Günther Riedel
Speichern
Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg
Speichern
Ich heiße Dr. med. Günther Riedel und bin Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie sowie Handchirurgie. In meiner modernen Privatpraxis im...
In der Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie Dr. Günther Riedel sind wir mit hochqualitativen ästhetischen und rekonstruktiven Behandlung...
Fotos
Hyaluronsäure (Beratung)
Nasenkorrektur
Schamlippenverkleinerung
Plastische Chirurgie Dr. Riedel
Dr. Riedel ist ein extrem kompetenter Arzt auf seinem Fachgebiet. Er ist sehr gründlich, genau und hat das optimale Maß an Professionalität und Patientennähe.
Die Bindung zu seinen Patienten und das Vertrauensverhältnis sind sehr förderlich für den Verlauf der Behandlung. Unbedingt zu empfehlen.
Dr. Günther Riedel hat mich nun schon des Öfteren behandelt und ich kann nur sagen, dass er ein sehr erfahrener und kompetenter Arzt ist, dem ich voll und ganz vertrauen kann.
Beratung, Kompetenz und auch die Ergebnisse der Behandlung sind 1a.
Ich würde immer wieder zu Dr. Riedel gehen. Für mich kommt kein anderer Arzt in Frage.
Dr. Riedel hat sich für meine Beratung viel Zeit genommen und meine Wünsche und Vorstellungen aufgenommen. Das Ergebnis nach dem Eingriff ist super, ich bin sehr glücklich und zufrieden.
Herr Riedel ist ein sehr empathischer Doktor. Im Aufnahmegespräch hat er sich viel Zeit genommen und zugehört. Die Beratung ist kompetent und patientenorientiert abgelaufen, ohne zu viel medizinisches Vokabular zu benutzen, welchem man als Leihe nur schwer folgen kann! Durch seine angenehme und lustige Art gelingt es ihm, dass man sich nicht wie bei einem Arzt fühlt. Ich wünschte es gäbe mehr von ihm in seinem Beruf. Eine klare Weiterempfehlung!
War zweimal bei Ihm nach einem Unfall mit der Hand. Sehr zu empfehlen. Nimmt sich extrem viel Zeit und berät sehr ausführlich und gut. Leider hat er nur eine Zulassung als Privatpraxis. Aber als Selbstzahler zu Ihm zu gehen lohnt sich in jedem Fall !!!
Ich war vor knapp zwei Jahren zur Hyperhidrose-Konsultation bei Dr. Riedel. Er hat sich damals im Termin sehr viel Zeit eingeräumt, ich meine, dass wir fast 90 Minuten zusammen saßen. Er hat mich ausführlich über mögliche Behandlungsansätze informiert. Zwei Jahre später habe ich mich zum Botox-Eingriff entschlossen und wurde auch hierzu wieder sehr gut beraten, vor allem kam mir gelegen, dass Herr Dr. Riedel auch zu Randzeiten sprechbar ist. Abgesehen von seiner Kompetenz möchte ich hervorheben, dass er zu den Ärzten zählt, bei denen man sich unglaublich gut aufgehoben fühlt. Man ist keine Nummer, es geht nicht um den Verkauf von Leistungen, sondern stellt hier jemand seine Expertise uneingeschränkt zum Wohle des Gegenüber zur Verfügung.
ich war heute zur beratung in der praxis gewesen! ein super kompetenter arzt! er nimmt sich sehr viel zeit, klärt über alle möglichen risiken auf und man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben! definitiv weiter zu empfehlen! endlich mal ein arzt, der sich um die wünsche der patienten kümmert und über alles aufklärt!
Bin weiterhin bei Herrn Dr. Riedel und nach wie vor sehr sehr zufrieden.
Ich war heute beim ersten Beratungsgespräch beim Hrn Dr Riedel.
Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Der Doktor hat sich viel Zeit für mich genommen.
Alle meine Fragen wurden beantwortet und alle Einzelheiten detailliert erklärt. Excellent.
Es lohnt sich, einen Besuch in dieser Praxis zu ertatten. Äußerst empfehlenswert! :)
Ich würde Dr. Riedel als sehr freundlich und kompetent beschreiben. Er nahm sich sehr viel Zeit für mich und meine Anliegen. Dem Gespräch konnte ich auch entnehmen, dass dem Arzt eine kontinuierliche Weiterbildung am Herzen liegt. Meiner Meinung nach folgt er nicht nur Trends, sondern legt Wert auf Methoden, die sich langwährig als Bewiesen erklären. Ich empfehle diesen Arzt und komme gerne wieder.
Wir möchten dass Sie sich attraktiv und mit Ihrem Körper wohl fühlen. Dafür bieten wir Ihnen in unserer top-ausgestatteten Praxis ein breites Spekt...
Warum zu mir?
Ich verfüge über mehr als 20 Jahre Erfahrung und hohe Fachkompetenz als Plastischer und Ästhetischer Chirurg. Basierend auf Ihren Wünschen und Bedü...
Meine Praxis und mein Team
Sie finden die Praxis für Plastische Ästhetische und Handchirurgie in der Goldgasse 2 zentral gelegen im schönen Wiesbaden. Sowohl mit öffentlichen...
Sonstige Informationen über mich
Ich bin Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie mit Zusatzbezeichnung Handchirurgie. Seit 2013 leite ich meine eigene Privatpraxis im Her...
Fotos
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. Günther Riedel
Welche Fachgebiete deckt Günther Riedel ab?Günther Riedel ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Günther Riedel besonders viel Erfahrung hat: Brustvergrößerung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Facelift, Faltenbehandlung (Beratung), Botoxbehandlung, Schamlippenverkleinerung, Brustchirurgie, Fadenlifting (Beratung), Fettabsaugung (Liposuktion), Nasenkorrektur.
Wo befindet sich die Praxis von Günther Riedel?Günther Riedel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 21 Wiesbaden
Kann ich bei Günther Riedel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Günther Riedel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Günther Riedel buchen?An diesem Standort hat Günther Riedel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Günther Riedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Günther Riedel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Günther Riedel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Günther Riedel gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Günther Riedel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Günther Riedel?Folgende Versicherungen werden von Günther Riedel akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Frankfurt
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Mainz