Hans Joachim Poetsch
Facharzt für Allgemeinchirurgie,
Chirotherapeut
Speichern
Weitere Informationen zu mir
Zusatzbezeichnungen: Manualmedizin-Chirotherapie, psychosomatische Grundversorgung.
...
Als Facharzt für Allgemeinchirurgie verfüge ich über die Zusatzbezeichnungen Manualmedizin-Chirotherapie sowie psychosomatische Grundversorgung....
Akademische Ausbildung
- Studium an der Universität Heidelberg und Hamburg
- Promotion in der Orthopädie der Universität Heidelberg
- Ausbildung zum Facharzt für Chirurgie in der Allgemein-, Viszeral- und Unfallchirurgie des AK Barmbek
Fotos
Dres. Hans-Joachim Poetsch Till Hagenström und Anja König
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Dres. Hans-Joachim Poetsch Till Hagenström und Anja König
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Befundbesprechung
Dres. Hans-Joachim Poetsch Till Hagenström und Anja König
Bitte bringen Sie Ihre MRT-Bilder, CD oder QR-Code mit zu Ihrem Termin.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Blutentnahme
Eigenbluttherapie (PRP) Gelenkbehandlung
Faszientherapie
Hyaluronsäure Gelenkbehandlung
Dres. Hans-Joachim Poetsch Till Hagenström und Anja König
Hyaluronsäure bei Arthrose und Gelenkentzündung.
Kinesio-Taping
Kontrolle / Nachsorge
Stoßwellentherapie
Ultraschalltherapie
Ultraschalluntersuchung
Verbandswechsel
Zweitmeinung
Dres. Hans-Joachim Poetsch Till Hagenström und Anja König
Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.

Kaum im Wartezimmer angekommen, wurde ich schon aufgerufen. Die Untersuchung war gründlich, die Besprechung mit mir gut verständlich. Angenehme Atmosphäre ohne Zeitdruck/Fließbandgefühl.

Ausführliche Beratung und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.

Eine schön eingerichtete Praxis, eine gut organisierte Patientenannahme, eine ausführliche, kompetente und freundliche Behandlung durch Hr. Dr. Poetsch - ich war sehr zufrieden mit der Behandlung.

Top alles so wie es sein soll und nicht nur an den Profit gedacht! Danke

Sehr professionell und freundliche Beratung. Kann den Arzt nur weiter empfehlen.

Top Arzt! Freundlich, kompetent und immer erreichbar.

Netter Empfang, ich hab ca 20 Minuten gewartet was ich noch okay finde.
Der Arzt war sehr nett und engagiert. Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt.

Ich wurde untersucht und habe erst einmal Physiotherapie bekommen. Ob es hilft, wird sich danach zeigen.

Fachlich hervorragende Analyse, sehr sympathisches Gespräch. Voll empfehlenswert.

Trotz fehlerhafter anmeldung meinerseits wurde ich aufgenommen und mir wurde relativ gut erklärt was ich habe und wie es weiter geht. Danke!
Weitere Informationen zu mir
...
In der Praxis Milchstraße möchten wir Ihr individuelles Problem möglichst schonend für Sie lösen. Und zwar, indem wir Ihnen eine maßgeschnei...
Akademische Ausbildung
- Studium an der Universität Heidelberg und Hamburg
- Promotion in der Orthopädie der Universität Heidelberg
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans Joachim Poetsch ab?Dr. med. Hans Joachim Poetsch ist Facharzt für Allgemeinchirurgie, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Hans Joachim Poetsch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Stoßwellentherapie, Kontrolle / Nachsorge, Blutentnahme, Kinesio-Taping, Eigenbluttherapie (PRP) Gelenkbehandlung, Hyaluronsäure Gelenkbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans Joachim Poetsch?Dr. med. Hans Joachim Poetsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Milchstr. 3 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Hans Joachim Poetsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans Joachim Poetsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Joachim Poetsch buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Hans Joachim Poetsch auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Joachim Poetsch wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Hans Joachim Poetsch einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans Joachim Poetsch gemacht?Insgesamt 85 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans Joachim Poetsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans Joachim Poetsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans Joachim Poetsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Hamburg-Nord
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Bezirk Eimsbüttel