachteile der Schiene erklären, die Kosten erläutern und Ihnen Tipps zur Pflege und Nutzung geben.

MVZ Policum Berlin Fennpfuhl - Zahnmedizin

Veneers sind hauchdünne Verblendschalen, die der Zahnarzt auf die Vorderseite der Zähne aufklebt, um das Aussehen des Lächelns zu verbessern. Sie bestehen typischerweise aus Keramik oder Verbundharz und können Verfärbungen, leichte Fehlstellungen oder kleine Risse korrigieren.

MVZ Policum Berlin Fennpfuhl - Zahnmedizin

Eine Wurzelbehandlung, auch Wurzelkanalbehandlung genannt, ist eine zahnärztliche Behandlung, bei der ein entzündeter oder abgestorbener Zahnnerv entfernt wird, um den Zahn zu erhalten. Dabei werden die Wurzelkanäle gereinigt, desinfiziert und anschließend mit einem speziellen Material gefüllt, um eine weitere Infektion zu verhindern.

MVZ Policum Berlin Fennpfuhl - Zahnmedizin

Eine Beratung für Zahnersatz ist ein Beratungsgespräch mit einem Zahnarzt oder einer zahnärztlichen Beratungsstelle, das Ihnen hilft, die richtige Versorgung für Ihre Zähne zu finden. Sie können dabei Informationen zu verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten, Materialien, Kosten und Leistungen der Krankenkasse erhalten.

MVZ Policum Berlin Fennpfuhl - Zahnmedizin

Eine Beratung beim Herausfallen der Zahnkrone umfasst vor allem die Untersuchung des Zähne, die Ursachenforschung für die Lockerung der Krone und die Besprechung möglicher Behandlungsoptionen. Der Zahnarzt wird dann entweder die Krone wieder anbringen, sie reparieren oder eine neue Krone anfertigen.

MVZ Policum Berlin Fennpfuhl - Zahnmedizin

Eine Beratung bei Zahnschmerzen beinhaltet, dass ein Zahnarzt oder ein anderes qualifiziertes Mitglied des zahnärztlichen Teams die Ursache der Schmerzen untersucht, die Diagnose stellt und mögliche Behandlungsmöglichkeiten erläutert. Dabei geht es auch um die Aufklärung über die Behandlung und die Kosten.

MVZ Policum Berlin Fennpfuhl - Zahnmedizin

Eine Zweitmeinung ist eine zweite ärztliche Einschätzung oder ein zweiter Rat zu einer Diagnose oder Behandlung, die von einem anderen Arzt oder Experten eingeholt wird. Sie dient dazu, die eigene Entscheidungsgrundlage zu stärken und sicherzustellen, dass alle Optionen und Alternativen ausreichend geprüft wurden.

• Sehr einfühlsamer, kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit zum erklären, bietet passende Lösungen, wo andere vorher nur möglichst viel Geld rausschlagen wollten.

MVZ Policum Berlin Fennpfuhl - Zahnmedizin

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns an Ihrer positiven Erfahrung teilhaben zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und von Anfang an professionell behandelt wurden. Uns vom Policum Berlin ist es wichtig, dass Sie als Patientin bzw. Patient gehört und ernst genommen werden. Der Fokus sollte auf der Gesundheit des Patienten bzw. der Patientin liegen und nicht auf mögliche Geldquellen. Wir werden das Feedback gerne an Herrn Wendler und sein Team weitergeben. :)

Herzliche Grüße,
    das Policum Berlin Team

• Ein hervorragender Arzt, der an der Zahngesundheit wirklich interessiert ist und am Zahnerhalt. Seit Jahren der beste Zahnarzt, den wir finden konnten. Er findet für jedes Problem eine Lösung, ist empathisch und einfühlsam. Absolut empfehlenswert.

MVZ Policum Berlin Fennpfuhl - Zahnmedizin

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns an Ihrer positiven Erfahrung teilhaben zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und von Anfang an professionell behandelt wurden. Uns vom Policum Berlin ist es wichtig, dass Sie als Patientin bzw. Patient gehört und ernst genommen werden. Umso besser, wenn unsere Ärzte Ihnen das Gefühl vermitteln können, dass Sie wirklich für Ihren Fachbereich brennen. Wir werden das Feedback gerne an Herrn Wendler und sein Team weitergeben. :)

Herzliche Grüße,
    das Policum Berlin Team