Privatdozent Dr. Max Geishauser ist ein national und international anerkannter Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie und Chirurgie. Er ist seit vielen Jahren spezialisiert auf die Brustchirurgie: Bruststraffung, Brustverkleinerung und Brustvergrößerung mit verschiedenen Methoden, die prophylaktische Mastektomie bei familiärem Brustkrebsrisiko und die gesamte Brust-Wiederherstellung nach Brustkrebs. Hierbei kommen modernste und weiterentwickelte Verfahren zum Einsatz.
Aufgrund seiner fast 30-jährigen klinischen Erfahrung kann ausserdem ein großes Spektrum der Schönheitschirurgie, ästhetisch-plastischen Chirurgie und wiederherstellenden plastischen Chirurgie angeboten werden.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine plastisch-chirurgische Praxis in München. Spezialisiert habe ich mich auf die Brustchirurgie. Wenn Sie mehr erfahren möchten, können Sie mich jederzeit kontaktieren. Gerne spreche ich mit Ihnen über die medizinischen Möglichkeiten der Chirurgie und kläre Sie über Risiken und Kosten auf. Ich freue mich auf Ihren Besuch in meiner Praxis!
Ihr Dr. Geishauser
Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der modernen plastisch-ästhetischen Chirurgie? Gerne liste ich Ihnen meine Behandlungsschwerpunkte auf, damit Sie sich einen Überblick über meine Praxis verschaffen können. Wenn Sie Details besprechen möchten, können Sie natürlich in meine Sprechstunde kommen. Für Rückfragen stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfügung!
Brustchirurgie
Wir haben die längste Erfahrung:
Wir sind spezialisiert auf Bruststraffung - auch ohne Narkose - Brustverkleinerung narbensparend und nervenerhaltend, Brustvergrößerung mit verschiedenen Methoden (Implantate, Eigenfett), Korrekturoperationen Bruststraffung, die prophylaktische Mastektomie bei familiärem Brustkrebsrisiko und die gesamte Brust-Wiederherstellung nach Brustkrebs.
Hierbei kommen modernste und weiterentwickelte Verfahren zum Einsatz.
Schönere Brust - weniger Narben - mehr Gefühl
Bauchstraffung - Bodylifting - total Bodylifting
Ästhetische Bauchstraffung - narbensparend
Wir stellen auch die innere Bauchdecke wieder her: Korrektur der Rektusdiastase, Verschluss von Hernien, Wiederherstellung der Geometrie der Bauchdecke, Komponentenseparation, Nabel-Wiederherstellung. Damit Verbesserung der Muskelfunktion der Bauchdecke.
Beim Bodylifting wird der gesamte Rumpf gestrafft, auch der Rücken
Das "Total Body Lift" umfasst Oberschenkelstraffung - Bauchstraffung - Schamhügelkorrektur - Rückenstraffung - Bruststraffung - Achselstraffung - Oberarmstraffung. Adipositaschirurgie - postbariatrische Chirurgie
Gesichtschirurgie
- Ästhetische und funktionelle Lidkorrekturen
- Oberlidplastik, alle Techniken, Unterlidplastik
- Mittelgesichtslifting
- Facelifting - alle Techniken
- Botox - Hautfaltenbehandlungen - Gesichtsvolumenbehandlung - Hyaluronsäure - Mikro-Fett-Transplantation
Wir stehen für natürliches Aussehen und individuell angepasstes Vorgehen.
Wir nehmen uns Zeit, Ihre Bedürfnisse zu verstehen, einen individuellen Behandlungsplan zu entwerfen und Ihnen Chancen und Grenzen der modernen Schönheitschirurgie aufzuzeigen. Ein ästhetisches, dennoch natürliches Behandlungsergebnis ist uns sehr wichtig. Um dieses Ziel zu erreichen, bedienen wir uns neuester Technologie und bewährter Verfahren. Hier können Sie Details über unser Leistungsspektrum in Erfahrung bringen:
Oberschenkelstraffung
Adipositaschirurgie