Dr. med. Gregor Möbs

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Praxis Dr.med. Gregor Möbs Facharzt für Urologie

Stollstr. 6/III, 83022 Rosenheim

Dr. med. Gregor Möbs bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

08031...

Sind Sie Dr. med. Gregor Möbs?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Herr Dr. Möbs nimmt sich Zeit, erklärt geduldig und mit sehr viel Feingefühl und Empathie. Fachlich einfach nur hervorragend! Und rein menschlich gesehen einfach nur sympathisch. Einer der besten Ärzte, die ich kenne.

• Praxis Dr.med. Gregor Möbs Facharzt für Urologie Andere  •

• Herr Dr. Möbs hat ein sehr warmherziges, einfühlsames und freundliches Wesen und hat sich viel Zeit für mich genommen. Ich war zum ersten Mal bei einem Urologen und er hat durch seine Persönlichkeit sehr beruhigend auf mich eingewirkt und so mir die Scheu vor der Untersuchung genommen.

• Praxis Dr.med. Gregor Möbs Facharzt für Urologie Andere  •

• Sehr herablassend und arrogant; behandelt Patienten mitunter wie Schulbuben. Zudem kassiert er gerne mit Vorsorgeuntersuchungen.
    Ich kann ihn definitiv nicht empfehlen!

• Praxis Dr.med. Gregor Möbs Facharzt für Urologie Andere  •

• Schickte mich in eine UniKlinik weil er nicht weiter wusste, da die Klinik mir eine Diagnose stellte, aber keine Überweisungen wo anders hin ausstellen darf, brauchte ich eine von ihm. Nachdem ich laut Arzthelferin bitte einfach vorbei kommen und warten sollte, kam ich nach einer Stunde dran und wurde dann erstmal angeschnauzt wieso ich ohne Termin komme. Wurde dann mit meiner Diagnose nicht ernst genommen und herablassend behandelt. Für mich ein inkompetenter und unfreundlicher Arzt. Nie wieder

• Praxis Dr.med. Gregor Möbs Facharzt für Urologie  •

Unfreundlicher und uneinfühlsamer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wegen immer wiederkehrendem Blut um Urin musste bei mir eine Blasenspiegelung gemacht werden, vor der ich aufgrund sehr schlechter Erfahrung bei einem anderen Arzt schrecklich Angst hatte. Die schlaflose Nacht davor hätte ich mir sparen können. Der Arzt und seine Helferin hatten so eine ruhige angenehme Art und ich hab fast nichts gespürt.

• Praxis Dr.med. Gregor Möbs Facharzt für Urologie  •

Sehr freundlicher empathischer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hr. Dr. Möbs ist m. E. ein sehr kompetenter Arzt. Er besitzt eine freundliche und beruhigende Art, die die teils unangenehmen Untersuchungen durchaus erträglich machen. Er nimmt sich viel Zeit und berät ausführlich. Ich kann Herrn Dr. Möbs uneingeschränkt empfehlen.

• Praxis Dr.med. Gregor Möbs Facharzt für Urologie  •

Kompetent, freundlich, sachlich, vertrauensvoll • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Ein Arzt bei dem man sich gut aufgehoben fühlt, mit Empathie und jemand der sich Zeit nimmt.

• Praxis Dr.med. Gregor Möbs Facharzt für Urologie  •

Sehr sympathisch und verständnisvoll • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Toller Arzt, der sich Zeit nimmt.
    Toll mit Kindern!!!
    Auch Erfahrung mit autistischen Kindern vorhanden!!! Klappt super und kann jederzeit empfohlen werden!!!

• Praxis Dr.med. Gregor Möbs Facharzt für Urologie  •

Sehr kompetenter, vertrauensvoller Arzt!!!toller • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war schon einige Male bei Dr. Möbs und fühle mich immer ernst genommen. Er erklärt alles sehr verständlich und ruft sogar zurück wenn man noch Fragen hat . Das Praxisteam ist auch sehr nett und hilfsbereit und man bekommt immer sofort einen Termin wenn man Beschwerden hat. Kann ich nur empfehlen.

• Praxis Dr.med. Gregor Möbs Facharzt für Urologie  •

Ein sehr netter höflicher Arzt, sehr kompetent und auch empathisch, • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war heute zum ersten Mal beim Dr. Möbs und war Super zufrieden mit Ihm, er ist so etwas von nett und aufgeschlossen und locker, einfach genial. So etwas wünscht man sich doch als Urologen. Ich kann Ihnen wirklich nur empfehlen. Auch sein ganzes Team ist Super Nett und Sympatisch

• Praxis Dr.med. Gregor Möbs Facharzt für Urologie  •

Ein Super netter Sympatischer Arzt - nur zu empfehlen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert