LIEBE PATIENTINNEN UND PATIENTEN,
Herzlichen Willkommen auf unserer Website! Dürfen wir uns kurz vorstellen: Wir sind ein junges dynamisches Team, dass es sich zur Aufgabe gemacht hat, dass Sie und Ihre Zufriedenheit bei uns im Mittelpunkt stehen und so betreut werden, wie wir auch selbst behandelt werden möchten; denn hier trifft Kompetenz auf moderne Technik, um Ihnen die beste qualitätsorientierte Behandlung zu ermöglichen, wobei wir aber auch das Menschliche nicht aus den Augen verlieren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unser Schwerpunkte in der Praxis sind Implantologie und hochwertiger Zahnersatz. Schöne und gesunde Zähne werden immer wichtiger, da sie das Selbstvertrauen und die innere Zufriedenheit fördern. Somit spielt Ästhetik eine besondere Rolle in unserer Praxis und gehört zu unseren Kernkompetenzen. Das Ziel nach „unsichtbaren“ Restaurationen der Zähne und Versorgungen in Zahnfarbe ist heutzutage mit den modernen Technologien erreichbar.

In der modernen Zahnmedizin hat man erkannt, dass Karies und Parodontitis durch eigene sorgfältige Zahnpflege in Kombination mit regelmäßiger zahnärztlicher Prophylaxe vermieden werden können. Damit wird das Fundament gebildet, um langfristige eigene Zahngesundheit oder die Haltbarkeit von Implantaten und Zahnersatz zu bewahren. Je nach unterschiedlicher Mundgesundheit oder Lebensumstände und individuellen Erkrankungsrisiken wird die Prophylaxe entsprechend angepasst.
Zur Professionellen Zahnreinigung (PZR) setzen wir das schweizerische Gerät AIRFLOW® Prophylaxis Master ein, welches eine sanfte, sichere und effiziente Entfernung von Biofilm, Verfärbungen und jungem Zahnstein ermöglicht. Die gesamte Anwendung erfolgt mit regulierbarer Wassertemperatur, was wesentlich zu Ihrer komfortablen Behandlung beiträgt.

mehr Über mich

• Parodontologie
  • Implantologie
  • Endodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Kreisstr. 302, Bork , 59379 Selm

Giorgi Namchevadze bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02592...

Praxis Giorgi Namchevadze Zahnarzt

• So eine tolle Praxis und vor allem tolles Team habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Letztes Jahr wurde mir kurzfristig mit meiner abgebrochenen Füllung geholfen, obwohl ich dort kein Patient bin und durfte mit zu dem Termin meiner Mutter kommen. Wurde dort sehr gut behandelt wofür ich mich noch herzlichen bedanken wollte.
    Auch heute bei meinem weiteren Besuch zur Kontrolle meiner Zahnschiene wurde ich so gut behandelt und eine so gute Kontrolle habe ich in all den Jahren bei meinem vorherigen Zahnarzt noch nie erlebt.
    Bin total begeistert und meine Mutter ist es auch. Wir können diese Praxis nur weiterempfehlen

• Praxis Giorgi Namchevadze Zahnarzt Andere  •

Giorgi Namchevadze

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Das schätzen wir sehr und freuen uns sie das nächste Mal bei uns wieder behandeln zu dürfen. Ihre Praxis für Zahnmedizin, Giorgi Namchevadze

• Ein engagiertes und nettes Team das die "Angst"vor dem Zahnarzt vergessen lässt

• Praxis Giorgi Namchevadze Zahnarzt Zahnersatz (Beratung)  •

Giorgi Namchevadze

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich sehr darüber, dass Sie die Angst überwunden haben. Bis zum nächsten Besuch! Ihre Praxis für Zahnmedizin Giorgi Namchevadze

• …wir fühlen uns in dieser Praxis gut aufgehoben.
    Durch das kompetente Wissen und die ruhige Art des Arztes, bekommt man bei der Behandlung
    ein sicheres Gefühl.
    Auch das freundliche Tim ist eine sehr gute Ergänzung.
    Wir können diese Praxis wirklich weiter empfehlen.
    5 Sterne
    Mit freundlichem Gruß!

• Praxis Giorgi Namchevadze Zahnarzt Zahnersatz (Beratung)  •

Giorgi Namchevadze

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und bis zum nächsten Besuch! Viele liebe Grüße Ihre Praxis für Zahnmedizin Giorgi Namchevadze

• Top Top Top

So sollte es immer in einer Praxis laufen

- freundlicher Empfang
    - kurze Wartezeit
    - ausführliche Erklärung der Behandlung
    - super Betäubung
    - klasse Behandlung

Freue mich, diese Praxis gefunden zu haben

• Praxis Giorgi Namchevadze Zahnarzt Andere  •

Giorgi Namchevadze

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr und freuen uns Sie beim nächsten Mal wieder zu behandeln. Liebe Grüße Ihre Praxis für Zahnmedizin Giorgi Namchevadze

• Super Zahnarzt ..komme selber aus dem Metier (ZMF) und habe lange nach einem Zahnarzt gesucht der nicht nur "Verkaufen" und schnell fertig werden möchte sondern sich Zeit nimmt und individuell gut berät. Man fühlt sich gut aufgehoben in allen Bereichen . .Zahnarzt ..Team ..Behandlung !!!! Auf ganzer Linie Daumen hoch...

• Praxis Giorgi Namchevadze Zahnarzt Parodontitis (Beratung)  •

Giorgi Namchevadze

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir wissen das sehr zu schätzen und bis zum nächsten Besuch! Ihre Praxis für Zahnmedizin Giorgi Namchevadze

• Super nette Mitarbeiter und top Arzt. Bin sehr zufrieden. Ich gehe da immer wieder gerne hin und muss nicht lange auf meinen Termin warten!

• Praxis Giorgi Namchevadze Zahnarzt Implantologie  •

Giorgi Namchevadze

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr und bis zum nächsten Besuch! Ihre Praxis für Zahnmedizin Giorgi Namchevadze

• Einfach ein toller Zahnarzt, er nimmt sich viel Zeit und gibt sich auch viel Mühe die Praxis sehr modern umzugestalten. Die Prophylaxe ist nicht nur super, weil sehr gute Geräte verwendet werden, sondern auch weil die Prophylaxehelferin super sanft, freundlich und kompetent ist. Ich gehe nur noch hier zur Zahnreinigung.

Super! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Giorgi Namchevadze

• Meine Erfahrungen in dieser Zahnarzt Praxis sind erste Klasse. Meine Behandlung der Implantation ist wirklich professionell und weitestgehend schmerzfrei abgelaufen.
    Alle Schritte wurden ausführlich erklärt und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, dank der Empathie des Zahnarztes.
    Diese Praxis ist sehr empfehlenswert!

• Praxis Giorgi Namchevadze Zahnarzt  •

Kompetenter und sehr netter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Giorgi Namchevadze

• Fühle mich sehr wohl trotz Zahnarztangst!!!
    Wirklich sehr freundlich und rücksichtsvoll.
    Herr Namchevadze nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten und geht auf deren Wünsche ein.

• Praxis Giorgi Namchevadze Zahnarzt  •

Sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Giorgi Namchevadze

Vielen lieben Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und bis zum nächsten Besuch! Ihre Praxis für Zahnmedizin Giorgi Namchevadze

• Herr Namchevadze ist ein sehr einfühlsamer Arzt, der für jedes Problem eine Lösung findet und sich auch wirklich Zeit nimmt und auf die Bedürfnisse von den Patienten eingeht. Das ist heutzutage leider selten. Abgesehen von seiner Kompetenz als Arzt, ein wirklich sympathischer Mann. Da geht man gerne zum Zahnarzt!!

Fachwissen 1+ • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Giorgi Namchevadze

Vielen lieben Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr und bis zum nächsten Besuch! Ihre Praxis für Zahnmedizin Giorgi Namchevadze