Liebe Besucherin lieber Besucher
ich freue mich sehr Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Dr. Günter Dautzen...
Wer an Erkrankungen der Zähne leidet traut sich oft nicht zu lachen und ist in seiner Lebensqualität deutlich eingeschränkt. Wenn Sie Probleme mit ...
- Implantologie
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med. Günter Dautzenberg Zahnarzt

Bin aufgrund von schlechten Erfahrungen mit anderen Zahnärzten wieder zur Praxis Dr. Dautzenberg zurückgekehrt und ich kann nur sagen, ich habe es nicht bereut. Von Anfang bis Ende alles Top, alle sehr herzlich und zuvorkommend. Weiterempfehlung = 100%

Die Praxis ist wirklich empfehlenswert.
Ich habe früher immer Angst vor dem Zahnarzt gehabt. Weil ich eine Nadel Phobie habe. Aber hier braucht man keine Angst mehr zu haben. Durch die neueste Technik, spürt man überhaupt nichts mehr von einer Nadel. Es ist fantastisch endlich kann ich ohne Angst zum Zahnarzt gehen. Lob an alle die dort arbeiten. Es ist alles sehr modern und es sind alle mehr wie freundlich und kompetent. Immer wieder gerne

Ich besuche schon ein paar Jahre die Praxis und bin immer gut und kompetent behandelt worden.
Dr.. Dautzenberg und Kollegen erklären gut die Abläufe und sind einfühlsam bei der Behandlung.
Ich werde weiterhin mich dort behandeln lassen.

Herrn Dr. Dautzenberg kann ich sehr weiterempfehlen.
Er nimmt sich stets Zeit für seine Patienten, ist hoch kompetent und findet für jedes zahnmedizinische Anliegen eine Lösung.
Die Terminvergabe erfolgt stets schnell. Auch als Schmerzpatient habe ich noch am selben Tag einen Termin bekommen und mir wurde umgehend geholfen.
Die Zahnarztpraxis ist sehr modern und auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
Die ganze Familie kommt gerne zur Behandlung!

Dr. Dauzenberg hatte ich sofort beim ersten Kontakt volles Vertrauen hab die Praxis auf Empfehlung aufgesucht und bin froh mich so entschieden zu haben
Hab da nämlich teilweise ganz schlimme Behandlungen erlebt,bin sehr zufrieden, angenehme Praxis ich werde immer sehr freundlich behandelt, uns wird viel zeit genommen und alles erklärt,ein super Team.
Kanns nur weiter empfehlen!

Ich war ein großer Angst patient gewesen aber das wurde mir endlich durch Dr. Dauzenberg genommen.Dr. Dauzenberg hatta ich sofort beim ersten Kontakt volles Vertrauen hab die Praxis auf Empfehlung aufgesucht und bin froh, mich so entschieden zu haben hab da nämlich schon anders erlebt. Bin sehr zufrieden, angenehme Praxis, ich werde immer sehr freundlich behandelt, mir wird immer viel Zeit genommen und alles erklärt ein super Team.
Ich kanns nur weiter empfehlen!

Kompetenter Arzt ,sehr eingehender Arzt nur emphelenswert.Sehr einfühlsam.Erklärt Behandlung sehr ausführlich.Hat mir die Angst genommen.Einfach nur zu empfehlen.

Sehr gute Behandlung! Bin rundum zufrieden.
In baesweiler sowie in Herzogenrath fühle ich mich bestens aufgehoben!
Das Recall funktioniert seit Jahren super und auf Anfrage wird man sogar kurz vor seinem Termin nochmal telefonisch dran erinnert!
Die PZR empfinde ich auch sehr angenehm und bin immer zufrieden !
Hab da schon anderes erlebt und bin deshalb rund um zufrieden und fühle mich bei dr. Dautzenberg und seinem Team sehr gut aufgehoben.

Ich kann nur Gutes über die Praxis von Dr. Dautzenberg berichten. Nachdem ich sehr schlechte -damit auch schmerzhafte- Erfahrungen in anderen Praxen erleben musste, hatte ich eine überfällige Behandlung immer wieder vor mich hergeschoben. Natürlich besserte sich dadurch nichts. Nachdem man mir die Praxis Dr. Dautzenberg aufs Wärmste empfohlen hatte, startete ich einen Versuch. Was soll ich sagen! Ich fühlte vom ersten Augenblick an: "Hier bist du richtig". Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen. Die Praxisräume und das Wartezimmer vorbildlich möbliert und ungewöhnlich sauber. Sollte man zwar in einer Arztpraxis erwarten, habe jedoch auch andere Gegenbenheiten vorgefunden. Zu Herrn Dr. Dautzenberg hatte ich sofort beim ersten Kontakt volles Vertrauen. Er strahlt eine unheimliche Ruhe und Kompetenz bei seiner Arbeit aus. Jeder Arbeitsschritt wird genau erklärt. Nachdem ich heute meinen fünfzehnten Behandlungstermin hatte und nun auch mit meiner Behandlung fertig bin mein Resumee: Alles vom Besten! Kann den Arzt und die Praxis mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen. Ein weiterer positiver Aspekt; ein zahntechnisches Labor ist im Hause. Großer, kostenfreier Parkplatz hinter dem Praxisgebäude.

Unsere Familie geht jetzt schon seit Jahren immer wieder für alle Belange zum Herrn Dr. Dautzenberg und wir sind alle immer sehr zufrieden. Gut finden wir, dass das Labor direkt im Souterrain ist und direkt reagiert werden kann.
Liebe Besucherin lieber Besucher
In unserer Praxis kümmern wir uns um die Gesundheit Ihrer Zähne. Zu unserem weiteren Leistungsspektrum zählen u.a die ästhetische Füllungstherapie ...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Spanisch (español),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Günter Dautzenberg ab?Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Günter Dautzenberg ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Günter Dautzenberg besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Günter Dautzenberg?Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Günter Dautzenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roskaul 1 Baesweiler
- Schütz-von-Rode-Str. 39 a Herzogenrath
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Günter Dautzenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Günter Dautzenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Günter Dautzenberg?Sie können sich mit Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Günter Dautzenberg auf Deutsch (Deutsch), Spanisch (español), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Günter Dautzenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Günter Dautzenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Günter Dautzenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Günter Dautzenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Günter Dautzenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Günter Dautzenberg gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Günter Dautzenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Günter Dautzenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Günter Dautzenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.