Dr. med. Götz Strathmann

Allgemeinmediziner · Mehr

Hamburg 1 Adresse

Praxis Dr.med. Götz Strathmann Facharzt für Allgemeinmedizin

Grindelallee 180, Eimsbüttel, 20144 Hamburg

Dr. med. Götz Strathmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 13:00 15:00 - 17:00

• Ich war heute zum aller ersten Mal hier und davor war ich bei 2 anderen Hausärztinnen und kann nur sagen das diese Praxis so ein netten Empfang hat und der Arzt voller Empathie , verständnisvoll und einfach pure Höflichkeit . Beim begrüßen hat der Arzt mir Mandeln angeboten und war schon direkt bemüht , motiviert und schaffte eine angenehme Atmosphäre. Ich kann es nur weiter empfehlen und habe es auch von einer guten Freundin auch geraten bekommen . Obwohl ich neu war haben sich alle die Zeit genommen . Ich bedanke mich nochmal bei Ihnen alle .

• Praxis Dr.med. Götz Strathmann Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Ich war spontan auf der Suche nach einem Allgemeinmediziner in meiner Nähe und habe mich wegen der guten Bewertungen für Dr. Strathmann entschieden.
    Ich habe wohl noch nie einen solch netten Arzt (als Patient) getroffen. Es war super freundlich und völlig ohne Zeitdruck - Sorry für die anderen wartenden Patienten :-). Er hat alles erklärt und wir haben über alles Mögliche gesprochen.
    Ich gebe 10 von 5 Sternen!

• Praxis Dr.med. Götz Strathmann Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Selten habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt. Bei der fröhlichen Einrichtung angefangen, über die sehr freundliche und hilfreiche Sprechstundenhilfe und nicht zuletzt dem kompetenten aber lockeren Doktor Strathmann.

Absolute Wohlfühlpraxis • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und ernst genommen. Dr. Strathmann und sein Team sind sehr freundlich und zugewandt.
    Es wird sich Zeit für einen genommen, was manchmal zu etwas längeren Wartezeiten führt, aber das ist es mehr als wert.

• Praxis Dr.med. Götz Strathmann Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Sehr freundlich und zugewandt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Super kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und zuhört! Auch das Praxisteam ist spitze! Termine bekommt man immer schnell. Ich kann Dr. Strathmann sehr empfehlen!

Toller Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wer in die Praxis von Dr. Strathmann geht, ist dort bestens aufgehoben. Dr. Strathmann ist gründlich, empathisch und erfahren und holt im Zweifelsfall eine zusätzliche Meinung von Fachärzten ein. Die Praxis ist erstklassig organisiert, arbeitet effizient und engagiert und ist mit dem ganzen Herzen dabei.
    Gerade in der aktuellen Situation gibt die Praxis alles - auch an den Wochenenden: Ziel ist es, alle Patient*innen bis Weihnachten geimpft zu haben.

• Praxis Dr.med. Götz Strathmann Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Großartige Hausarztpraxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert