Hagen Tillger
Allgemeinchirurg
Wirbelsäulenchirurg
Notfallmediziner
München 1 Adresse
Ich bin Facharzt für Chirurgie nach der Weiterbildungsordnung der Bayerischen Landesärztekammer von 1993. Diese Facharztqualifikation beinhaltete noch die sehr breite, aber gleichzeitig profunde chirurgische Weiterbildung mit Durchführung einer vorgegebenen Mindestanzahl von chirurgischen Eingriffen der Gebiete Gefäßchirurgie, Thoraxchirurgie, Unfallchirurgie und Visceralchirurgie.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Krebsvorsorge
Schützenstr. 3, München
Chirurgie am Stachus Hagen Tillger Facharzt für Allg. Chirurgie
Schützenstr. 3, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80335 München
Hagen Tillger bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 13:00 15:00 - 19:00Telefonnummer
Octavia Rehm
Wer Probleme mit Fußzehen hat, dem empfehle ich die Praxis am Stachus. Die Beratung vor der OP war sehr persönlich und ausführlich, die OP ging schnell und schmerzlos, die Tage danach waren viel weniger unangenehm als befürchtet, alles verheilt bestens. Wer also Hilfe braucht, gehe zu diesem überaus freundlichen Arzt und seiner Hilfe. Ich finde, besser kann ich nicht behandelt werden! Danke• Chirurgie am Stachus Hagen Tillger Facharzt für Allg. Chirurgie • Andere •
Eine Praxis, wie man sich wünscht, in der man sich aufgehoben fühlt.
Das Praxisteam wie auch Dr Tilger sind sehr freundlich und aufmerksam.
Ich keinne keine weitere Praxis, in der ohne Wartezeiten so gut behandelt wird.
Dr Tilger nimmt sich die Zeit, beim Erstgespräch, bei der OP und auch bei der Nachsorge.• Chirurgie am Stachus Hagen Tillger Facharzt für Allg. Chirurgie • Andere •
Ich hatte eine OP und möchte mich ganz herzlich beim Doktor Hagen Tilger zu bedanken! Hut ab! Alles Gute und alles Beste!
• Chirurgie am Stachus Hagen Tillger Facharzt für Allg. Chirurgie • Andere •
Sehr gute und freundliche Praxisorganisation, ausführliche Beratung vor der OP, fast beschwerdefrei nach der OP und mehrere Nachsorgetermine. So wünscht man sich das. Klar eine Weiterempfehlung!
• Chirurgie am Stachus Hagen Tillger Facharzt für Allg. Chirurgie • Andere •
Ein Arzt, wie man ihn sich nur wünschen kann! Mit seiner ruhigen, freundlichen und einfühlsamen Art nimmt er sich immer ausreichend Zeit und vermittelt einem sofort das Gefühl, in den besten Händen zu sein. Seine beruhigende Ausstrahlung schafft Vertrauen und Sicherheit – man fühlt sich einfach ernst genommen und bestens betreut.
Auch das Praxisteam ist ausgesprochen freundlich – empfängt einen immer mit einem Lächeln und sorgt für eine angenehme Atmosphäre schon beim Eintreten.
Eine Praxis, die ich von Herzen weiterempfehlen kann!• Chirurgie am Stachus Hagen Tillger Facharzt für Allg. Chirurgie • Andere •
Operation war die Entfernung eines fast Wachtelei-großen Atheroms (Talgzyste) hinter meinem Ohr.
Die Praxis ist klein, aber top ausgestattet. Die Atmosphäre ist, auch Dank der sehr freundlichen Assistentin, ruhig, gelassen persönlich - ohne jede Hektik. Dort war ich ein Patient, und keine "Fallnummer".
Die Operation lief schmerzfrei, keinerlei Wundschmerz, und die genähten Schnittränder waren beim Entfernen der Nähte perfekt und glatt verheilt.
Ich würde (und werde) mich jederzeit wieder Herrn Dr. Tillger anvertrauen und kann ihn einschränkungslos empfehlen.• Chirurgie am Stachus Hagen Tillger Facharzt für Allg. Chirurgie • Andere •
Sehr angemene Praxis.
Schnelle Behandlung und freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.• Chirurgie am Stachus Hagen Tillger Facharzt für Allg. Chirurgie • Andere •
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundlich. Alles geschieht mit großer Ruhe und Sorgfalt. Ausführliches Vorgespräch , Zeit um Fragen zu stellen. Auch der Eingriff selbst mit Ruhe und Zeit.
• Chirurgie am Stachus Hagen Tillger Facharzt für Allg. Chirurgie • Andere •
I would like to express my deepest gratitude to the surgeon and his wonderful nurse for their professionalism and attentive attitude. I recently had to remove a lipoma on my head and was a bit nervous, but thanks to their support and clear explanations, everything went quickly and painlessly. The doctor did everything very carefully and the nurse supported me throughout the process, which helped me relax and feel safe. Thank you very much for the high level of service and attention to detail. I recommend to anyone who needs qualified help!
• Chirurgie am Stachus Hagen Tillger Facharzt für Allg. Chirurgie • Andere •
Dr. Hagen Tillger ist ein sehr aufmerksamer und gründlicher Arzt. Meine Zyste im Brustbereich wurde mit großen Erfolg rausgeschnitten. Die entstandene Narbe wird vermutlich nach paar Monaten kaum noch zu sehen sein.
• Chirurgie am Stachus Hagen Tillger Facharzt für Allg. Chirurgie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Hagen Tillger ab?Hagen Tillger ist Allgemeinchirurg, Wirbelsäulenchirurg, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hagen Tillger besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Hagen Tillger?Hagen Tillger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 3 München
Kann ich bei Hagen Tillger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hagen Tillger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hagen Tillger buchen?An diesem Standort hat Hagen Tillger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hagen Tillger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hagen Tillger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hagen Tillger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hagen Tillger gemacht?Insgesamt 118 Patient:innen haben ein Feedback zu Hagen Tillger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hagen Tillger?Folgende Versicherungen werden von Hagen Tillger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.