Liebe Besucherin, lieber Besucher,
wir möchten Sie im Zahnzentrum Ruhrweiss herzlich willkommen heissen. Unsere Zahnarztpraxis, die seit 1938 in einem historischen Gebäude im Herzen Bochums besteht, wurde später modernisiert und ab 2023 von mir, Zahnarzt Dr. med. dent. Hakan Bilhan, übernommen. Wir freuen uns, Ihnen unsere Praxis und unser umfassendes zahnmedizinisches Leistungsspektrum vorzustellen.
Wir legen größten Wert auf eine langfristige, von Vertrauen und Qualität getragene Betreuung unserer Patientin. Ihr Lächeln und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig. Die Praxis befindet sich im Herzen des Ruhrgebietes. Aus diesem Grund haben unsere Patienten stets eine kurze Anreise, egal ob Sie aus Dortmund, Bochum, Essen, Wattenscheid, Gelsenkirchen, Herne oder Castrop-Rauxel kommen. Vereinbaren Sie gerne einen Beratungstermin.
Wir freuen uns auf Sie und Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. dent. Hakan Bilhan mit Team
Warum zu mir?
Wir bieten eine stressfreie, sichere und freundliche Behandlungsatmosphäre. Für Angstpatienten haben wir neben der entspannten Atmosphäre im Zahnzentrum Ruhrweiss in der Neustraße 17 in Bochum auch die Sedierung (orale Sezierung sowie auch die Lachgassedierung) als Alternative, um Patienten mit Zahnarztphobien behandeln zu können.
Wir investieren in modernste Technologien und Fortbildungen, um qualitativ hochwertige und aktuelle Behandlungsoptionen anbieten zu können. Daher arbeiten wir stets gewissenhaft, präzise und lösungsorientiert.
Wir legen Wert auf eine umfassende Beratung über alle möglichen Behandlungsalternativen, auf genügend Zeit für Patienten und auf eine patientenorientierte Zahnmedizin.
Wir bieten gratis Patientenparkplätze vor der Haustür.
Wir besitzen ein Team mit viel Erfahrung.
Wir haben ein eigenes Praxislabor für viele verschiedene prophetische Arbeiten.
Ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Hakan Bilhan, kann mit meinen fast 30 Jahren praktischer Erfahrung in der Zahnmedizin auf einen höchst umfangreichen Erfahrungsschatz zurückblicken. Die Schwerpunkte liegen heute in den Themenfeldern Implantologie, Prothetik, Parodontologie sowie der Oralchirurgie. Meine Erfahrungen sammelte ich nicht nur in Deutschland, sondern auch in Österreich, der Schweiz und der Türkei. In unserem Zahnzentrum Ruhrweiss in der Neustraße 17 in Bochum bin ich für Sie da.
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Prothetik
- Oralchirurgie
Meine Praxis und mein Team
Unser Team im Zahnzentrum Ruhrweiss in der Neustraße 17 in Bochum besteht aus erfahrenen und routinierten Praxismitarbeiter/innen und bietet Ihnen im zahnärztlichen Spektrum fast alle Leistungen unter Einsatz neuester Technologien an. Obwohl unsere Schwerpunkte sich auf Implantologie, Prothetik (Zahnersatz), Seniorenzahnmedizin und Parodontologie konzentrieren, ist unser Hauptinteresse auf Prophylaxe und Vorbeugung fokussiert. Durch das Einhalten disziplinierter, geplanter und gezielter Prophylaxe/Vorbeugung in der Praxis sind wir uns sicher, dass wir unsere Patienten größtenteils von zahnärztlichen Erkrankungen fernhalten können.
Neben den genannten Schwerpunkten umfasst unser Angebot unserer Praxis, dem Zahnzentrum Ruhrweiss in der Neustraße 17 in Bochum, alle Gebiete der Zahnmedizin - bis auf Kieferorthopädie, aber Seniorenzahnheilkunde, Ästhetische Zahnmedizin, Konservierende Zahnheilkunde (Endodontie und Füllungen), Angstpatienten (Sedierung und Lachgas), Präventive Zahnmedizin (Prophylaxe & PZR), Digitale Zahnmedizin, Laserzahnmedizin. Präventive Behandlungen helfen dabei, Ihre Zahngesundheit langfristig zu erhalten. Wir setzen zudem auf moderne digitale Verfahren und individuelle Schienen, etwa bei Zähneknirschen und Schnarchen.
- Implantologie
- Seniorenzahnheilkunde
- Zahnersatz (Prothetik)
- Ästhetische Zahnmedizin
- Füllungen
- Angstpatienten
- Digitale Zahnmedizin
- Professionelle Zahnreinigung
- Aligner Therapie (Zahnstellungskorrekturen)
- Wurzelbehandlungen (Endodontie)
- Kinderzahnmedizin & Präventive Zahnmedizin
- Laser Zahnmedizin
Sonstige Informationen über mich
Trotz der oben näher beschriebenen Interessensgebiete liegt unser Fokus insbesondere auf Vorbeugung/Prävention und Prophylaxe. Durch das Einhalten disziplinierter, geplanter und gezielter Prophylaxe ist es unser Ziel, dass wir Sie größtenteils von zahnärztlichen Erkrankungen fernhalten können.
Auf folgender Seite können Sie meine internationalen Veröffentlichungen verfolgen: