• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Graseggerstr. 105, Weidenpesch, 50737 Köln

Dr. med. Grischa Terheggen bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Alle waren sehr freundlich . Herr dr. Terheggen habe ich einmal beim Vorgespräch und einmal bei der Spiegelung gesprochen und er hatte beide Male eine unglaublich gute Laune Und war sehr freundlich .
    Die Arzthelferin ( rot gefärbte Haare ) war auch sehr freundlich und hat sehr ruhig mit einem geredet und alles erklärt , sodass man bei der Vorbereitung nicht ganz so nervös war .
    Am Empfang waren alle auch sehr aufmerksam

• GastroPraxis Köln Nord Dres. med. Hans Peter Behrenbeck, Grischa Terheggen, Thomas Toermer, Philipp Zervoulakos Darmspiegelung / Koloskopie  •

• Leider nur 1000 Zeichen möglich!!

Vom ersten Moment an habe ich mich in der Gastropraxis Köln Nord sehr gut aufgehoben gefühlt. Bereits an der Anmeldung wurde ich freundlich empfangen, alles war bestens organisiert und sehr professionell.
    Ein großes Lob an die MFA’s: aufmerksam, empathisch und äußerst kompetent. Sie nehmen einem schnell die Nervosität und kümmern sich sehr freundlich um die Patienten.
    Ein ganz besonderes Lob gilt Herrn Dr. Terheggen. Mit seiner ruhigen, souveränen und sehr kompetenten Art schafft er sofort Vertrauen. Die Untersuchung verlief absolut professionell und auch die anschließende Befundbesprechung war klar, verständlich und sehr angenehm. Man merkt sofort, dass hier große Erfahrung und echtes Interesse am Patienten zusammenkommen.
    Vom Empfang über die Betreuung bis zur ärztlichen Behandlung eine rundum sehr positive Erfahrung. Wenn man bei einer Magenspiegelung von einem guten Erlebnis sprechen kann, dann hier.
    Vielen Dank an das gesamte Team

• GastroPraxis Köln Nord Dres. med. Hans Peter Behrenbeck, Grischa Terheggen, Thomas Toermer, Philipp Zervoulakos Magenspiegelung / Gastroskopie  •

• Toller Arzt, tolles Team. Reibungsloser, termingerechter Praxisablauf. Sehr freundliches Personal, vor allem im doch eher „sensiblen“ Untersuchungsbereich. Sehr emphatischer Arzt, der dem Patienten einfach freundlich, angenehm und auf „Augenhöhe“ begegnet und auch bei der Besprechung die richtigen Worte für den Nichtmediziner findet, um alles anschaulich & kompetent zu erklären. Bedingt durch meine familiäre Vorbelastung war dies bereits meine 3 Darmspiegelung in 15 Jahren in dieser Praxis und meine erste bei Herrn Dr. Terheggen. Sowohl die Praxis, als auch Herrn Dr. Terheggen empfehle ich sehr gerne weiter.

• Ich war jetzt schon zum dritten Mal zu einer Koloskopie und ich habe mich jedes mal sehr gut beraten gefühlt. Tolles, sehr kompetentes Team!

• Sehr netter Arzt und Team.
    Fühle mich immer sehr gut und kompetent versorgt.

• Sehr freundliches und kompetentes Team, nur zu empfehlen!

• Ich war mit der gesamten Behandlung inkl. Vor- und Nachgespräch sehr zufrieden und habe mich sowohl von Dr. Terheggen als auch dem Praxisteam bestens betreut gefühlt. Meine Empfehlung an die GastroPraxis Köln Nord!

• Ich war hier bei Dr. Terheggen zur Magen- und Darmspiegelung und hatte eine tolle Erfahrung. Ich habe nicht gewartet, das Team war super nett und fürsorglich, vor der Prozedur war es sogar sehr lustig! Dann kleine Spritze, blauer Traum, nix gemerkt!
    Da gehe ich gerne in 5 Jahren wieder hin!

• Dr. Terheggen ist ein empathischer und sehr kompetenter Gastroenterologe der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Trotzdem habe ich (seit ca. 1,5 Jahren) in der Praxis selten länger als 10 Minuten auf meinen Termin gewartet - großes Lob an das Praxisteam…
    Als chronisch Darmerkrankter (seit 35 Jahren) kann ich Dr. Terheggen und das Praxisteam nur empfehlen - weiter so und vielen Dank

• Seit >5 Jahren in Behandlung und fühle ich mich bei Dr. Terheggen bestens aufgehoben. Diagnosen und Therapien werden auch für Nicht-Mediziner nachvollziehbar erläutert und Behandlungen vom Team empathisch begleitet. Werde weiterhin vom anderen Ende der Stadt hierherkommen und kann die Betreuung uneingeschränkt empfehlen.