Top 20Juni 2022
Darmspiegelung / Koloskopie
Graseggerstr. 105, Köln
GastroPraxis Köln Nord Dres. med. Hans Peter Behrenbeck, Grischa Terheggen, Thomas Toermer, Philipp Zervoulakos
Magenspiegelung / Gastroskopie
Vorsorgeuntersuchung
Graseggerstr. 105, Köln

Dr Terheggen ist super nett und nimmt sich Zeit für fragen. Ich habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt!

Kompetenz und Erfahrung freundliches und zuvorkommendes Fachpersonal man fühlt sich als Patient wohl und gut aufgehoben

Sehr freundliches und kompetentes Team rund um Dr. Terheggen. Professionell bei der Arbeit, Dr. Terheggen und sein Team haben Freude bei ihrer täglichen Arbeit alle arbeiten Hand in Hand und der Spaß kommt ebenfalls nicht zu kurz. Vorbereitung und Durchführung der Koloskopie verlief alles reibungslos. Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben und kommt gerne wieder. Bitte einfach weiter so!

Der Doktor hat sich Zeit genommen und ist auf alternative Behandlungsmöglichkeiten eingegangen. Das hat sehr geholfen

Ich bin jahrelanger Patient von Herr Terheggen. Ich finde es toll, dass eigene Meinungen/Ideen mit in die Behandlungsmethode einbezogen werden und nicht nur nach Schema F gearbeitet wird. Das gesamte Team ist sehr nett und kompetent :)

Der Arzt ist sehr professionell und gründlich. Er verdient auch ein Lob für seine Mitarbeiter, die sehr geduldig und professionell waren und während der Untersuchungen lächelten und freundlich waren.

Sehr freundliche, schnelle und professionelle Behandlung und Besprechung. Super Organisation und sehr freundliches Team.

Über Dr. Terheggen und sein Team ist hier sehr viel Positives gesagt worden - und ich kann dem nur zustimmen. Ich habe im Laufe meines 70jährigen Lebens wegen meiner Beschwerden schon einige Magenspiegelungen gehabt. Nie habe ich mich so wohlgefühlt wie bei Dr. Terheggen und seinem Team. Man wird vor der Untersuchung fürsorglich und humorvoll (was mir besonders gut gefallen hat!) betreut. Die Untersuchung verlief völlig problemlos. Dr. Terheggen nimmt sich in seiner zugewandten, freundlichen Art danach Zeit, den Befund zu besprechen und alle Fragen ausführlich, verständlich und sehr empathisch zu beantworten. Er hat mich auch über Fakten informiert, die mir trotz aller Termine bei anderen Gastroenterologen neu waren und die sehr hilfreich sind. Ich bin sehr froh, dass ich diesen Arzt gefunden habe und sage Herrn Dr. Terheggen und seinem Team VIELEN DANK! Sie sind für Ihre Patient*innen ein großes Glück!

Vielen Dank an Dr. Terheggen und sein Team. Ihr habt mir gleich vor der Untersuchung die Anspannung und Aufregung genommen mit eurer freundlichen und zuvorkommenden Art. Ich habe mich bei euch sehr wohl, sehr gut aufgehoben, und sicher gefühlt. Vielen Dank dafür.

Das gesamte Team gibt einem durchweg ein gutes Gefühl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Grischa Terheggen ab?Dr. med. Grischa Terheggen ist Internist, Gastroenterologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Grischa Terheggen besonders viel Erfahrung hat: Vorsorgeuntersuchung, Magenspiegelung / Gastroskopie, Darmspiegelung / Koloskopie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Grischa Terheggen?Dr. med. Grischa Terheggen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graseggerstr. 105 Köln
Kann ich bei Dr. med. Grischa Terheggen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Grischa Terheggen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Grischa Terheggen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Grischa Terheggen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Grischa Terheggen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Grischa Terheggen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Grischa Terheggen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Grischa Terheggen gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Grischa Terheggen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Grischa Terheggen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Grischa Terheggen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.