Sind Sie Dipl.-Med. Hannelore Meilchen?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Angst vor´m Zahnarzt hat wohl jeder Patient, der einmal zur Behandlung in der Praxis Hannelore & Katja Meilchen war, garantiert nicht mehr. Immer mehr als freundlich, fair (ohne die berühmten Doller-Zeichen in den Augen) und fachlich kompetent - das ist die Zahnarztpraxis in der Friedrich-Ebert-Straße im Magdeburger Olympia-Stützpunkt. Hier hat das Team Meilchen die Goldmedaille gewonnen. Wer dort einmal zur Behandlung war, hat vor dem nächsten Termin nicht das flaue Gefühl in der Magengegend und schlaflose Nächte, sondern er (Er oder Sie) freut sich schon auf den Besuch der Praxis.
Auch das Zeitmanagement ist 1A mit Sternchen. Man wartet nicht Stunden auf die Behandlung, sondern nur ein paar Minuten. Man schafft es einfach nicht, auch nur eine der bunten Zeitschriften aus der Lesemappe ganz schnell durchzublättern.
Als Beispiel für zahnärztliches Können kann ich meine, leider vor Kurzem verstorbene, Mutter anführen. Bei ihr hat Frau Meilchen über viele, viele Jahre hinweg alles getan, um deren eigenen Zähne zu erhalten. Bis zum 82. Lebensjahr war bei meiner Mutter alles "echt" im Mund.
Ich kann mich nur wiederhohlen: Danke, Danke für Alles. Und bei mir heißt es nun auf in die nächste Runde :-)
Jeder kann sich glücklich preisen, bei solch einem, mehr als, netten, Praxisteam Patient zu sein.
Also, ich kann "Firma" Hannelore und Katja Meilchen, ohne Wenn und Aber, nur weiterempfehlen.
top Behandlung, gute Praxisatmosphäre
Immer freundlich und hilfsbereit, gilt für das ganze Team.
Frau Meilchen ist seit Kindesbeinen an meine Zahnärztin. Obwohl ich über 160 km entfernt wohne, berufsbedingt, lasse ich mir nach wie vor hier Termine geben und bin kompetent beraten und behandelt. Privatpatient bin ich erst seit einigen Jahren, sie macht behandlungstechnisch hier auch keine Unterschiede. Auch die Schwestern sind sehr nett, suchen das Gespräch und beruhigen einen. Wer also eine gute Zahnärztin für sich sucht, dem kann ich Frau Meilchen wärmstens ans Herz legen. Weiterführend übernimmt Frau Meilchens Tochter später wahrscheinlich die Praxis.
Fühle mich gut aufgehoben in diesem Team!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Hannelore Meilchen ab?Dipl.-Med. Hannelore Meilchen ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Hannelore Meilchen?Dipl.-Med. Hannelore Meilchen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 68 Magdeburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Hannelore Meilchen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Hannelore Meilchen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Hannelore Meilchen buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Hannelore Meilchen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Hannelore Meilchen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Hannelore Meilchen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Hannelore Meilchen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Hannelore Meilchen?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Hannelore Meilchen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.