38 Profilaufrufe in den letzten 30 Tagen
Geschätzte Antwortzeit:

Videosprechstunde Kostenloser Service

n.V.*

Dr. med. Gesche Brannolte-Raab, M.Sc. bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Allgemeine Sprechstunde Kostenloser Service

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich, dass Sie mehr zu meiner Arbeit als Fachärz...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Sie haben ein gesundheitliches Problem, für das Sie eine kompetente Fachärztin für Innere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie sowie P...

Fotos

Kostenloser Service

Mehr erfahren

Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!

Kostenloser Service

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Privatärztliche Praxis für Hämatologie, Internistische Onkologie und Integrative Medizin Tegernsee Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Fühlte mich gut aufgehoben, verstanden und betreut und werde die weitere Behandlung hier durchführen.

Termin auf jameda.de gebucht

Frau Brannolte-Raab ist sehr empathisch und ging auf meine Situation (Brustkrebs) und Fragen individuell via Videosprechstunde ein.
Das Gespräch war sehr angenehm, verlief ruhig und ich fühlte mich bestens aufgehoben und wohl; ich habe Sicherheit erlangt und sehr wertvolle Informationen erhalten, was mich beruhigt hat. Meinen herzlichsten Dank! Besser geht nicht, top - absolute Empfehlung!
Auch die Organisation über Jameda war einwandfrei und unkompliziert, so dass auch über die räumliche Distanz solche Termine möglich sind. Danke liebes Jameda-Team.

Geht auf Patientenvorstellung ein und das Gespräch fand in einem entspannten Umfeld statt. Ruhige Praxisräume, sehr angenehm

Standort: Privatärztliche Praxis für Hämatologie, Internistische Onkologie und Integrative Medizin Tegernsee Andere

Frau Dr.Branollte Raab und ihr Team sind sehr, sehr nett und empathisch. Man fühlt sich aufgehoben und die Infusionen finden in einem schönen und angenehmen Ambiente statt. Ich schätze die empathische, fachlich professionelle, stets bemühte und ganzheitliche Denkweise von Frau Dr.Branollte.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich kannte die Ärztin schon, schätze ihre ruhige, Themen bezogene Art!

Ich habe Ihre Praxis von Griechenland besucht und ich habe die Losung meines Problems sofort gefunden

Kompetenz und Einsatz
Hervorragende Mitarbeiter
Sehr schöne Praxis
Bin dankbar dort sein zu dürfen

Sehr kompetent, sehr freundliche, zugewandte Mitarbeiter, angenhme Praxisräume. Stressfreie, gut organisierte Abläufe. Man hat zu jeder Zeit das Gefühl, ein willkommener Patient und medizinisch gesehen, in besten Händen zu sein. Sehr angenehme Atmosphäre.

Man fühlt sich in besten Händen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

In dieser Praxis stimmt wirklich alles! Die Atmosphäre ist angenehm, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit und Frau Dr. Brannolte verbreitet durch ihre hohe Kompetenz und das breitbändige Behandlingsspektrum praktisch sofort Zuversicht und Optimismus. Frau Dr. Brannolte behandelt jeden als mündigen Patienten und leitet die Praxis mit Ruhe und Umsicht.

Hochkompetente Ärztin mit freundlichem Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Bei jedem Pech im Leben gehört auch mal etwas Glück, mein Glück ist dass ich meine Chemo bei Frau Dr. Brannolte-Raab "absolvieren" kann. Eine Praxis wo es immer ruhig und sehr professionel zugeht. Man kann jederzeit anrufen und "sofort" in die Praxis kommen, wenn etwas nicht passt.

Frau Dr. Brannolte-Raab nimmt sich viel Zeit bis alle Fragen beantwortet sind und erklärt freundlich und deutlich. Es bleibt aber immer Zeit für ein persohnliches Wort oder mal etwas Witziges zwischendurch, was immer gut ist um Spannungen zu lösen.

Professionel und freundliche Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Vollständige Beschreibung anzeigen

In meiner Rottacher Privatpraxis für Hämatologie und Internistische Onkologie sowie Traditioneller Chinesischer Medizin und  Funktioneller Medizin ...

jameda Siegel

• Top 5