Dr. med. dent. Gisa Gonsch

Zahnärztin mehr

Mönchengladbach 1 Adresse

Dres. Dr. Gisa Gonsch und Lutz Fasen

Stationsweg 46, Nord, 41068 Mönchengladbach

Dr. med. dent. Gisa Gonsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02161...

• Ich bin seit ca. 2 Jahren bei Frau. Dr. Gonsch in Behandlung. Hier fühle ich mich wirklich sehr wohl und kompetent betreut, zumal ich in der Vergangenheit ein eher ambivalentes Verhältnis zu vorherigen Zahnärzten hatte und immer mit sehr großer Sorge und nur im äussersten Notfall irgendwo hin gegangen bin. Das hat sich inzwischen geändert, seit ich hier in Behandlung bin. Frau Dr. Gonsch und Herr Dr. Fasen, sowie das gesamte Team sind wirklich sehr nett und empathisch. Es wird sich wirklich immer die Zeit genommen jegliche Fragen und Zweifel aus dem Weg zu räumen, stets mit einer klaren Kommunikation was gerade passiert. Kurzfristige Notfälle wurden auch immer lange große Wartezeit behandelt. Ich habe zuletzt eine Krone für den bekommen und bin vollkommen zufrieden mit der Qualität und dem Ablauf der durchgeführten Behandlung, sowie der vorangegangenen Beratung. Ich kann hier nichts anderes als eine klare Empfehlung aussprechen.

• Dres. Dr. Gisa Gonsch und Lutz Fasen Andere  •

• Ich gehe seit Jahren mit der ganzen Familie dorthin: das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die Ärztin ist sehr, sehr höflich und kompetent, und die Preise sind fair. Absolut empfehlenswert.

• Dres. Dr. Gisa Gonsch und Lutz Fasen Andere  •

• Super liebe Mädels und Frau Gonsch ist wahnsinnig lieb. Man wird ernst genommen und alles was man wissen möchte ,wird einem in Ruhe (wenn man möchte bis ins kleinste Detail) erklärt. Professionell,freundlich und kinderlieb.Terminvergabe Top!Erreichbarkeit Top!

Absolute Empfehlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Diese Praxis ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Alle sind sehr kompetent und freundlich.

• Dres. Dr. Gisa Gonsch und Lutz Fasen  •

Sehr kompetente und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin jetzt seid ca. 2,5 Jahren bei Fr. Dr. Gonsch. Bisher musste ich nie lange warten, und habe ich mich gut beraten gefühlt. Die Praxishilfen sowie die Ärztin sind immer freundlich und zuvorkommend zu mir. Das Inventar und die Räume machen einen sehr sauberen und modernen Eindruck.

Aktuell habe ich vor kurzem einen Riss zwischen Blombe und Zahn gehabt. Leider musste ich wg. akuter Schmerzen ohne Termin in die Sprechstunde gehen. Trotzdem musste ich kaum warten. Mit Warten, Betäubung und Bohren bin ich nicht mal ne 3/4 Stunde in der Praxis gewesen. Das ist wirklich erwähnens- und lobenswert!

• Dres. Dr. Gisa Gonsch und Lutz Fasen  •

Top Zahnärztin - Freundlich und wenig Wartezeiten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

•  • Dres. Dr. Gisa Gonsch und Lutz Fasen  •

Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben