Dr. med. Dr. med. dent.
Guido Schneider
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Mannheim 1 Adresse
Ich bin seit 15 Jahren bei den "Schneiders" in Behandlung, wohne mittlerweile in Frankfurt und fahre weiterhin 90km nach Mannheim zum Zahnarzt! Mehr muss man eigentlich nicht sagen. Danke an das ganze freundliche und hochprofessionelle Team am Wasserturm! Xxxxx
Beratung sehr umfassend und sehr gut
Sehr gute handwerkliche Arbeit
einfühlsamen Umgang mit meiner Angst, auch durch die Assistentinnen
auch nie den Kostenfaktor aus dem Blick verloren
Möglichkeiten gesucht und gefunden für meine schlechten Ausgangsbedingen
Ich bin Patient und super zufrieden.
Ich hatte die schlimmsten Weisheitszähne, die man haben kann, die lagen so schlecht und schlimm, dass ich Mitleid mit Herrn Dr. Schneider hatte, als er sie ziehen und behandeln musste. Er war sehr geduldig, ist ruhig geblieben und hat mir Mut zugesprochen, dass wir die Zähne entfernt bekommen und das war auch der Fall.
Ich bin schon länger Patient bei der Praxis Schneider. Frau Dr. Schneider und Herr Dr. Schneider sind immer auf mein Anliegen eingegangen und haben mich sehr kompetent beraten. Alle Behandlungen sind bis jetzt sehr gut und optimal verlaufen.
Ich habe einen Hörsturz und es kann sein, dass die Verspannungen im Kiefer liegen, prompt wurde ein Termin angeboten und eine Schiene angefertigt. Eine Verordnung für eine manuelle Therapie habe ich auch bekommen.
Das Praxisteam war immer nett und auch die telefonische Erreichbarkeit ist super.
Macht weiter so...
Hiermit möchte ich mich für professionelle und kompetente Behandlung vom Dr.Dr.Guido Schneider( auch Von Dr.Hill-Schneider und dem ganzen Team) bedanken.
Beim mir wurden Implantate eigesetzt, die OP verlief ohne Probleme und was für mich wichtig ist ohne
Schmerzen. Habe mich gut betreut und aufgehoben gefühlt Vielen Dank
Mit gutem Gewissen kann und werde ich Dr.Dr Guido Schneider und Sein Team weiter empfehlen
Sehr nett, sehr professionell und ein perfektes Ergebnis.
Äußerst vertrauenswürdige Praxis. Hier steht an erster Stelle das Wohlergehen der Patienten.
100% weiterempfehlung!
Hier wird nichts schöngeredet oder "verkauft". Äußerst vertrauenswürdige Praxis mit fairen Preisen. Hier steht an erster Stelle das Wohlergehen der Patienten und nicht das Finanzielle. Top Beratung, top Implantate, top Team, top Ärzte. Einfach nur "top top top" vielen Dank, dass es EUCH in Mannheim gibt.
Sehr nett, sehr professionell und ein perfektes Ergebnis. Habe mich während der ganzen Behandlung in sehr guten Händen gefühlt. Wurde mir aber auch so empfohlen.
Bei mir wurde eine Wurzelspitzenresektion durchgeführt, hatte so eine Angst davor. Die OP lief so gut, hatte währenddessen nix gespürt vor allem danach 0 Schmerzen. Der Arzt ist einfach nur richtig richtig gut und professionell. 100% weiterempfehlung!!!!! Das Praxisteam genauso. Selten so eine Praxis gesehen.
Ich erhielt in dieser Praxis einige Implantate von Herrn Dr.Dr.Guido Schneider. Die Behandlung verlief komplikationslos und schmerzfrei. Herr Dr.Dr.Schneider bewies großes handwerkliches Geschick und fachmännisches Können. Frau Dr. Hill-Schneider übernahm die Versorgung der Implantate zu einem späteren Zeitpunkt. Auch sie zeigte große handwerkliche Fähigkeiten. Noch heute habe ich viel Freude an meinen neuen Zähnen!
Auch das Paxisteam umsorgte mich sehr liebevoll und aufmerksam.
Großes Lob!
Ich bin schon jahrelang in der kieferchirurgischen Praxis von Herrn Dr.Dr. Guido Schneider und Frau Dr.Hill-Schneider in Behandlung. In all den vielen Jahren wurde ich dort stets hervorragend und äußerst kompetent behandelt. Während all der vielen operativen Eingriffe gab es für mich niemals einen Grund zur Beanstandung. Ich kann diese Praxis nur wärmstens weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Guido Schneider ab?Dr. med. Dr. med. dent. Guido Schneider ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Guido Schneider?Dr. med. Dr. med. dent. Guido Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tattersallstr. 39 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Guido Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Guido Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Guido Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Guido Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Guido Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Guido Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Guido Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Guido Schneider gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Guido Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Guido Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Guido Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Darmstadt
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Heidelberg