Dr. med. Dr. med. dent.
Zahnarzt
Arzt
Ludwigsburg 4 Adressen
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
in unserer Praxis und Klinik MKG-Solitude in Ludwigsburg ist die Dysgnathiechirurgie mein Tätigkeitsschwerpunkt. Hierbei werden funktionelle Aspekte, wie Kiefergelenksveränderungen, Nasenatmung und Fehlbelastungen der Zähne, ebenso wie ästhetische Gesichtsveränderungen durch einen Fehlbiss operativ behandelt. Wir decken das gesamte Spektrum der orthognathen Chirurgie von der reinen Kinnplastik bis zur Kieferkorrektur bei Schlafapnoe ab. Stationäre Behandlungen führen wir in unseren Belegabteilungen im Klinikum Ludwigsburg oder im Krankenhaus Bietigheim durch.
Im Rahmen der Zusatzqualifikation "Plastische Operationen" habe ich mich auf ästhetische Lidkorrekturen (Ober- und Unterlider) und auf funktionelle, z.B. bei Kiefergelenksbeschwerden, und ästhetische Botoxbehandlung (Hautfalten) spezialisiert.
Gerne berate ich Sie in meiner Sprechstunde und freue mich, wenn ich Sie in der MKG-Solitude begrüßen darf.
Dysgnathiechirurgie
Implatologie
Zertifizierung Ästhetische Botulinum Therapie (DGBT)
DVT Fachkunde
Kinnkorrektur
Lidchirugische Behandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Solitudestr. 24, 71638 Ludwigsburg
Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 17:30Telefonnummer
08:00 - 17:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich habe mich für meine GNE und BIMAX an Dr. Santo gewandt – die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Schon beim ersten Gespräch wurde ich ausführlich, ehrlich und verständlich aufgeklärt. Die Operationen verliefen reibungslos. Besonders beeindruckt bin ich, wie engagiert Dr. Santo meinen Heilungsverlauf begleitet. Dr. Santo zeigt nicht nur medizinische Präzision, sondern auch menschliches Einfühlungsvermögen – eine Kombination, die man in der heutigen Zeit selten findet. Mit dem Ergebnis bin ich sowohl funktional als auch ästhetisch mehr als zufrieden. Mein Biss ist perfekt eingestellt, die Schwellung ist vollständig abgeklungen und das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen bei Weitem. Ich bin dankbar für die hervorragende Arbeit und die einfühlsame Begleitung.
Ich empfehle Herrn Dr. Santo mit voller Überzeugung jedem, der eine komplexe Behandlung in Erwägung zieht. Ein absolut professioneller, kompetenter und emphatischer Arzt, der seine Arbeit mit Leidenschaft ausführt.• MKG Solitude Praxis und Klinik für MKG-Chirurgie und Oralchirurgie Ludwigsburg • Fehlbiss •
Vor 4 Wochen wurde bei mir eine bimaxilläre Operation von Dr. Santo durchgeführt – und schon beim ersten Termin wusste ich, dass ich in den besten Händen bin. Er hat meine Situation präzise erkannt, mir alles verständlich erklärt und dabei Ruhe, Empathie und Sicherheit ausgestrahlt. Zum ersten Mal hatte ich das Gefühl, dass ein Arzt wirklich zuhört, meine Sorgen ernst nimmt und mir eine klare Lösung bietet. Dr. Santo verbindet höchste fachliche Kompetenz mit außergewöhnlicher Menschlichkeit. Er nimmt sich Zeit, geht individuell auf seine Patienten ein und arbeitet eng mit Kieferorthopäden zusammen, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Heute, 4 Wochen nach der OP, bin ich überglücklich: Mein Biss ist korrigiert, die Funktion verbessert und mein Gesicht hat sich auch ästhetisch wunderschön entwickelt. Er hat nicht nur mein Aussehen, sondern auch meine Lebensqualität verändert – dafür bin ich ihm dankbar. Ich empfehle ihn von ganzem Herzen und voller Überzeugung weiter.
Ich kam als Revision nach einer misslungenen Bimax zu Herr Santo. Er nahm sich viel Zeit und konnte mich von Beginn an bestens betreuen. Er hat mich bestmöglichst beraten und mir genug Freiraum für Entscheidungen gegeben. Er nahm meine Beschwerden und meinen Fall vollkommen ernst. Es war schön zu sehen wie positiv so eine Behandlung und Op ablaufen kann. Ich habe den besten Vergleich und es war so toll zu sehen wie man als Patient wahrgenommen und behandelt wird. Auch im Anschluss hatte er immer ein offenes Ohr für mich und hat alles möglich gemacht. Bei jedem Termin wurde sich ausreichend Zeit genommen. Ich bin so dankbar für die Behandlung und positive Erfahrung !
Dr. Dr. Santo hat bei mir im April 2024 die Bimax durchgeführt. Die Operation verlief sehr gut und ich bin wirklich begeistert von dem Ergebnis! Bei Dr. Dr. Santo habe ich mich von Beginn an sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis ist einfach fantastisch und ich bin dankbar, dass ich diesen kompetenten Arzt gefunden habe. Sein Umgang mit den Patienten ist erstklassig, er nimmt sich die Zeit alle Fragen zu beantworten, den Vorgang genau zu erklären und beweist eine unglaubliche Kompetenz. Ich würde Dr. Santo jedem empfehlen. Vielen Dank, für Ihre tolle Arbeit!
2019 hatte ich bei Herrn Dr. Santo die sogenannte BIMAX OP. Ich war von A bis Z zufrieden und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Da sich die Nase nach der OP ein wenig verändern (kann) und ich meine Nase als zu breit empfand, habe ich bei Herrn Dr. Santo eine Nasenflügelkorrektur durchführen lassen. Ein kleiner Eingriff ohne große Komplikationen mit wieder tollem Ergebnis. Im Jahr 2024 habe ich Herrn Dr. Santo wieder aufgesucht für eine Botox Behandlung. Ich würde Herrn Dr. Santo jedem empfehlen! Er ist aufmerksam, feinfühlig und für ästhetische Behandlungen mein Arzt des Vertrauens.
Dr. Santo wurde mir aufgrund meiner Kieferfehlstellung von meinem Kieferorthopäden empfohlen. Ich wurde sowohl 2022 (GNE) als auch 2023 (Bimax) von Dr. Santo operiert. Ich habe selten einen Arzt aufgesucht, der sich so viel Zeit genommen hat. Ich habe mich stets sehr wohl gefühlt. Alle Fragen wurden immer vollständig beantwortet und das Vorgehen genau erläutert. Mit dem Ergebnis bin ich super zufrieden - endlich ein Stück mehr Lebensqualität. Ich würde immer wieder die Fahrt von Mannheim nach Ludwigsburg auf mich nehmen. Vielen Dank an Dr. Santo für die tolle Arbeit.
Dr.Santo ist sehr freundlicher und sehr kompetenter Arzt und Chirurg, der durch.exakte Vorbereitung auf die invasive OP, eiine perfekte Operation durchgeführt hatte, ohne eventuellen OP Schäden.
• MKG Solitude Praxis und Klinik für MKG-Chirurgie und Oralchirurgie Ludwigsburg • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo ab?Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Zahnarzt, Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo besonders viel Erfahrung hat: Fehlbiss, Lidchirugische Behandlung, Botoxbehandlung, Kinnkorrektur, Implantologie, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo?Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Solitudestr. 24 Ludwigsburg
- Solitudestr. 24 Ludwigsburg
- Posilipostr. 4 Ludwigsburg
- Sophienstraße 41 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo?Sie können sich mit Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Gregor Santo akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.