Sind Sie Dr. med. Gerit Wünsche?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dr. med. Gerit Wünsche bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Frau Dr. Gerit Wünsche ist fachlich kompetent, sowiet ich das als Laie beurteilen kann.
    Deutlich verbesserungsbedürftig ist ihre Einstellung zu den Patienten. Nach ca. 6 Wochen doctolib-Anmeldung als Privatpatient plus 2 Erinnerungen der Kommentar zu über 20 Minuten Verspätung: "Das wird noch schlimmer, im Krankenhaus dauert es noch länger. Und die Patienten wollen doch wohl etwas von mir." Zitat aus dem Aushang im Wartezimmer: "Routine- Hautkrebsvorsorgen müssen oft 6-12 Monate warten - akute Beschwerden haben bei uns Vorrang. Bitte verzichten Sie auf Nachfragen zur Reihenfolge - dies stört die Arbeit unseres Personals. Wartezeiten lassen sich nicht vermeiden. Nutzen Sie diese Zeit für Ruhe, Lesen, Ihr Handy oder einen kleinen Spaziergang um den schönen Lietzensee." Könnte wohl auch aus einem Heim für schwer Erziehbare stammen.

• Hautärzte am Lietzensee Dres. Kristina Bruck Alexandra Marchand und Gerit Wünsche Andere  •

• Frau Dr. Wünsche ist neben ihrer offensichtlichen Kompetenz auch noch eine äußerst angenehme Persönlichkeit.
    Ich bin ehrlich gesagt hin und weg (bitte nicht falsch verstehen), aber so angenehm wurde ich noch nie behandelt.
    Mein Anliegen wurde sofort behandelt, sehr nett und ausführlich wurden alle Schritte erklärt.

Eine absolute Empfehlung, wenn man denn das große Glück hat, einen Termin zu bekommen. Das Patientenaufkommen scheint sehr hoch zu sein.

Danke für die Behandlung.

• Hautärzte am Lietzensee Dres. Kristina Bruck Alexandra Marchand und Gerit Wünsche  •

Ein Glücksgriff • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir waren als gesamte Familie bei Frau Dr. Wünsche in Behandlung und sind beeindruckt von ihrer Fachkompetenz und der versierten Behandlung. Einerseits hat sie zügig alle "Problemchen" abgearbeitet, sich andererseits aber ausreichend Zeit genommen, um uns aufzuklären und Vertrauen zu fassen. SEhr angenehm auch die nette Helferin am Empfang.

ein Glücksfall • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• In dieser Praxis fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich. Frau Dr. Wünsche ist die netteste Ärztin, die ich je hatte. Werde in Zukunft immer hingehen. Danke

Sehr nette und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• dynamische und sehr freundliche Ärztin, die gut berät und für den Patienten ansprechbar ist. Ich kann die Ärztin und die Praxis jedenfalls weiterempfehlen. Freundliche Sprechstundenhilfen, eine Superpraxis am Lietzensee.

Kompetent, freundlich und ansprechbar • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Wünsche ist kompetent, und eine sehr erfahrene Hautärztin.
    Ich bin sehr zufrieden und besonders schätze ich die umfangreichen Untersuchungen und das entgegengebrachte Verständnis wenn man besorgt und verunsichert ist. Frau Dr. Wünsche ist sehr verständnisvoll, und nimmt sich Zeit um den Patienten alle Diagnosen zu erklären.
    Auch kosmetische Laserbehandlungen sind immer sehr gut durchgeführt worden und im Preis absolut fair berechnet worden.
    Tolle Praxis, nettes Personal.

Sehr kompetente Hautärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die medizinische Dermatologie wird hier ganz groß geschrieben. Ein sehr freundliches und vertrauensvolles Gespräch wird zum Behandlungsbeginn geführt. Ich bin gut über Behandlungsmöglichkeiten und evtl. entstehende Kosten aufgeklärt worden.

Frau Dr. Wünsche überragt mit Ihrer Fachkompetenz! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann Frau Dr. Gerit Wünsche uneingeschränkt empfehlen. Fühle mich bei ihr sehr wohl und bin dankbar, mit ihr eine nette Hautärztin gefunden zu haben die meine Akne umgehend in der Griff bekommen hat. Sie hört verständnisvoll zu und ermutigt - einfach genial.

Einfühlsam, hilfsbereit und kompetent! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Wegen diabetischer Fußprobleme und diverser Hautirritationen hat mich Frau Dr. Wünsche behandelt. In einer ambulanten OP wurden völlig entspannt (für mich und das Team) , schmerzfrei und professinell zwei Lipome entfernt. Ich würde Frau Dr. Wünsche bei Bedarf jederzeit gerne wieder konsultieren, obwohl die Praxis für mich nur sehr kompliziert und zeitaufwändig (ohne Auto) erreichbar ist.

Hervorragende, freundliche und zugewandte Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

• Umgehende, kompetente Hilfe. Keine langen Wartezeiten. Sehr freundlicher und aufgeschlossener Umgang mit mir als Patienten. Besser geht es nicht!

Hautpilzbefall • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert