09:00 - 12:00
12:00 - 16:00

Liebe Besucherin lieber Besucher

herzlich willkommen! Ich freue mich dass Sie sich für die Leistungen meiner Praxis interessieren. Zu...

Vollständige Beschreibung anzeigen

In meiner Praxis können Sie sich eine Professionelle Zahnreinigung und Prophylaxe gönnen. Darüber hinaus biete ich Ihnen auch Kinderzahnheilkunde u...

• Ästhetische Zahnmedizin
  • Kinderzahnheilkunde

Akademische Ausbildung

• 2016 bis heute Gründung der Zahnarztpraxis White Line Dentistry in Tuningen, Zertifizierung zur Anwendung von Lachgassedierung in der Praxis (Dr. Furtenhofer)
  • 2015 bis 2015 Elternzeit
  • 2014 bis 2014 Erlangung des Tätigkeitsschwerpunktes Kinderzahnheilkunde (ZFZ Stuttgart)

White Line Dentistry Dr. Ha Vy Do Zahnärztin

Sie waren noch nie bei uns und möchten gerne bei uns Patient werden? Dann lernen wir Sie gerne kennen. In unserem ersten Kennenlerntermin machen wir eine Befundaufnahme und besprechen gemeinsam die für Sie passende Therapie.

White Line Dentistry Dr. Ha Vy Do Zahnärztin

Bitte bringen Sie vorhandene Röntgenbilder mit.

White Line Dentistry Dr. Ha Vy Do Zahnärztin

Sie sind bereits bei uns Patient und wollen zur Zahnreinigung kommen? Dann können Sie den Termin hier online buchen.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: White Line Dentistry Dr. Ha Vy Do Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich wurde von Frau Kempf behandelt. Es war der 1. Termin in der Praxis und ich wurde sehr gründlich untersucht

Standort: White Line Dentistry Dr. Ha Vy Do Zahnärztin

Vor 3 Jahren ließ ich in der Praxis eine Komplett-Sanierung durchführen (2 Weisheitszähne gezogen, ca. 10 Überkronungen etc.). Die Beratung und Durchführung waren super und ich habe bis heute keinerlei Beschwerden.
Was mir besonders gefällt:
Auch bei der Nachsorge, bei kleinen Anliegen oder bei Routineuntersuchungen war Fr. Dr. Do immer sehr gewissenhaft. Meine Fragen wurden stets freundlich und gut verständlich beantwortet.
Ich kann die Praxis guten Gewissens weiterempfehlen.

In jeder Hinsicht empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: White Line Dentistry Dr. Ha Vy Do Zahnärztin

Ärztin, Team sowie Behandlung und Wartezeit zu empfehlen.
Dr. Hoang Do macht einen kompetenten und vertrauensvollen Eindruck. Neueste/beste Methoden werden genutzt.

Klasse Ärztin, gutes Team! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Gute Parkplatzmöglichkeiten
Super

Freundlich & Profisionell • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: White Line Dentistry Dr. Ha Vy Do Zahnärztin

Ist es möglich, GERNE zum Zahnarzt zu gehen! JA, in diesem Fall schon!

Dr. Hoang-Do überzeugt als kompetente Fachärztin und behandelt Ihre Patient*innen mit ihrer freundlichen und zugewandten Art auf Augenhöhe. Man ist bestens beraten und aufgehoben!
Die Praxis ist einladend gestaltet und empfängt die Patienten mit toller Atmosphäre. Dank des bestens organisierten Teams profitiert man von schneller, flexibler Terminvergabe und minimalen Wartezeiten.

Ich bin mit dem Ergebnis meiner ästhetischen Behandlung mehr als zufrieden! Die Zähne sehen sehr natürlich und harmonisch aus und es wurde mit größter Sorgfalt gearbeitet!

Einwandfrei!

Hervorragende Behandlung - Top Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: White Line Dentistry Dr. Ha Vy Do Zahnärztin

Ich habe in der White Line Dentistry Zahnarztpraxis alle meine Zähne überarbeiten lassen. Es wurden drei Brücken gesetzt (zwei neuen und eine alte ersetzt) und ein Zahn überkront, sowie neuen Inlays eingesetzt.
Das Ergebnis ist von der Funktionalität bis zur Ästhetik sehr gut geworden.
Mir bleibt nur Cicero zu zitieren „Keine Schuld ist dringender, als die, Dank zu sagen“.
Ich kann die Frau Dr. Hoang-Do und Ihr Team uneingeschränkt weiterempfehlen.

Sehr kompetent, einfühlsam und freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: White Line Dentistry Dr. Ha Vy Do Zahnärztin

Habe nach vorangegangenen schlechten Erfahrungen und infolge dessen längerer "Zahnarztpause" aufgrund der guten Bewertungen diese Zahnarztpraxis aufgesucht. Nach nunmehr drei Behandlungsterminen, zuletzt Anfang Juli mit der Abschlussbehandlung, kann ich die tolle Bewertung uneingeschränkt teilen. Die Behandlungen finden in einer sehr freundlichen und einfühlsamen Atmosphäre statt. Frau Dr. Hoang-Do sowie ihr Team machen auf mich einen sehr kompetenten Eindruck. Alles erscheint sehr gut organisiert. Die Praxis macht einen außerordentlich sauberen Eindruck. Rundum fühlte ich mich bestens aufgehoben und kann Dr. Hoang-Do und ihr Team nur weiterempfehlen.

Sehr freundliche, ruhige und kompetente Zahnärztin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Sehr nette und kompetente Ärztin mit super Team
absolut zu empfehlen

Super Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: White Line Dentistry Dr. Ha Vy Do Zahnärztin

Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis. Die Behandlung hat sehr gut geklappt und ich war mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Frau Dr. Hoang-Do ist super nett, sehr kompetent und weiss, was sie macht. Ich wurde gut beraten und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist auch sehr freundlich. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen und werde in Zukunft nur noch hierhin gehen. Alles in allem super!

Sehr kompetente und freundliche Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: White Line Dentistry Dr. Ha Vy Do Zahnärztin

Die Praxis ist schnell erreichbar von der Schnellstraße und bietet genug Parkplätze. Die Praxis ist in modernster Verfassung und bietet einen umfangreichen Service. Ich hatte keine bis wenig Wartezeit bei meinen Arztbesuchen. Die Dr. Do ist eine sehr nette und kompetente Ärztin mit verständnisvolle und präzise Aufklärungen der Diagnosen. Die Behandlungen sind immer unkompliziert und professionell ausgeführt worden, dabei ist Dr. Do immer für einen Witz zu haben und sorgt sich sehr um das Wohlergehen der Patienten. Also ich hatte immer Angst zum Zahnarzt zu gehen (aufgrund schlechte Erfahrungen in der Kindheit), aber mittlerweile ist das verflogen. Fühle mich sehr wohl unter die Fittiche von Dr. Do. und würde Sie zweifellos weiterempfehlen.

Zweifellos zum Weiterempfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Liebe Besucherin lieber Besucher

Vollständige Beschreibung anzeigen

Es kommt immer wieder vor dass Zähne durch Unfälle oder Karies stark geschädigt sind oder aus anderen Gründen behandelt werden müssen. Ich bin Zahn...

• Ästhetische Zahnmedizin
  • Kinderzahnheilkunde