Aktuelles

Sehr geehrte Patient*innen, herzlich willkommen auf der Jameda-Seite der White Line Dentistry. Gewinnen Sie einen Einblick in unsere Praxis auf unserer Webseite: https://www.wl-dentistry.de/praxis/ Wir freuen uns auf Sie! Ihr Praxisteam White Line Dentistry
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen! Ich freue mich dass Sie sich für die Leistungen meiner Praxis interessieren. Zu ...
In meiner Praxis können Sie sich eine Professionelle Zahnreinigung und Prophylaxe gönnen. Darüber hinaus biete ich Ihnen auch Kinderzahnheilkunde u...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Russisch (русский),
- Rumänisch (Română),
- Englisch (English)
White Line Dentistry Dr. Ha Vy Do Zahnärztin
Sie waren noch nie bei uns und möchten gerne bei uns Patient werden? Dann lernen wir Sie gerne kennen. In unserem ersten Kennenlerntermin machen wir eine Befundaufnahme und besprechen gemeinsam die für Sie passende Therapie.
Angstpatient/Zahnarztangst
White Line Dentistry Dr. Ha Vy Do Zahnärztin
Bitte bringen Sie vorhandene Röntgenbilder mit.
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Durchsichtige Aligner-Therapie
Myobrace (Beratung)
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
White Line Dentistry Dr. Ha Vy Do Zahnärztin
Sie sind bereits bei uns Patient und wollen zur Zahnreinigung kommen? Dann können Sie den Termin hier online buchen.
Schnarchtherapie
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
White Line Dentistry Dr. Ha Vy Do Zahnärztin

Ich bin sehr zufrieden mit der ganzen Behandlung, das Team ist super lieb und die Zahnärztin selber ist ultra kompetent und sehr sympathisch. Keine Vorstellungen wurden wieder einmal übertroffen. Bin sehr zufrieden und kann diese Praxis definitiv sehr empfehlen!!

Alles i.O soweit, wirkte etwas kurz angebunden während der Behandlung.

Ich wurde von Frau Kempf behandelt. Es war der 1. Termin in der Praxis und ich wurde sehr gründlich untersucht

Vor 3 Jahren ließ ich in der Praxis eine Komplett-Sanierung durchführen (2 Weisheitszähne gezogen, ca. 10 Überkronungen etc.). Die Beratung und Durchführung waren super und ich habe bis heute keinerlei Beschwerden.
Was mir besonders gefällt:
Auch bei der Nachsorge, bei kleinen Anliegen oder bei Routineuntersuchungen war Fr. Dr. Do immer sehr gewissenhaft. Meine Fragen wurden stets freundlich und gut verständlich beantwortet.
Ich kann die Praxis guten Gewissens weiterempfehlen.

Ärztin, Team sowie Behandlung und Wartezeit zu empfehlen.
Dr. Hoang Do macht einen kompetenten und vertrauensvollen Eindruck. Neueste/beste Methoden werden genutzt.

Kurze Wartezeiten
Profisionell
Einfach nur gut & Zuverlässig
Flexible Behandlungszeiten
In meiner Nähe
Gute Parkplatzmöglichkeiten
Super

Ist es möglich, GERNE zum Zahnarzt zu gehen! JA, in diesem Fall schon!
Dr. Hoang-Do überzeugt als kompetente Fachärztin und behandelt Ihre Patient*innen mit ihrer freundlichen und zugewandten Art auf Augenhöhe. Man ist bestens beraten und aufgehoben!
Die Praxis ist einladend gestaltet und empfängt die Patienten mit toller Atmosphäre. Dank des bestens organisierten Teams profitiert man von schneller, flexibler Terminvergabe und minimalen Wartezeiten.
Ich bin mit dem Ergebnis meiner ästhetischen Behandlung mehr als zufrieden! Die Zähne sehen sehr natürlich und harmonisch aus und es wurde mit größter Sorgfalt gearbeitet!
Einwandfrei!

Ich habe in der White Line Dentistry Zahnarztpraxis alle meine Zähne überarbeiten lassen. Es wurden drei Brücken gesetzt (zwei neuen und eine alte ersetzt) und ein Zahn überkront, sowie neuen Inlays eingesetzt.
Das Ergebnis ist von der Funktionalität bis zur Ästhetik sehr gut geworden.
Mir bleibt nur Cicero zu zitieren „Keine Schuld ist dringender, als die, Dank zu sagen“.
Ich kann die Frau Dr. Hoang-Do und Ihr Team uneingeschränkt weiterempfehlen.

Habe nach vorangegangenen schlechten Erfahrungen und infolge dessen längerer "Zahnarztpause" aufgrund der guten Bewertungen diese Zahnarztpraxis aufgesucht. Nach nunmehr drei Behandlungsterminen, zuletzt Anfang Juli mit der Abschlussbehandlung, kann ich die tolle Bewertung uneingeschränkt teilen. Die Behandlungen finden in einer sehr freundlichen und einfühlsamen Atmosphäre statt. Frau Dr. Hoang-Do sowie ihr Team machen auf mich einen sehr kompetenten Eindruck. Alles erscheint sehr gut organisiert. Die Praxis macht einen außerordentlich sauberen Eindruck. Rundum fühlte ich mich bestens aufgehoben und kann Dr. Hoang-Do und ihr Team nur weiterempfehlen.

Sehr nette und kompetente Ärztin mit super Team
absolut zu empfehlen
Liebe Besucherin lieber Besucher
Es kommt immer wieder vor dass Zähne durch Unfälle oder Karies stark geschädigt sind oder aus anderen Gründen behandelt werden müssen. Ich bin Zahn...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Akademische Ausbildung
- April 2021 - Dezember 2021 Zertifikatskurs kieferorthopädischer Aligner
- November 2021 GBT Zertifikat
- 2015 bis 2015 Elternzeit
Berufserfahrung
- 2016 bis heute Gründung der Zahnarztpraxis White Line Dentistry in Tuningen,Zertifizierung zur Anwendung von Lachgassedierung in der Praxis (Dr. Furtenhofer)
- 2010 bis 2014 Anstellung als Zahnärztin im Zahnmedizin Zentrum Dr. Basset, Radolfzell
- 2008 bis 2009 Assistenzzeit bei Dr. Peter Ruf, Nendingen
- Rumänisch (Română),
- Englisch (English)
Preise und Auszeichnungen
- FOCUS: Empfohlene Ärzte in der Region 2022
- ZFA-Award 2023 Deutschlands bestes Zahnarztpraxis-Team | verliehen vom PKV Institut in München aus über 500+ Teilnehmer*innen
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ha Vy Hoang-Do ab?Dr. Ha Vy Hoang-Do ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ha Vy Hoang-Do besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Lachgassedierung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ha Vy Hoang-Do?Dr. Ha Vy Hoang-Do empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Platz 17 Tuningen
Kann ich bei Dr. Ha Vy Hoang-Do Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ha Vy Hoang-Do keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Ha Vy Hoang-Do?Sie können sich mit Dr. Ha Vy Hoang-Do auf Deutsch (Deutsch), Vietnamesisch (Tiếng Việt), Russisch (русский), Rumänisch (Română), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ha Vy Hoang-Do buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Ha Vy Hoang-Do auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ha Vy Hoang-Do gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ha Vy Hoang-Do gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ha Vy Hoang-Do?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ha Vy Hoang-Do akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.