• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Dr. med. Grischa Terheggen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Telefonnummer verifiziert
Standort: GastroPraxis Köln Nord Dres. med. Hans Peter Behrenbeck, Grischa Terheggen, Thomas Toermer, Philipp Zervoulakos Darmspiegelung / Koloskopie

Dr Terheggen ist super nett und nimmt sich Zeit für fragen. Ich habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt!

Telefonnummer verifiziert
Standort: GastroPraxis Köln Nord Dres. med. Hans Peter Behrenbeck, Grischa Terheggen, Thomas Toermer, Philipp Zervoulakos Magenspiegelung / Gastroskopie

Kompetenz und Erfahrung freundliches und zuvorkommendes Fachpersonal man fühlt sich als Patient wohl und gut aufgehoben

Telefonnummer verifiziert

Sehr freundliches und kompetentes Team rund um Dr. Terheggen. Professionell bei der Arbeit, Dr. Terheggen und sein Team haben Freude bei ihrer täglichen Arbeit alle arbeiten Hand in Hand und der Spaß kommt ebenfalls nicht zu kurz. Vorbereitung und Durchführung der Koloskopie verlief alles reibungslos. Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben und kommt gerne wieder. Bitte einfach weiter so!

Telefonnummer verifiziert

Der Doktor hat sich Zeit genommen und ist auf alternative Behandlungsmöglichkeiten eingegangen. Das hat sehr geholfen

Telefonnummer verifiziert
Standort: GastroPraxis Köln Nord Dres. med. Hans Peter Behrenbeck, Grischa Terheggen, Thomas Toermer, Philipp Zervoulakos Andere

Ich bin jahrelanger Patient von Herr Terheggen. Ich finde es toll, dass eigene Meinungen/Ideen mit in die Behandlungsmethode einbezogen werden und nicht nur nach Schema F gearbeitet wird. Das gesamte Team ist sehr nett und kompetent :)

Telefonnummer verifiziert

Der Arzt ist sehr professionell und gründlich. Er verdient auch ein Lob für seine Mitarbeiter, die sehr geduldig und professionell waren und während der Untersuchungen lächelten und freundlich waren.

Telefonnummer verifiziert

Sehr freundliche, schnelle und professionelle Behandlung und Besprechung. Super Organisation und sehr freundliches Team.

Telefonnummer verifiziert

Über Dr. Terheggen und sein Team ist hier sehr viel Positives gesagt worden - und ich kann dem nur zustimmen. Ich habe im Laufe meines 70jährigen Lebens wegen meiner Beschwerden schon einige Magenspiegelungen gehabt. Nie habe ich mich so wohlgefühlt wie bei Dr. Terheggen und seinem Team. Man wird vor der Untersuchung fürsorglich und humorvoll (was mir besonders gut gefallen hat!) betreut. Die Untersuchung verlief völlig problemlos. Dr. Terheggen nimmt sich in seiner zugewandten, freundlichen Art danach Zeit, den Befund zu besprechen und alle Fragen ausführlich, verständlich und sehr empathisch zu beantworten. Er hat mich auch über Fakten informiert, die mir trotz aller Termine bei anderen Gastroenterologen neu waren und die sehr hilfreich sind. Ich bin sehr froh, dass ich diesen Arzt gefunden habe und sage Herrn Dr. Terheggen und seinem Team VIELEN DANK! Sie sind für Ihre Patient*innen ein großes Glück!

Telefonnummer verifiziert

Vielen Dank an Dr. Terheggen und sein Team. Ihr habt mir gleich vor der Untersuchung die Anspannung und Aufregung genommen mit eurer freundlichen und zuvorkommenden Art. Ich habe mich bei euch sehr wohl, sehr gut aufgehoben, und sicher gefühlt. Vielen Dank dafür.

Telefonnummer verifiziert

Das gesamte Team gibt einem durchweg ein gutes Gefühl.