Herzlich Willkommen in der Zahnarztpraxis Dr. Böhmer.
Wir kümmern uns um Ihr Lächeln!
Gesunde Zähne sind die Basis für Wohlbefinden und Lebensfreude. Die Zahnarztpraxis Dr. Böhmer mit Sitz in Gütersloh bietet Ihnen alle Leistungen der modernen Zahnmedizin. Besonders spezialisiert sind wir auf die Bereiche Kinderzahnheilkunde und Parodontitis.Bei uns sind Ihre Zähne in den besten Händen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihre Team der Zahnarztpraxis Dr. Böhmer
Schöne und gesunde Zähne – das wünscht sich wohl jeder. Doch viele Menschen haben zahnmedizinische Probleme. Wenn Sie auch darunter leiden, begrüße ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Christoph Böhmer, Sie gerne in meiner Praxis am Kolbeplatz 11 in Gütersloh, um Sie zu untersuchen und eine adäquate Behandlung vorzuschlagen. Mein Behandlungsspektrum umfasst eine breite Anzahl verschiedener Diagnostiken:
- Ästehtische Zahnheilkunde
- Dentalhygiene
- Implantate
- Diagnostik
- Mikrozahnheilkunde
- Kiefergelenkbehandlung
- Wurzelkanalbehandlung
Wir freuen uns Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Ein schönes, gesundes Lächeln ist ein Stück Lebensqualität. Deshalb unterstütze ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Christoph Böhmer, Sie gerne dabei, Ihre Mundgesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen. Ihnen steht eine Behandlung bevor? Bei einem Beratungsgespräch erfahren Sie, welche Therapie-Alternativen es gibt, wie die einzelnen Verfahren ablaufen und was Sie als Patient beachten sollten. Zu meinem weiteren Leistungsspektrum in der Praxis in Gütersloh zählen:
- Parodontitistherapie
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Christoph Böhmer Zahnarzt
Professioneller Umgang, wird sich Zeit genommen inkl. guter Beratung und hilfreichen Tipps.
• Praxis Dr.med.dent. Christoph Böhmer Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) •
Ich bin seit ca. 20 Jahren Patientin und das sagt glaube ich alles. Die Qualität der Arbeit und die Freundlichkeit sorgen dafür, dass ich "gerne" zum Zahnarzt gehe.
• Praxis Dr.med.dent. Christoph Böhmer Zahnarzt • Andere •
Keine Beanstandung. Alles gut. Freundliches Personal, Top Arzt
• Praxis Dr.med.dent. Christoph Böhmer Zahnarzt • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Sehr gute Zahnarzt,bin sehr Zufrieden.Klare weiterempfehlung
• Praxis Dr.med.dent. Christoph Böhmer Zahnarzt • Kontrolluntersuchung •
Ich bin Neupatient. Ich hatte Glück und habe einen Termin außer der Reihe bekommen. Dieser wurde pünktlich und ohne Wartezeit durchgeführt. Die Rezeprionsdame hat mich sehr herzlich mit einem Lächeln empfangen. Nach einem kleinen Patientenfragebogen, wurde ich auch schon zur Behandlung geführt. Die Helferin hat die Zahnreinigung besser durchgeführt, als ich es bisher gewohnt war. Sie hat jeden Schritt gut und nachvollziehbar erklärt und mir Tips für eine gründlichere Reinigung gegeben. Dr Böhmer war sehr zugewandt und hat mir meine weiteren Möglichkeiten erläutert und diese nachvollziehbar erklärt. Er hat sich Zeit genommen, war sehr emphatisch und ging auf meine Fragen ein. Ich bin sehr zufrieden mit der bisherigen Behandlung und froh gewechselt zu haben! Sehr empfehlenswert!!
• Praxis Dr.med.dent. Christoph Böhmer Zahnarzt • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Alles in Ordnung. Ich war mit der Behandlung zufrieden.
• Praxis Dr.med.dent. Christoph Böhmer Zahnarzt • Kontrolluntersuchung •
Heute war ich das erste Mal bei diesem Zahnarzt und bin rundum begeistert. Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich und sorgt sofort für eine angenehme Atmosphäre. Der Termin fand pünktlich statt, ohne lange Wartezeiten – was ich sehr zu schätzen weiß. Die Behandlung wurde professionell und einfühlsam durchgeführt, sodass ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt habe. Alles wurde verständlich erklärt, und es blieb genug Zeit für Fragen. Ich habe mich von Anfang an wohlgefühlt und kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Herr Dr Böhmer hat sich viel Zeit genommen und mich umfassend beraten.
Er ist einfühlsam und geht auf Patientenwünsche ein.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.• Praxis Dr.med.dent. Christoph Böhmer Zahnarzt • Zahnersatz (Beratung) •
Wurzelkanalbehandlung! Hat Herr Dr. Böhmer wieder super gemacht. Ich als Angstpatientin fühle mich bei ihm bestens aufgehoben. Super Zahnarzt und super nettes Team!
Herr Böhmer hat alles sehr gut und professionell erklärt.
Ich bin sehr zufrieden.
• Praxis Dr.med.dent. Christoph Böhmer Zahnarzt • Kontrolluntersuchung •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christoph Böhmer ab?Dr. med. dent. Christoph Böhmer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christoph Böhmer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnersatz (Beratung), Implantat (Beratung), Kontrolluntersuchung, Bleaching (Erstberatung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christoph Böhmer?Dr. med. dent. Christoph Böhmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kolbeplatz 11 Gütersloh
Kann ich bei Dr. med. dent. Christoph Böhmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christoph Böhmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Christoph Böhmer?Sie können sich mit Dr. med. dent. Christoph Böhmer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Böhmer buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Christoph Böhmer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Böhmer wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Christoph Böhmer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christoph Böhmer gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christoph Böhmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christoph Böhmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christoph Böhmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.