Sitzung kurz (Beschreibung) • Kostenloser Service
Lieber Patient liebe Patientin
ich freue mich Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Dr. Gilbert Büchner und i...
Sitzung kurz
Albert-Einstein-Str. 2, Berlin
Kostenloser Service
Hausarztpraxis Adlershof
Aktuell können wir nur Privatpatienten (PKV) neu aufnehmen.
Bitte beachten Sie, dass es sich hier um einen KURZtermin (maximal 5 Minuten) handelt.

(Plus) Kompetenter und fachlicher guter Arzt. Hält sich nicht lange bei der Vorrede auf, ist zielorientiert und freundlich. Erläutert die Fragen die man hat gut und verständlich. Ich kann den Arzt weiter empfehlen. Die Praxismitarbeiterinnen sind kompetent und freundlich.
(Minus) Die telefonische Erreichbarkeit über ein elektronisches Abfragesystem empfinde ich nicht als angenehm. Ein persönliches Gespräch kann den "Automaten" nicht ersetzen.

Er ist präzise und redet nicht um den heißen Brei rum .Hört dem Patienten zu und betreibt Ursachenforschung .Medikamente werden nur verschrieben wenn es nicht anders geht.

Ich hatte hin und wieder bei starker körperlicher Belastung Schmerzen in der Brust und wollte mir Bronchien und Lunge abhorchen lassen. Der Doktor erkannte schon an Hand meiner Schilderungen, dass es sich um ein ernstes Problem am Herz handelt, und überwies mich in die Notaufnahme des Krankenhauses. Inzwischen wurde ich operiert, was alles in allem nicht angenehm war.
Ich weiß aber, dass mich die schnelle Entscheidung meines Hausarztes vor ernsten Herzschädigungen bewahrt hat. Ein Kardiologe, dem ich den Hergang schidern sollte, sagte mir: "Sie haben einen guten Hausarzt".
Vielen Dank, Doktor Büchner.

Ein großes Lob an die Praxis von Herrn Dr.Büchner, Schwester Antje und Schwester Patricia. Seit Jahren bin ich Patientin in dieser Praxis und durch meine schwere Erkrankung wurde mir die beste medizinische Betreuung und Behandlung erteilt. Betritt man die Praxisräume wird man mit guter Laune...mit viel Spaß an der Arbeit von den beiden Praxisschwestern empfangen und auch bei größtem Stress bewahren Sie die Ruhe und haben trotz allem immer ein offenes Ohr. Großen Respekt u Anerkennung an das Team

Ich habe mich aufgehoben gefühlt und würde freundlich behandelt.
Leider nimmt diese Praxis keine neuen Patienten an, auch wenn man in der Nähe wohnt, was ich sehr schade finde.

Sehr freundlicher und kompetenter Hausarzt.
Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich.
Keine langen Wartezeiten.
Habe gerade meine Corona Impfung bekommen und bin sehr zufrieden.

.... auch die Weiterbehandlung nach einer OP, hervorragend.
Dr. Büchner nimmt sich Zeit, es entsteht nicht der Eindruck von Streß.
Kann auch Tacheles reden, sehr gut.
Corona-Impfung allgemein, top gelaufen.
Die Schwestern tragen maßgeblich zum guten Praxisklima bei.
Gute Gründe, mich auf meinen nächsten Besuch bei Ihm zu freuen.

Die Praxis ist immer gut erreichbar. Ich fühle mich immer gut aufgehoben & vor allen Dingen gut verstanden.
Die MFA sind alle super freundlich & der Arzt, Hr. Büchner, ebenfalls und wirkt sehr kompetent.
Super empfehlenswert !

Schnelle und kompetente Abfertigung, keine Wartezeit (hatte aber auch einen Termin).
Kann nur die Behandlung im Rahmen der Corana-Schutzimpfung bewerten, ist sonsz nicht meine Praxis.

Bisher wurde ich immer gut betreut. Hatte aber bisher auch nur einfache Standard-Sachen.
Das Praxispersonal ist unheimlich nett und bemüht. Nur die Telefonische Erreichbarkeit ist eher schlecht. Man kann nur auf Band sprechen.
Lieber Patient liebe Patientin
jameda Siegel
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gilbert Büchner ab?Dr. med. Gilbert Büchner ist Allgemeinmediziner (Hausarzt). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Gilbert Büchner besonders viel Erfahrung hat: Sitzung kurz.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gilbert Büchner?Dr. med. Gilbert Büchner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Einstein-Str. 2 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Gilbert Büchner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gilbert Büchner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Gilbert Büchner?Sie können sich mit Dr. med. Gilbert Büchner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gilbert Büchner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gilbert Büchner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gilbert Büchner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gilbert Büchner gemacht?Insgesamt 77 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gilbert Büchner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gilbert Büchner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gilbert Büchner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Mitte
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Charlottenburg
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg