Dr. med. Dr. med. dent.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
27 Feedbacks
Speichern
Lieber Patient,
unsere Facharztpraxis ist spezialisiert auf kiefer- und oralchirurgische Eingriffe, wie Implantversorgung, Osteotomien und Trau...
Auf dieser Seite können Sie sich über die Behandlungen informieren auf die ich mich im Lauf der Zeit spezialisiert habe. Wenn Sie mehr über Mund- K...
Vollständige Beschreibung anzeigenFotos
Kieferchirurgie
Mühlstr. 19, Hanau
Dres. Günter Helm und Muhammad Shehadeh
Zahnimplantation
Mühlstr. 19, Hanau
Dres. Günter Helm und Muhammad Shehadeh
27 Erfahrungsberichte
Meinen beiden Kindern wurden die Weisheitszähne unter Dämmerschlaf entfernt. Von der überaus schnellen Terminvergabe, der netten jungen Dame am Empfang, den einfühlsamen Arzthelferinnen, dem beruhigenden Erstgespräch, der kompetenten Behandlung und der Nachsorge ist alles durchweg super zu beurteilen.
Dr. Helm ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt, der sich Zeit für Patient UND Begleitung nimmt. Außerdem jederzeit bei Problemen erreichbar. Wirklich tolle Praxis mit eingespieltem Team
Ich bin einer Arztpraxis noch nie so freundlich und aufmerksam behandelt worden.
Schon der Empfang ist freundlich und man hat sofort das Gefühl, hier bin ich gut aufgehoben.
Dr. Helm hat mich bestens untersucht und mir die weitere Behandlung sehr ausführlich erklärt. D. h. er hat mir meine Sorgen und die Angst genommen.
Ich kann die Praxis und Dr Helm nur weiter empfehlen.
Ich hatte eine WSR und mächtig Angst davor. Hr. Dr. Helm hat mir diese Angst durch seine ruhige und freundliche Art genommen. Man kann auch unter Kurznarkose behandelt werden. Es ist alles ohne Schmerz verlaufen und für den Notfall bekam ich sogar eine Handynummer. Da die sich die Schwellung nachts verstärkte, schrieb ich eine sms und bekam prompt eine beruhigende Antwort. Er hat meinen Zahn gerettet, den andere durch ein Implantat ersetzt hätten. Ein hervorragender Arzt! Vielen Dank! E.H.
Es lief alles komplikationslos ab, ich habe nichts gespürt. Ich hatte nur eine örtliche Betäubung. Dr. Helm und seine Helferin waren sehr besorgt und sehr beruhigend. Alles lief glatt.
Dr. med. Dr. med. dent. Günter Helm
Vielen Dank für die freundliche positive Bewertung. Es freut mich wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit erfolgt ist. Bleiben Sie gesund.
Gruß Dr. Helm
Mir, einer extremen Angstpatientin, wurde von Herrn Dr. Helm, ein Zahn entfernt, der mir jahrelang starke Probleme bereitete.
Trotz starker Entzündung und extremer Angst und Schmerzen, habe ich mich gegen den Dämmerschlaf und für eine Lokalanästhesie entschieden.
Dies hat er durch seinen verständnisvollen Umgang mit mir erreicht.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und die Behandlung verlief absolut problemlos und schmerzfrei.
Auch das Praxis-Team war super!
Die Mädels dort machen einen wirklich super Job :)
Das Praxisteam ist freundlich und professionell. Herr Dr. Helm fanden wir äußerst erfahren, vertrauenswürdig und gewissenhaft. Man fühlt sich einfach in guten Händen.
Ich kam mit Schmerzen in die Praxis, direkt am gleichen Tag deswegen noch einen Termin bekommen. Super Arzt, es wurde sich Zeit für die Behandlung genommen und sich um meine Schmerzen gekümmert! Nur weiter zu empfehlen, zu diesem Arzt gehe ich jetzt immer bei Zahnschmerzen!
Mir wurden 3 Weiheitszähne entfernt unter örtlicher Betäubung.Sowohl die Aufklärung vor dem Eingriff als auch die Nachbetreuung war sehr gut.
Während der Op erklärt Dr. Helm alle Schritte, so dass man dadurch auch schon beruhigt wird.
Seine Assistentinnen sind sehr freundlich und bemühen sich auch sehr um das Wohlbefinden des Patienten .
DIE Dame am Empfang ist auch sehr freundlich
Eine sehr Gute Praxis in Hanau
Ich fühle mich hier sehr aufgehoben, gut beraten, auf meine Angst wird 100 Prozent eingegangen, man beachtet den Menschen und es sind alle sehr sehr freundlich. Meine Zahnprobleme wurden adäquat und super behandelt. Ich fühle mich hier sehr verstanden und aufgehoben. Ein super Team.
Herr Dr. Helm ist ein sehr vertrauenswürdiger Arzt und klärt einen optimal auf! Bin schon seit mehr als 20 Jahren bei ihm und fühle mich immer sehr gut betreut. Das komplette Praxisteam ist spitze!
Wenn man einen Termin hat wartet man höchsten 10-15 Minuten das nenne ich mal eine Tip Top Leistung bei der Terminvergabe. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre und alles geht sehr ruhig zu.
Kurz und Gut hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben und betreut. Kann diese Praxis nur weiterempfehlen! Hier können sich andere Praxisteams mal eine Scheibe abschneiden!
Lieber Patient,
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Die moderne Ausstattung meiner Praxis erlaubt es mir präzise Diagnosen zu stellen und möglichst schonende Verfahren zu wählen. Wir erklären Ihnen g...
Vollständige Beschreibung anzeigenFotos
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Frankfurt