Alt-Buckow 9-11, 12349 Berlin
Prof. Dr. med. Hanno Steckel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Mein abgenutztes Hüftgelenk musste ersetzt werden. Nach intensiver Vorbereitung und besten Fachwissen entschied sich Herr Prof. Dr. Steckel die minimal invasive Methode anzuwenden.
Die OP führte zum gewünschten Erfolg. Ich bin schmerzfrei und sehr zufrieden.
Ich kann Herrn Prof. Dr. Steckel sehr empfehlen.• MVZ VITALIS • Andere •
Ich habe mich nach langem Zögern für eine OP an meinem rechten Knie entschieden. Prof. Steckel hat hervorragende Arbeit geleistet, das künstliche Gelenk hat mir ein Stück Lebensqualität zurück gegeben, bald kommt die andere Seite dran. Vielen Dank für alles.
• MVZ VITALIS • Andere •
Die hohe Kompetenz und der Behandlungserfolg haben mich überzeugt. Jederzeit wieder, würde ich mich einer Behandlung und einer OP, durch Herrn Prof. Steckel unterziehen.
• MVZ VITALIS • Andere •
Mit dem Ergebnis der Knieschlitten-OP bin ich sehr zufrieden. Die Beschwerden sind behoben, die Nachuntersuchung lässt auf eine gelungene Operation und eine dauerhafte Genesung schließen. Die abgeschlossene Reha hat den erfolgreichen Heilungsverlauf bestätigt, und Herrn Professor Steckel damit eine hohe Fachkompetenz attestiert. Eine uneingeschränkte Empfehlung von mir, sich für eine Behandlung durch Prof. Steckel zu entscheiden. Stefan S. aus Berlin/Brandenburg
• MVZ VITALIS • Andere •
Einfach nur zu empfehlen! Mehr brauche ich nicht zu schreiben.
• MVZ VITALIS • Andere •
Nach jahrelangem Leidensdruck zog mich sein Buch "Schmerzfreie Hüfte" Ende September 2024 ins MVZ Vitalis und in seine Sprechstunde. Im Januar 2025 wurde mir eine Hüft-TEP eingesetzt. Anfang Juni konnte ich als 80-Jährige wieder beschwingt tanzen. Was gibt es Schöneres!
Mein großer Dank gilt Herrn Prof. Steckel und seinem Team.
Wer von Schmerzen befreit werden will und Freude an der Bewegung hat, muss zu Ihnen kommen. Sie haben ein professionelles Auge, reden nicht viel um den "heißen Brei", handeln. Vielen Dank dafür!
Regina Hager• MVZ VITALIS • Andere •
Keine Probleme nach OP - Knieprothese. Nach drei Monaten kaum noch Einschränkungen.
Danke Prof. Steckel• MVZ VITALIS • Andere •
Ich bin schon seit langer Zeit bei Prof. Dr. Steckel in Behandlung und habe stets das Gefühl in guten Händen zu sein. Die Operation verlief ohne Probleme. Man der OP habe ich auch ein gutes Gefühl und fühle mich weiterhin in guten Händen. Das erfolgreiche Ergebnis wird mir Recht geben.
• MVZ VITALIS • Andere •
Operation verlief reibungslos. Nach der OP fast keine Schmerzen und kurzer Heilungsprozess. 3 Monaten nach der Knie OP fast wieder ohne Einschränkung.
• MVZ VITALIS • Andere •
Im Juli 2022 und im Juli 2023 wurde ich von Herrn Prof. Dr. med. Steckel in der Westklinik Dahlem jeweils an der Hüfte operiert. Zu erst rechts und ein Jahr später dann links. Jedes Mal mit gutem Erfolg.
• MVZ VITALIS • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Hanno Steckel ab?Prof. Dr. med. Hanno Steckel ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Hanno Steckel?Prof. Dr. med. Hanno Steckel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Buckow 9-11 Berlin
Kann ich bei Prof. Dr. med. Hanno Steckel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Hanno Steckel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Hanno Steckel?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Hanno Steckel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Hanno Steckel buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Hanno Steckel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Hanno Steckel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Hanno Steckel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Hanno Steckel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Hanno Steckel gemacht?Insgesamt 222 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Hanno Steckel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Hanno Steckel?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Hanno Steckel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.