Guntmar Demmer
Neurochirurg,
Orthopäde & Unfallchirurg
Speichern
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen. Mein Name ist Dr. med. Guntmar Demmer und ich bin im MVZ Dr. Kretzmann & Kol...
Ich bin im MVZ Dr. Kretzmann & Kollegen als Neurochirurg Orthopäde tätig. Im Laufe der Zeit habe ich mich außerdem auf Akupunktur speziali...
Behandelte Erkrankungen
Akupunktur
Arthrosetherapie
Ernährungsberatung
Med. Versorgungszentrum Dr. Kretzmann & Kollegen

Ich hatte einen Termin mit Dr. Demmer zur Besprechung eines Untersuchungsergebnisses. Ich konnte keinen Satz beenden, da Herr Demmer mir ständig ins Wort fiel. Ich habe nichts gegen rationelles Arbeiten, aber so führt man keine Gespräche. Wenn Herr Demmer nicht gerne mit Patienten spricht, sollte er besser nur den schriftlichen Befund an diese rausgeben.

Sehr netter Arzt, der sich für mein Problem Zeit genommen hat und mir zugehört hat - Ich kann nicht die schlechten Bewertungen nachvollziehen.

Die telefonische Erreichbarkeit ist gerademal befriedigend und die Email-Anfragen werden nicht beantwortet, aber wenn man dann eine Termin bekommen hat, ist die Wartezeit in der Praxis sehr kurz.
Die Behandlung von Dr. Demmer ist sehr kompetent und die Mitarbeiterinnen sehr freundlich.

Aufgrund starker Schulterschmerzen und Bewegungseischränkung sehr schnell einen Termin bekommen. Die Praxis macht einen freundlichen Eindruck. Das Personal ist super nett und verschaffen einen positiven Eindruck bezüglich Praxismsnagement. Herr Dr. Demmer hat sich sehr viel Zeit genommen und hat eine gründliche Untersuchung vorgenommen. Das Gespräch war für mich verständlich und ich fühlte mich mit meinen Beschwerden ernst genommen. Ich kann nur eine Empfehlung aussprechen!

Meiner Meinung nach absolut nicht zu empfehlen, sowohl fachlich als auch auf zwischenmenschlicher Ebene ! Nach dem Termin war ich noch unsicherer in Bezug auf meine Diagnose.

seid ein paar Jahren bin ich Patientin von Dr.Demmer,da ich starke Arthrose im Rücken habe brauche ich öffters medizinische Hilfe.Vor kurzem musste ich wieder unters Messer,Dr.Demmer hat die Op selber vorgenommen ,(Facettendenervierung ),mit Erfolg,jetzt habe ich länger wieder Ruhe.Dfür vielen Dank.

Bin nach einer unbefriedigenden Behandlung von einem anderen Arzt zu Dr. Denner gekommen. Nach MRT sofort die richtige Diagnose gestellt. OP erforderlich. (Spinalkanalstenose) Herr Dr. Demmer führte die OP selbst durch. Bereits am nächsten Tag konnte ich beschwerdefrei wieder gehen. OP war 2016. Seitdem keinerlei Beschwerden mehr. Absolut zufrieden mit ihm.

Zuerst kam ich mit der Art von Dr. Demmer nicht zurecht.Ich hatte den Eindruck er glaubt mir nicht. Nach den Injektionen stellte sich überhaupt keine Besserung ein.Aber nach der Op kann ich sagen, alles richtig gemacht, keine Schmerzen mehr und das war der Plan.

Die Behandlung wurde trotz meiner enormen Angst durch Herrn Dr. Demmer schmerzfrei und zügig vorgenommen. Leider hatte sie bei mir nicht den erwünschten Erfolg, über dieses Möglichkeit wurde ich aber vorher in Kenntnis gesetzt.

Die komplette Betreuung war unfreundlich, arrogant und einfach menschlich unwürdig . Er sagt keine Tageszeit und marschiert sofort zum PC , er guckt noch nicht einmal auf . Einfach unfassbar, mit dem Leid und Schmerz der Patient so umzugehen.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Die individuellen Voraussetzungen eines Patienten zu berücksichtigen ist sehr wichtig um die am besten passende Therapie zu finden. Gerne können Si...
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- bis 2018 Auszeichnung Focus Online
- bis 02/2006 MVZ Dr. Kretzmann & Kollegen
- 2000 bis heute Gemeinschaftspraxis Dr. Kretzmann & Partner
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Guntmar Demmer ab?Dr. med. Guntmar Demmer ist Neurochirurg, Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Guntmar Demmer besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Arthrosetherapie, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Guntmar Demmer?Dr. med. Guntmar Demmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Schmitz-Platz 1 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Guntmar Demmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Guntmar Demmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Guntmar Demmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Guntmar Demmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Guntmar Demmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Guntmar Demmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Guntmar Demmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Guntmar Demmer gemacht?Insgesamt 80 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Guntmar Demmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Guntmar Demmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Guntmar Demmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.