Hamid Joneidi Jafari
Speichern
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Speichern
Aktuelles

Wir würden uns freuen, wenn Sie einen Online Termin über jameda bei uns buchen.
Es gibt Dinge an Ihrem Körper mit denen Sie sich nicht anfreunden können und mit denen Sie sich nicht abfinden möchten? Wir helfen Ihnen sich in Ih...
Im Ästhetik-Centrum in Bochum haben wir uns ganz darauf spezialisiert Ihre Wünsche und Bedürfnisse zu erfüllen. Wir beraten und behandeln auf höchs...
Akademische Ausbildung
- Universitiät Essen (1999-2004)
- Harvard Medical School (2004)
- Universität Bochum (2004-2005)
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Persisch (فارسی)
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Ästhetik-Centrum am Husemannplatz
Gerne beraten wir Sie ganzheitlich zu diesem Thema. In einem gemeinsamen Gespräch finden wir heraus welche Lösung für Sie am Besten ist.
Goldenratio Ästhetik
Gerne beraten wir Sie ganzheitlich zu diesem Thema. Zum gegenwärtigen Zeitpunkt können wir die Beratung an unserem Standort in Bochum anbieten. In einem gemeinsamen Gespräch finden wir heraus welche Lösung für Sie am Besten ist.
Bauchschürzenentfernung
Lipödem (Beratung)
Oberarmstraffung (Beratung)
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Ästhetik-Centrum am Husemannplatz
Die angegeben Kosten beinhalten die gesamte Behandlung, inkl. der Narkose, Kompressionswäsche, etc.
Schlupfwarzenkorrektur (Beratung)
Ästhetische Beratung
ab 50 €
ab 50 €
Wir freuen uns Sie in unserer Privatklinik begrüßen zu dürfen.

Beratung, OP sowie Nachsorge waren wirklich super! Man fühlt sich gut aufgehoben und vor allem ehrlich beraten. Sehr sympathischer Chirurg :)

Auch ich kann mich den vorangegangenen Kommentaren nur anschließen !
Meine Brustverkleinerung ist jetzt 6 Monate her & ich bin voll und ganz zufrieden.
Beratungsgespräch, Aufklärung,Op sowie Nachsorge waren zu 100% super!
Kann es nur jeder Frau empfehlen diesen Schritt zu wagen und ein neues Lebensgefühl zu bekommen !

Ich bin voll und ganz zufrieden mit dem wunderschönen Ergebnis und empfehle die Praxis gern weiter!

Ich bin begeistert.War meine erste OP.alle mega lieb. Bds ist jetzt fast ein Jahr her und ich hätte es viel eher machen sollen.

Nach einer ausführlichen Beratung, welche durch Dr. Joneidi erfolgte, entschied ich mich im September diesen Jahres für eine Brust-OP mit zusätzlicher Liposuktion im Bauchbereich. Dr. Joneidi nahm mir durch seine fachliche Kompetenz bereits im Vorhinein alle Bedenken, sodass ich der OP positiv entgegen wirkte. Am OP Tag selbst war alles bestens organisiert.
Nachdem der Eingriff vollendet war, schaute Dr. Joneidi mehrfach nach mir und ging auch weiterhin umfänglich auf meine Bedürfnisse und Fragen ein.
Innerhalb der ersten Woche nach der OP hatte ich noch eine Frage und Dr. Joneidi antwortete mir innerhalb von wenigen Minuten per WhatsApp. Eine hervorragende Erreichbarkeit und Nachsorge. Das Ergebnis spricht selbstverständlich auch für sich.
Letztendlich ist festzuhalten, dass ich rundum zufrieden bin und jedem Dr. Joneidi für einen solchen Eingriff empfehle!
Vielen Dank nochmals an dieser Stelle an Dr. Joneidi und das tolle Team!

Dr. Joneidi ist ein sehr kompetenter und professioneller Arzt! Ich wurde vor meiner OP sehr ehrlich beraten und über mögliche Risiken aufgeklärt. Von Beratung über die OP bis hin zur Nachsorge habe ich mich durchgehend wohl, ernst genommen und bestens behandelt gefühlt. Das ganze Team der Praxis hat ebenfalls einen Teil dazu beigetragen und ist wirklich hervorragend. Die MitarbeiterInnen tun alles, damit PatientInnen sich wohl fühlen und bestmöglich (nach-)behandelt werden.
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis meiner Brustoperation und kann (und habe es auch bereits getan) diese Praxis zu 100% weiterempfehlen - es gibts wirklich keine Verbesserungsvorschläge!
Machen Sie weiter so - vielen Dank für alles!

Dr Joneidi ist ein sehr kompetenter und netter Arzt. Ich hab mich von den Beratungsgesprächen bis hin zur Nachsorge sehr gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team war sehr professionell, hilfsbereit und freundlich. Hier wird sich viel Zeit für jeden einzelnen genommen und bei Fragen direkt geholfen. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis und hab zu keinem Zeitpunkt nach der Brustvergrößerung Schmerzen gehabt. Ich kann Dr Joneidi und das gesamte Team zu 100 % weiter empfehlen.

Ich bin mega Zufrieden und so glücklich mit der Arbeit von Dr. Joneidi Jafari .
Er ist so ein toller Arzt und hat eine sehr Angenehme Art , dass man sich direkt aufgehobene und verstanden fühlt .
Das ganze Team ist ebenfalls sehr lieb und fürsorglich so , dass ich mir direkt gewünscht habe ein Teil dieses Team zu werden .
Falls ich mich nochmal für eine Op entscheiden würde , dann würde ich Sie immer wieder dort durchführen lassen .

EMPATHISCH, EHRLICH, VERTRAUENSVOLL!
Ich habe mich von Tag eins des Beratungsgespräches bis hin zur Op und der Nachsorge bestens aufgehoben gefühlt.
Meine Brustverkleinerung+ Straffung hat alle meine Erwartungen übertroffen.
Auch der eintägige Aufenthalt in der Klinik war mehr als angenehm. Es wird immer wieder nach einem geschaut und gefragt, ob alles gut ist oder ob noch etwas benötigt wird.
Ich kann das Ästhetikzentrum von Herzen empfehlen

Ein freundlicher und respektvoller Umgang während der Termine. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt.
Ich wurde ausführlich aufgeklärt und alle Fragen wurden beantwortet.
Mit dem Ergebnis meiner Brustvergrößerung bin ich mehr als zufrieden, da ich mir ein natürliches Endergebnis gewünscht- und auch bekommen habe! :)
Meine Erwartungen wurden übertroffen und werde Arzt und Klinik stets weiterempfehlen.
Vielen Dank!
Wir möchten dass Sie sich in Ihrem Körper wohlfühlen und gerne in den Spiegel blicken. Dafür sind wir mit einer Vielzahl von modernen Therapiemögli...
Warum zu mir?
Ich verfüge über eine fundierte Ausbildung und langjährige Erfahrung in der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie sowie in der Handchirurgie. Die ...
Meine Praxis und mein Team
Unsere gut ausgebildeten und motivierten Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen nehmen Sie freundlich in Empfang und stehen Ihnen fachkompetent und hilfs...
Sonstige Informationen über mich
Mein Medizinstudium habe ich an den Universitäten Essen und Bochum absolviert. Schon früh stand für mich der Entschluss fest meinen Fokus auf die p...
Akademische Ausbildung
- Universitiät Essen (1999-2004)
- Harvard Medical School (2004)
- Universität Bochum (2004-2005)
jameda Siegel
Berufserfahrung
- Oberarzt der Klinik für Plastische und Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie der Ruhr-Universität Bochum
Zertifikate
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Persisch (فارسی)
Preise und Auszeichnungen
- Auszeichnung der Deutschen Gesellschaft für Wundheilung (DGFW)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hamid Joneidi Jafari ab?Dr. med. Hamid Joneidi Jafari ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Hamid Joneidi Jafari besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Beratung, Lidstraffung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Fettabsaugung (Beratung), Gynäkomastie Männerbrust (Beratung), Oberarmstraffung (Beratung), Implantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hamid Joneidi Jafari?Dr. med. Hamid Joneidi Jafari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Husemannplatz 5 a Bochum
- Toulouser Allee 19a Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Hamid Joneidi Jafari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hamid Joneidi Jafari keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Hamid Joneidi Jafari?Sie können sich mit Dr. med. Hamid Joneidi Jafari auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hamid Joneidi Jafari buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Hamid Joneidi Jafari auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hamid Joneidi Jafari wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Hamid Joneidi Jafari keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Hamid Joneidi Jafari zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hamid Joneidi Jafari gemacht?Insgesamt 344 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hamid Joneidi Jafari gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hamid Joneidi Jafari?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hamid Joneidi Jafari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Düsseldorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Essen