Sind Sie Giovanna Salvaggio?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Giovanna Salvaggio Heilpraktikerin

Südring-Center-Prom 1, 46242 Bottrop

Giovanna Salvaggio bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02041 2...

• Ich bin durch Zufall auf Giovanna gestoßen, da ich total verzweifelt war mit meinen Rückenschmerzen und noch weiteren Baustellen. Sie ist die einzige, die mich ernst genommen hat und mir den Schmerzen nehmen konnte. Ich war vorher bei zig Ärzten und niemand konnte mir helfen und mir wurde gesagt ich muss mit den Schmerzen leben. Ich bin so froh, dass ich Giovanna kennengelernt habe & sie mir bei allen Belangen weiterhilft. Ich bin sehr dankbar

• Praxis Giovanna Salvaggio Heilpraktikerin Andere  •

• Ich bin schon viele Jahre bei Frau Salvaggio in Behandlung. Ehe ich einen Arzt aufsuche gehe ich lieber zu ihr. Sie konnte mir erfolgreich bei akutellem Bandscheibenvorfall helfen im Lendenwirbelbereich, bei Schwindel im Nacken oder auch normalen Erkältungssymptomen. Ich gehe direkt zu ihr, weil ich bisher immer einen direkten Behandlungserfolg habe und mich sehr gut aufgehoben fühle.

• Praxis Giovanna Salvaggio Heilpraktikerin Andere  •

• Ich bin mit Frau Giovanna Salvaggio sehr zufrieden. Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat sich für mich sehr viel Zeit genommen.

• Praxis Giovanna Salvaggio Heilpraktikerin Andere  •

• Nach Jahren erfolgloser Versuche mit der Schulmedizin bin ich mehr als dankbar, Frau Salvaggio gefunden zu haben. Innerhalb von nur drei Monaten hat sie geschafft, was vorher niemand konnte: Sie hat mir wirklich geholfen – und das nachhaltig.

Ihr Ansatz geht weit über den Tellerrand hinaus. Sie sieht den Menschen als Ganzes und verlässt sich nicht nur auf schwarz-weiße Zahlen oder Laborwerte. Ihre Behandlungen greifen tiefer, berücksichtigen Körper, Geist und Seele – und genau das hat bei mir den Unterschied gemacht.

Dazu ist sie eine absolute Wohlfühl-Person. Man fühlt sich bei ihr verstanden, gesehen und ernst genommen. Ihre ruhige, zugewandte Art schafft sofort Vertrauen.

Für mich ist sie ein echter Glücksfall – und ich kann sie aus tiefstem Herzen weiterempfehlen.

• Praxis Giovanna Salvaggio Heilpraktikerin Andere  •

• Ich bin mit unserem 1-jährigen Sohn bei Frau Salvaggio gewesen, nachdem wir einen sehr langen Ärzte und Osteopathen Marathon hinter uns hatten und der kleine trotzdem nur geschrien hat und kaum schlafen konnte- keiner konnte uns helfen. Schon nach dem ersten Termin bei Frau Salvaggio haben wir ein anderes Kind gehabt. Er hat sich nicht mehr durchgehend überstreckt und geschrien, außerdem schläft er viel besser. Ich bin unendlich dankbar, Frau Salvaggio gefunden zu haben! Sie ist eine sehr sympathische und herzliche Frau. Sie nimmt sich alle Zeit der Welt um alles zu erklären und um die Patienten zu behandeln. Unser kleiner ist bis jetzt 4x da gewesen und er kann plötzlich krabbeln, isst nun und ist einfach ein zufriedener Kerl ohne Beschwerden! Mit unserem großen Sohn bin ich jetzt auch zu ihr gewechselt und meine Oma habe ich auch gleich mitgenommen! Es lohnt sich jeder Kilometer Fahrt!

• Praxis Giovanna Salvaggio Heilpraktikerin Andere  •

• Ich kann Frau Salvaggio nur weiterempfehlen. Die Schlangengift Therapie war ein voller Erfolg. Auch wenn ich über 300 km fahren muss bis zur Praxis lohnt es sich alle mal. Die Beratung ist top. Ich kann sie besten Gewissen nur weiterempfehlen.

• Praxis Giovanna Salvaggio Heilpraktikerin Andere  •

• Ich kann Giovanna Salvaggio nur weiter empfehlen, was auch immer ich hatte, hat sie mir immer helfen können .Giovanna Salvaggio ist sehr einfühlsam hört zu und nimmt sich sehr viel Zeit. Ich fühle mich wenn ich bei ihr bin immer zu Hause und sehr gut aufgehoben . Frau Salvaggio konnte mir immer helfen. Großes Daumenhoch für sie und absolute Empfehlung.

• Praxis Giovanna Salvaggio Heilpraktikerin Andere  •

• Ich kann Frau Salvaggio zu 100% weiterempfehlen!!!
    Sie hat mir bei all meinen gesundheitlichen Problemen geholfen - war super kompetent!!
    Eine tolle Praxis!

• Praxis Giovanna Salvaggio Heilpraktikerin Andere  •

• Die Frau Salvaggio ist der Hammer.
    Ich habe immer eine kompetente Heilpraktikerin gesucht.
    Sie geht auf meine Bedürfnisse ein.
    Sie hat auf all mein Anliegen ein Rat und Ihr Medizinisches Fachwissen ist einfach das Beste was mir je passiert ist.
    Ich empfehle Sie von Herzen

• Praxis Giovanna Salvaggio Heilpraktikerin Andere  •

• Bin bei Frau Salvaggio wegen diverser Dinge in Behandlung. Sie hat sogar Dinge herausgefunden, die ich von Ärzten nie erfahren habe und sie hat mir somit wahrscheinlich das Leben gerettet! Sie ist sehr einfühlsam und versteht ihren Job in jeder Hinsicht hervorragend. Ein ganz großes Lob an Frau Salvaggio! Danke??

• Praxis Giovanna Salvaggio Heilpraktikerin  •

Kompetente und sehr nette Heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben