Als geschäftsführender ärztlicher Leiter freue ich mich, sowohl neue Patientinnen und Patienten als auch unsere Bestandspatienten persönlich begrüßen zu dürfen.
In unserer Praxis bieten wir Ihnen das gesamte Spektrum der ambulanten Augenheilkunde an – von der gründlichen Untersuchung und individuellen Beratung bis hin zu modernen diagnostischen und therapeutischen Verfahren. Auch operative Behandlungen wie intravitreale Injektionen gehören zu meinem Leistungsspektrum.
Ab März 2026 erweitern wir unser Angebot um die kindgerechte Betreuung in unserer Sehschule, um auch die jüngsten Patientinnen und Patienten optimal versorgen zu können.
Wir legen großen Wert auf eine vertrauensvolle Atmosphäre und eine Behandlung auf höchstem fachlichen Niveau. Ihr Wohlbefinden und Ihre Sehkraft stehen für uns an erster Stelle.
Ich freue mich darauf, Sie bei uns persönlich im Augenzentrum Marienfelde MVZ begrüßen zu dürfen.
Ihr Dr. med. Goran Latif
Ambulante Operation
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Marienfelder Allee 11, Marienfelde, 12277 Berlin
Privatpraxis
Dr. Goran Latif bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. Goran Latif? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Goran Latif ab?Dr. Goran Latif ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Goran Latif besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolle / Nachsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ambulante Operation, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Goran Latif?Dr. Goran Latif empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienfelder Allee 11 Berlin
Kann ich bei Dr. Goran Latif Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Goran Latif keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Goran Latif buchen?An diesem Standort hat Dr. Goran Latif noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Goran Latif direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Goran Latif wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Goran Latif, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Goran Latif?Dr. Goran Latif akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.