Dres. Ralf Kiene Oliver Schwarze und Günter Hagemann

Graf-Moltke-Str. 67, Schwachhausen, 28211 Bremen

Dr. med. Günther Hagemann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 14:00 15:00 - 16:00

• Sehr empfehlenswerter Gastroenterologe – kompetent und freundlich

Ich habe mich in der Praxis von Dr. Günther Hagemann rundum gut aufgehoben gefühlt. Der Termin hat schnell geklappt, und ich hatte keine Wartezeiten. Das Praxisteam war sehr freundlich und hilfsbereit.

Dr. Hagemann selbst war ausgesprochen freundlich, hat mit mir auf Augenhöhe gesprochen und alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Ich bin mit der Untersuchung und der Betreuung insgesamt sehr zufrieden und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Dres. Ralf Kiene Oliver Schwarze und Günter Hagemann Andere  •

• Dr. Hagemann führte bei mir eine Koloskopie durch. Bereits im Vorgespräch begegnete er mir außerordentlich freundlich und zugewandt. Das Gespräch erfolgte auf Augenhöhe, ich fühlte mich durch die Schilderung vieler Details zum praktischen Vorgehen gut auf die Untersuchung vorbereitet.
    In der Praxis herrschte eine ruhige (und damit beruhigende) Atmosphäre. Es gab praktisch keine Wartezeit.
    Am Untersuchungstag selbst strahlten Dr. Hagemann und das gesamte Team Ruhe und Freundlichkeit aus. Die naturgemäße Unruhe, die ich als Patient mitbrachte, legte sich sehr schnell.
    Bei meiner Lagerung ging Dr. Hagemann außerordentlich sorgsam vor. Er erinnerte sich an Probleme, die ich im Vorgespräch genannt hatte.
    Kurz, ich fühlte mich sehr geborgen und sicher.
    Ein Arzt und ein Team, zu dem ich Vertrauen habe. Die Nachfolgeuntersuchung in fünf Jahren möchte ich wieder dort machen lassen.
    Vielen Dank
    Michael Hänel
    Am Untersuchungstag selbst strahlte die gesamte

• Dres. Ralf Kiene Oliver Schwarze und Günter Hagemann Andere  •

• Unglaublich freundlicher und einfühlsamer Arzt, der sich Zeit für den Patienten nimmt. Sehr freundliches Personal. Der Arzt hat mir etwa 2-3 Male versichert, dass ich während der Behandlung keine Schmerzen spüren werde und mir die Angst gegen Spritze abgenommen während die Krankenschwester meine Beine massierte, damit ich mich beruhigen kann. Ein Traum-Team!

• Dres. Ralf Kiene Oliver Schwarze und Günter Hagemann  •

Sehr nett und sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war zur Vorsorgeuntersuchung einer Darmspiegelung dort. Vor zwanzig Jahren war ich bei einen andren Gastroenterologen. Da war die Praxis proppevoll, Wartezeit unerträglich und alles musste schnell, schnell gehen. Hier war das genaue Gegenteil der Fall. Wartezeit war fast gar nicht vorhanden, die Sprechstundenhilfen waren alle sehr nett und freundlich. Und die Behandlung war auch sehr angenehm. Und kaum ist man wach, schon ist man fast wieder nüchtern. Unbedingte Empfehlung.

• Dres. Ralf Kiene Oliver Schwarze und Günter Hagemann  •

Ein sehr guter Gastroenterologe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bei mir musste eine Darmspiegelung als Vorbereitung auf eine OP im proktologischen Bereich durchgeführt werden.
    Ich hatte bereits die Untersuchung in einer anderen Praxis nach dem Vorgespräch abgebrochen, da ich mich dort nicht wohl fühlte und war wegen der OP sehr in Eile.

Die Mitarbeiter*innen der Praxis waren rundum freundlich und entgegenkommend, ich bekam wegen der besonderen Lage sofort einen Termin als einer frei wurde.

Ich fand das Vorgespräch und die Informationen sehr ausgiebig, ich hatte Zeit mir diese in Ruhe anzusehen und Fragen zu stellen. Den Arzt fand ich freundlich und sachlich, er machte insgesamt einen sehr professionellen Eindruck. Vor der Untersuchung fühlte ich mich also aufgeklärt und konnte das Prozedere gut einschätzen.

Während der Untersuchung fühlte ich mich ebenfalls gut aufgehoben und wurde über jeden nächsten Schritt aufgeklärt.

Insgesamt eine angenehme Erfahrung mit freundlicher, professioneller Begleitung.

Es sollte jedoch berücksichtigt werden, dass ich nur diese (Routine?)Untersuchung bei Dr. Hagemann gemacht habe und dementsprechend keine längere Behandlung o.Ä. stattgefunden hat.

• Dres. Ralf Kiene Oliver Schwarze und Günter Hagemann  •

Sehr freundlich, sehr kompetent - ich fühlte mich gut aufgehoben • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Meine Meinung: Er ist ein schlechter Gastroenterologe und auch ein schlechter Mensch.

• Dres. Ralf Kiene Oliver Schwarze und Günter Hagemann  •

Inkompetenter und kein netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Angefangen vom telefonischen Erstkontakt bis zur Behandlung, ich fühle mich in guten Händen.
    Was besonders auffällt, die Kompetenz , Freundlichkeit und Ruhe im Team - Arzt und Arzthelfer/in.
    Wenn Praxen so arbeiten würden, die Welt wäre ein Stückchen schöner !

• Dres. Ralf Kiene Oliver Schwarze und Günter Hagemann  •

Rundum zufrieden - alles Super • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert