Husemannplatz 5 a, 44787 Bochum
Wir würden uns freuen, wenn Sie einen Online Termin über jameda bei uns buchen.
24/07/2023
Bochum 2 Adressen
Husemannplatz 5 a, 44787 Bochum
Wir würden uns freuen, wenn Sie einen Online Termin über jameda bei uns buchen.
24/07/2023
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Ästhetik-Centrum am Husemannplatz
Gerne beraten wir Sie ganzheitlich zu diesem Thema. In einem gemeinsamen Gespräch finden wir heraus welche Lösung für Sie am Besten ist.
Goldenratio Ästhetik
Gerne beraten wir Sie ganzheitlich zu diesem Thema. Zum gegenwärtigen Zeitpunkt können wir die Beratung an unserem Standort in Bochum anbieten. In einem gemeinsamen Gespräch finden wir heraus welche Lösung für Sie am Besten ist.
Bauchschürzenentfernung
Lipödem (Beratung)
Oberarmstraffung (Beratung)
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Ästhetik-Centrum am Husemannplatz
Die angegeben Kosten beinhalten die gesamte Behandlung, inkl. der Narkose, Kompressionswäsche, etc.
Schlupfwarzenkorrektur (Beratung)
Ästhetische Beratung
ab 50 €
ab 50 €
Wir freuen uns Sie in unserer Privatklinik begrüßen zu dürfen.
Ich habe mich für meine Brustoperation bei Dr. H. Joneidi Jafari entschieden, und ich könnte nicht zufriedener sein. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachsorge habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Der Arzt hat sich viel Zeit genommen, meine Wünsche und Bedenken zu besprechen, und das Ergebnis ist genau so geworden, wie ich es mir vorgestellt habe, natürlich und harmonisch. Die Klinik war modern und das Team sehr freundlich und professionell. Ich hatte kaum Schmerzen und war schnell wieder fit. Ich kann Dr. H. Joneidi Jafari und sein Team nur empfehlen.
Dr Joneidi ist ein Arzt, der vom ersten Augenblick an Vertrauen verbreitet. Er hat ein offenes Ohr, geht auf die Wünsche ein und beschreibt genau, was machbar ist oder nicht, dabei steht die Ästhetik neben den Wünschen des/r Patienten/in an oberster Stelle. Ich habe mich einer Bruststraffung, Verkleinerung und Flankenstraffung unterzogen. Jetzt 6 Wochen nach der OP bin ich vollauf begeistert.
Er war zu jeder Zeit ansprechbar, auch wenn am Wochenende ein Problem auftrat. Ich als Patientin hatte nicht das Gefühl ihm lästig zu sein.
Dankeschön für die tolle Betreuung, tolle Ergebnisse nach der op. Ich habe oberlistraffung und liposuktion vor ca 2 Monaten und ich kann den Dr.Jafari so wie auch sein Team von Herzen empfehlen. Ausgezeichnete Aufklärungsgespäch, so wie aus Nachversorgung nach der OP.
Im März habe ich mich einer Oberlidstraffung unterzogen und bin mit dem gesamten Ablauf rundum zufrieden. Das Personal an der Anmeldung war sehr freundlich, und die Beratung von Dr. Joneidi war äußerst professionell. Dabei wurde sich nicht nur viel Zeit genommen, sondern auch auf alle Fragen ausführlich eingegangen. Auch das gesamte Operationsteam war wirklich sehr freundlich und kompetent, sodass man sich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt hat. Die Nachbehandlung wurde ebenfalls sehr gewissenhaft und kompetent durchgeführt. Diese Praxis kann ich jedem, der eine solche Behandlung in Erwägung zieht, wärmstens empfehlen.
Ich möchte mich bei Dr. Jafari für die ausgezeichnete Betreuung bedanken. Ich habe mich vom ersten Termin bis zur Nachsorge rundum wohl gefühlt. Ich war vorher bei zwei anderen Plastischen Chirurgen und habe mich jedes Mal nicht richtig wohl gefühlt. Hier hatte ich zum ersten Mal das Gefühl, dass ich ehrlich beraten werde und nicht das Gefühl, dass mir etwas verkauft werden soll. Er hat mir als erster von Implantaten abgeraten. Ich bin echt froh, dass ich auf ihn gehört habe. Das Ergebnis ist super geworden und hat meine Erwartungen übertroffen. Ich hätte nie gedacht, dass meine Brüste jemals so schön aussehen würden – und das tatsächlich ohne Implantate. Ein besonderes Dankeschön geht auch an die Narkoseärztin, die mir alle Sorgen und Ängste genommen hat, und die Schwestern am OP-Tag, die immer für mich da waren. Vielen, vielen Dank an Dr. Jafari und sein gesamtes Team.
Nach langen Überlegungen habe ich mich für eine Oberlidstraffung entschieden.
Primär ging es mir dabei um eine Vergrößerung des Gesichtfeldes, nicht so sehr um ästhetische Aspekte !
Meine Schlupflieder waren extrem stark ausgeprägt; sie haben schon die Pupille zu einem nicht gerade kleinen Teil bedeckt. Ich war es einfach leid mir öfters den Kopf zu
Verletzen nur weil ich viele Hindernisse einfach nicht gesehen habe.
Das gesamte Praxis- und OP-Team war einfach nur TOP ! Die OP und der Heilungsverlauf verliefen problemlos. Heute, 3 Monate später, sieht man kaum noch etwas von der Narbe. Dafür sehe ich jetzt etwas im Spiegel was ich gefühlt noch nie vorher bei mir gesehen habe … eine Lidfalte !!!
Leute, auch das ästhetische Ergebnis ist der Oberhammer !
In Bezug auf das Gesichtsfeld habe ich ein Normalobjektiv gegen ein Weitwinkelobjektiv getauscht … ich bin begeistert von der chirurgischen Leistung !
Ich kann Dr.Jafari und sein gesamtes Team absolut empfehlen !!!
Endlich habe ich mich dazu entschieden, meine Brüste verkleinern zu lassen. Mein 1. Vorgespräch hatte ich bei Dr. Joneidi Jafari, zum Glück, denn ich hätte mir keinen besseren Arzt vorstellen können! Ich habe mich sofort verstanden und gut beraten gefühlt. Auf meine Wünsche und Vorstellungen wurde immer eingegangen. Aber nicht nur Dr. Joneidi Jafari hat mich überzeugt, sondern das komplette Team! Am OP Tag hat mich das Team sehr beruhigt und mir jederzeit ein gutes Gefühl gegeben. Auch der Aufenthalt in der Klinik war toll! Fast vergleichbar mit einem Hotelaufenthalt. Meine OP ist jetzt fast 6 Wochen her und das Ergebnis ist unbeschreiblich, besser als ich es mir jemals hätte vorstellen können. Mir wurde so viel Lebensqualität geschenkt und ich fühle mich endlich wohl in meinen Körper. Es war die beste Entscheidung in meinem Leben, genau so wie die Entscheidung, mich im Ästhetik-Centrum operieren zu lassen. Ich würde die Klinik und vor allem Dr. Joneidi Jafari jederzeit jedem empfehlen
Nach langer Recherche und diversen Beratungsgesprächen, habe ich mich dafür entschieden, meine Bruststraffung bei Dr. Joneidi im Ästhetik Centrum durchführen zu lassen. Ich fühlte mich bei ihm schnell gut aufgehoben und vor allem verstanden.
Ursprünglich wollte ich eine Bruststraffung mit Implantaten durchführen lassen, jedoch äußerte er Bedenken und sicherte mir zu, dass dies nicht nötig sei- obwohl es ja für die Praxis ein finanzielles Plus gewesen wäre.
Dass man hier offenbar nicht nur auf den maximalen Profit aus ist, war ein weiterer Pluspunkt für mich.
Der OP Tag verlief sehr gut und ich wurde wunderbar betreut- von Dr. Joneidi, Dr. Schaldach und allen Mitarbeitern. Es hätte nicht besser laufen können!
Es sind nun 3 Monate her und das Ergebnis ist hervorragend!! Meine Brust sieht sehr natürlich aus und die Größe ist optimal- wie er vorab gesagt hat. Es hat sich gelohnt, den weiten Weg auf mich zu nehmen und mich in genau dieser Praxis operieren zu lassen! 5 Sterne!!
Vor fünf Monaten habe ich eine Bruststraffung machen lassen und mir auf einer Seite zusätzlich Eigenfett aus den Oberschenkeln transplantieren lassen, da die Brüste unterschiedlich groß waren. Dies war die beste Entscheidung und ich bin super zufrieden und überglücklich. Meine Angst, dass die Brüste dadurch zu klein werden war überflüssig. Eigentlich ärgere ich mich nur darüber, dass ich es nicht schon früher habe machen lassen. Ich war zuvor bei zwei verschiedenen Ärzten und konnte mich nicht durchringen. Erst als ich bei Dr Joneidi war und er sich viel Zeit genommen hat und mir realistische Fotos gezeigt hat und mir alle Möglichkeiten genau beschrieben hat habe ich mich entschlossen es machen zu lassen. Gott sei Dank! Vielen Dank auch an das super Team, die einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen! Ich würde Dr Joneidi auf jeden Fall weiter empfehlen.
Nach dem ersten Beratungsgespräch stand für mich sofort fest, dass ich die langersehnte Brustvergrößerung im Ästhetik Centrum bei Herrn Dr. Joneidi durchführen lasse. Sowohl das Praxisteam als auch Herr Dr. Joneidi gaben mir auf Anhieb ein gutes Gefühl. Die Aufklärung durch Herrn Dr. Joneidi hat kaum Fragen offen gelassen. Auf meine Wünsche und Vorstellungen wurde sofort eingegangen. Heute, ca. 3 Monate nach der OP, kann ich mit vollster Zufriedenheit sagen, dass ich mich immer wieder für das Ästhetik Zentrum und Herrn Dr. Joneidi entscheiden würde. Das Ergebnis übertrifft meine Vorstellungen und ich bin sehr zufrieden. Meine Wünsche und Vorstellungen wurden zu 100 % umgesetzt. Der Aufenthalt in der Klinik ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Das gesamte Team war einfach super nett, kompetent und fürsorglich.