Götz Kawalla
Orthopäde & Unfallchirurg,
Notfallmediziner
Speichern
Aktuelles

Wir suchen Verstärkung (m/w/d) für unser Team!Sprechen Sie uns an.
Liebe Patientinnen liebe Patienten
schön dass Sie sich für mich Dr. med. Götz Kawalla und meine Leistungen als Orthopäde Sportmedizine...
Als Chirurg unserer orthopädischen Gemeinschaftspraxis in Braunschweig freue ich mich Ihnen meine Behandlungsschwerpunkte vorstellen zu dürfen. Mei...
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Behandlung von Kniebeschwerden
Friedrich-Wilhelm-Str. 43-44, Braunschweig
Sporthopaedie Braunschweig Dres. Bernd Schuhmacher Götz Kawalla und Elmer Zickler
Vorstellung in unserer Kniesprechstunde. Bitte bringen Sie alle verfügbaren Voruntersuchungen zu diesem Termin.
Behandlung von Schulterbeschwerden
Friedrich-Wilhelm-Str. 43-44, Braunschweig
Vorstellung in unserer Schultersprechstunde. Bitte bringen Sie alle verfügbaren Voruntersuchungen zu diesem Termin mit.
Behandlung von Sportverletzungen
Erstberatung Operation
Hyaluronsäure (Beratung)
Privatsprechstunde
Friedrich-Wilhelm-Str. 43-44, Braunschweig
Sprechstunde speziell für Privatpatienten. Bitte bringen Sie alle ggf. verfügbaren medizinische Unterlagen mit.
Ihr Praxisteam der Sporthopaedie Braunschweig

Erster Termin, erster Kontakt mit einem freundlichen, kompetenten Arzt . Einer modernen Praxis und freundlichem Team.

Ging sehr schnell und sehe zufrieden stellend. Sehr nettes Personal, gute Erklärungen und zuvorkommend

Alles Top, keine lange Wartezeit. Freundliche Angestellte.

Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Alle waren sehr nett und Herr Dr. Kawalla konnte mich sehr gut informieren.

Ein sehr guter Arzt, war schön öfters da.
Nach den OPs war auch alles super

Dr.Kawalla ist sehr nett und hat mir alles verständlich erklärt.

Der Besuch war kurz, aber effektiv, ohne langes Warten, habe ich schnell Antworten und eine Überweisung zum MRT bekommen.

Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl. Letztes Jahr hat Herr Kawalla bereits mein Knie operiert, mit großem Erfolg! Kurz vor Weihnachten wird er meine Schulter operieren. Einfach ein tolles fürsorgliches Team. Danke!

Alles in allem ein sehr guter Arzttermin. Wie man sich das vorstellt. Die Wartezeit war noch akzeptabel.

Gute Organisation der Praxis und Termine und kompetenter Arzt.
Liebe Patientinnen liebe Patienten
In unserer Gemeinschaftspraxis behandle ich chirurgische Erkrankungen oder Verletzungen mit modernen konservativen oder operativen Verfahren damit ...
jameda Siegel
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Götz Kawalla ab?Dr. med. Götz Kawalla ist Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Götz Kawalla besonders viel Erfahrung hat: Hyaluronsäure (Beratung), Behandlung von Kniebeschwerden, Behandlung von Schulterbeschwerden, Privatsprechstunde, Behandlung von Sportverletzungen, Erstberatung Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Götz Kawalla?Dr. med. Götz Kawalla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Wilhelm-Str. 43-44 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. Götz Kawalla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Götz Kawalla keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Götz Kawalla?Sie können sich mit Dr. med. Götz Kawalla auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Götz Kawalla buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Götz Kawalla auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Götz Kawalla wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Götz Kawalla einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Götz Kawalla gemacht?Insgesamt 119 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Götz Kawalla gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Götz Kawalla?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Götz Kawalla akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.