Dr. med. vet. Gregor Tilch

Röslau 1 Adresse

• Akupunktur

Praxis Dr.med.vet. Gregor Tilch Tierarzt

Marktplatz 2, 95195 Röslau

Dr. med. vet. Gregor Tilch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0923...

• Selbstzahler

Sind Sie Dr. med. vet. Gregor Tilch?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Er hat schon viele meiner Tiere behandelt und wusste immer sofort was ihnen fehlt.

Kompetenter Tierarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Mein Kaninchen wurde gar nicht richtig untersucht und es wurde eine völlig falsche Diagnose gestellt, einfach aus dem Bauch heraus. Dann hat der gute Mann meinem Kaninchen eine Spritze brutal reingedrückt so daß es fürchterlich schrie und um die eigene Achse tanzte vor Schmerz. Einfach unmöglich und ohne jede Kompetenz und Einfühlungsvermögen. Plötzlich fing Dr. Tilch dann mit seinen an den Haaren herbeigezogenen alternativmedizinischen Hokus Pokus an und meinte alle möglichen Allergien in den Augen meines Kaninchens zu erkennen. Da ich aus dem medizinischen Bereich komme, habe ich mich von ihm nicht verschaukeln lassen. Geldschneiderei und absoluter Unfug fürs Tier. Ich kann diesen Tierarzt niemanden ruhigen Gewissens empfehlen!

• Praxis Dr.med.vet. Gregor Tilch Tierarzt  •

Katastrophaler Tierarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich hatte schon einige Katzen mit unterschiedlichen charakteren. Aber ich habe noch nie erlebt das eine Katze so gewaltsam beim spritzen festgehalten wurde. Noch dazu da sie im Vorfeld keinerlei Aggressionen gezeigt hatte. Natürlich hat sie sich dadurch dann vor Angst gewehrt und geschrien. Sodass ich Angst hatte sie trägt dadurch Verletzungen und Schäden davon.

• Praxis Dr.med.vet. Gregor Tilch Tierarzt  •

Ich besuche diese Praxis nicht mehr. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Meine persönliche Erfahrung war alles andere als gut! Nachdem mein Hund die Behandlung nicht mehr über sich ergehen lassen wollte, wurde mein Hund leider gewaltsam mit dem Ellenbogen auf den Behandlungstisch gedrückt, sodass diese aus lauter Angst auf den Tisch pinkelte und Kot absetzte. Absolut nicht zu empfehlen. Wenn man seine Wut nicht im Griff hat, hat der gute Mann vermutlich seinen Beruf verfehlt.

Schlechte Erfahrung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit 10 Jahren beim Dr. Tilch bin sowas von zufrieden er weis immer sofort was mit meinem Kater ist. Wem die Preise nicht passen sollte kein Tier halten meiner Meinung nach ein Tier kostet Geld egal bei welchem Tierarzt. Noch was wenn man Dr. Tilch die schuld geben will sollte sich erst mal fragen ob es nicht zuspät war mit dem Tier zum Arzt zu gehen bevor man jemand anderen die schuld geben will.

Sehr guter Tierarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Würde zu keinen anderen Tierarzt mehr gehen ... einfach Top!!!

Super Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühle mich mit meinen 3 Katzen und 2 Hunden sehr gut aufgehoben bei Herrn Dr. Tilch. Er nimmt sich Zeit und erklärt alles genau. Ich lege sehr viel Wert auf eine naturheilkundliche Behandlung. Auch hier ist es der richtige Ansprechpartner.

• Praxis Dr.med.vet. Gregor Tilch Tierarzt  •

Naturheilkundlich arbeitender Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Er hat unseren Kater auf den Gewissen, da er sehr lange Zeit nur auf Vermutungen abgestellt hat. Röntgenaufnahme wurde nie getätigt. Die Krankheit wurde dann von einem anderen Tierarzt erkannt, aber da war es leider schon viel zu spät.
    Eine Schande, man sollte ihm die Lizenz entziehen und die Bude zusperren.

• Praxis Dr.med.vet. Gregor Tilch Tierarzt  •

Achtung: bloß nicht mit eurem Liebling zu diesem „Tierarzt“ • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hund tot nach Behandlung musste der Hund in eine tierklinik

Schlechter arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin sehr zufrieden. Vorher war ich bei einem anderen Tierarzt der gar nichts gemacht hat. Da ich nur gutes von Dr tilch gehört habe bin ich dort hin ich muss sagen ich bin schwer beeindruckt. Er nimmt sich unglaublich viel Zeit für Hund und Besitzer.. Preis-Leistung finde ich völlig ok er ist eben kein 0815 Arzt. Ich hoffe meiner Hündin geht es bald besser. Bei Fragen nimmt er sich Zeit alles in allem sehr zufrieden :-)

Mit Abstand der Beste • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben