M.Sc.
Plinganserstr. 26, München
Psychotherapeutische Praxis für Kinder, Jugendliche, Eltern, Erwachsene
Plinganserstr. 26, München
Psychotherapeutische Praxis für Kinder, Jugendliche, Eltern, Erwachsene
M.Sc. Gudrun Pinegger bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Ich kann sie ausdrücklich NICHT empfehlen. Das hat mit Psychologie nichts zu tun.
• Psychotherapeutische Praxis für Kinder, Jugendliche, Eltern, Erwachsene • Psychotherapie •
Frau Pinegger als Therapeutin ist ein absoluter Glücksgriff. Sie ist zuverlässig, einfühlsam, verständnisvoll und auch offen für Kritik. Die zweijährige Behandlung bei ihr war durchgehend angenehm und ich freute mich immer auf unsere Stunden. Ihre Expertise half mir dabei meine Traumata und Probleme aufzuarbeiten, sodass ich mittlerweile ein stabiles und unbeschwertes Leben führe. Ich kann Frau Pinegger jedem wärmstens als Therapeutin weiterempfehlen.
Frau Gudrun Pinegger ist eine sehr emphatische und erfahrene Psychotherapeutin. Ich habe selbst viele Jahre meine Therapiestunden bei Ihr gemacht und habe mich immer sehr gut abgehoben gefühlt. Bei jeder Sitzung war Sie einfühlsam, geduldig und emphatisch. Die Kommunikation war stets offen und professionell. Ich kann Frau Gudrun Pinegger nur wärmstens empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Gudrun Pinegger ab?M.Sc. Gudrun Pinegger ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Gudrun Pinegger besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Gudrun Pinegger?M.Sc. Gudrun Pinegger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Plinganserstr. 26 München
Kann ich bei M.Sc. Gudrun Pinegger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Gudrun Pinegger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Gudrun Pinegger buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Gudrun Pinegger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Gudrun Pinegger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Gudrun Pinegger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Gudrun Pinegger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Gudrun Pinegger gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Gudrun Pinegger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Gudrun Pinegger?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Gudrun Pinegger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.