• Tierarzt für Kleintiere

Praxis Guido Müller Tierarzt

Droste-Hülshoff-Str. 3, 53129 Bonn

Dr. Guido Müller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• wir sind seit 14 jahren mit unseren 2 irish terriern bei dr müller und behandlung. leider mussten wir letztes und heute unsere geliebten hunde erlösen. das gesamte team und dr müller sind super. danke für alles.

• Praxis Guido Müller Tierarzt Andere  •

• Dr Guido Müller und sein Team haben uns immer super mit unseren Hunden geholfen und beraten der Empfang war immer freundlich und hatte immer ein nettes Wort parat preislich sehr fair könnten uns sehr würdevoll und in absoluter Ruhe von unserem 17 Jahre alten Hund verabschieden als er so krank war das wir ihn erlösen mußten dafür danke an das ganze Team

• Praxis Guido Müller Tierarzt  •

Bester Tierarzt in Bonn • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Müller ist ein fantastischer Tierarzt! Es ist nicht einfach jemanden zu finden der sich mit Kaninchen auskennt und wo man das Gefühl bekommt, dass auch den Kleinen wirklich geholfen werden möchte. Er macht eine gründliche Anamnese, erklärt alles in Ruhe und fragt am Ende immer nach offenen Fragen. Er beschäftigt sich umfassend und liebevoll mit dem Tier und ist absolut empathisch, kompetent und preislich fair. Kann ihn uneingeschränkt empfehlen! ?

• Praxis Guido Müller Tierarzt  •

empathisch und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir brauchten dringend einenTierarzt, da unserer in Urlaub war. Wir haben einen Termin innerhalb von 50 Minuten bekommen, mussten vielleicht ein paar Minuten warten und waren sofort dran! Das Team super-freundlich, Herr Dr. Müller sehr freundlich, alles toll und für mich als Laien verständlich erklärt. Er hat sich sehr viel Zeit für uns genommen.
    Ich war mega begeistert! Absolut empfehlenswert!

Super! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Assistentinnen sind fachlich sehr kompetent und menschlich einfach zauberhaft. Absolut 1A. Der EMPFANG ist der BURNER: überschlägt sich im herrschsüchtigen unfreundlichen/unverschämten Umgang und vermittelt unmissverständlich das Gefühl, man ist dort irgendwie unerwünscht. Als Frau sowieso. Alle Frauen werden automatisch wie ein Staatsfeind Nr. 1 abgefertigt. Durch den Empfang erfundene inhaltlich lächerliche Episode wurde meinem sehr KRANKEN HUND tatsächlich der ZUGANG zur Praxis sowie weitere BEHANDLUNG verweigert. Der Empfang betonte, ihr sei ein krankes Tier VÖLLIG EGAL. Unfassbar. Soviel zum Eid des Hippokrates. Die Note 6 bei der Frage Betreuung in der Praxis bezieht sich ausschließlich auf den Empfang

Arzt = 1A, Empfang = 5 • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Trotz stark besuchter Praxis geringe Wartezeit , Dr.Müller sehr einfühlsam mit meinem an Nierenversagen erkrankten Kater umgegangen. Auch ein grosses Lob an sein Team sehr sehr nette liebe Menschen. Eine sehr harmonische Atmosphäre herrscht in der Praxis. Mal ein Arzt bei dem nicht das Geld im Vordergrundsteht sondern das Tier. Ich kann Diese Praxis nur weiter empfehlen .

• Praxis Guido Müller Tierarzt  •

Sehr einfühlsam , auf das Tier eingehender Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Bin mit all meinen Tieren da. Lobt die Tiere immer sehr und ist vorsichtig im Umgang mit ihnen. Ist sehr nett auch zu Kindern. Klärt einen sehr gut auf und beantwortet alle Fragen. Preislich unschlagbar.

Definitiv zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir gehen schon seit Jahren zu Dr. Müller mit unserem Hund und unserer Katze und auch den Meerschweinchen und sind immer sehr zufrieden. Mit unseren kleinen Kartäuserbabys waren wir bei Dr. Müller noch Freitags abends um halb elf da eines leider krank war, er kam extra vorbei und hat alle Babys plus Mutter untersucht.
    Es gibt keinen besseren Tierarzt!

• Praxis Guido Müller Tierarzt  •

Absolut bester Tierarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Seit vielen Jahren besuche ich nun schon seine Praxis und kann nur positives berichten. Ich vertraue Herr Dr Müller und seinem Team uneingeschränkt und wurde nie enttäuscht. Wer sein Tier in gute Hände geben möchte ist bei dieser Praxis genau richtig!

• Praxis Guido Müller Tierarzt  •

Für mich die absolute Nummer Eins • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Müller ist ein sehr guter Tierarzt und das komplette Team einschließlich Frau Kirschner und Frau Haas am Empfang äußerst freundlich. Unser Kater und wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Besonders gut ist auch, dass man einen festen Termin vereinbaren kann und gerade mit Katze dann keine Wartezeit hat.

• Praxis Guido Müller Tierarzt  •

Sehr kompetenter Tierarzt mit äußerst freundlichem Team! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben