Hans Joachim Rikart
Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur
14 Feedbacks
Speichern
14 Erfahrungsberichte
Ich kam in die Praxis mit meinen akuten Schmerzen an der Hand und dem Schulter und bekam Hilfe ohne Termin. (in einer anderen Praxis am selben Tag bekam ich Absage trotz Schmerzen).
Die Hilfe war nah zu einem Wunder: ohne Arzneimitteln, ausschließlich durch manuellen Eingriff gingen die Schmerzen ein Paar Minuten später praktisch weg.
Dr. Rikart nimmt sich Zeit und erklärt kompetent und hilfreich.Ein ganz toller Arzt.
Herr Rikart ist freundlich und behandelt die Patientin gut ! Die Mitarbeiter sind unfreundlich wenn man schmerzen Hat sagen die das keine Termine frei sind das Mann im Kranken Haus gehen muss. Ich finde es schrecklich von den Mitarbeitern
In der Praxis von Herrn Dr. Rikart fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Er hat ein ruhiges, freundliches und angenehmes Wesen, nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist sehr kompetent. Die Terminvergabe erfolgte auch schnell und problemlos. Das gibt es wirklich selten!
Mir hat Herr Dr. Rikart auf jeden Fall sehr geholfen. Bin jetzt wieder topfit! Diese Praxis empfehle ich nicht nur hier, sondern auch in meinem privaten Umfeld!
Bin super zufrieden, schnell einen Termin bekommen, super freundliches Team.
Dr.Rikart ist auf meine Probleme vollstens eingegangen. Endlich ein Arzt der sich mal Zeit nimmt.
Dr. Rikart ist seht kinderfreundlich. Ich war mit meinen beiden Kindern (Säugling und Kleinkind) bei ihm. Wir mussten nur sehr kurz warten und bei der Behandlung der beiden nahm er sich bewusst alle Zeit der Welt, er begrüßte beide, unterhält sich mit ihnen und erklärt mir alle nötigen medizinischen Hintergründe. Er ist ein toller Arzt, dem ich gerne meine Kinder anvertraue!
Sehr rasche Behandlung mit guter Beratung, Ablauf der Behandlung sehr effizient.
Wartezeiten kurz Freundliche Betreuung!
Endlich mal ein Orthopäde, den ich empfehlen kann!"
Sehr kompetent, rasche, adäquate Behandlung mit sehr guter Beratung, Ablauf der Behandlung sehr effizient (40 Minuten inkl. Erstuntersuchung/Beratung, Röntgen, Ultraschall und Abschlussgespräch), Wartezeiten zwischen den einzelnen Untersuchungen dank eines sehr guten Managements nur kurz. Freundliche Betreuung! Endlich mal ein Orthopäde, den ich empfehlen kann!
Man kann Herrn Dr. Rikart nur weiterempfehlen, ein sehr kompetenter und erfahrener Arzt, schneller Termin.
Man kann nur die Note 1 an Arzt und Mitarbeiter weitergeben. Danke für die Behandlungen
Ich war mit beiden Kindern schon bei ihm - einmal mit Säugling zum Hüftschall und mit meiner älteren Tochter wg. gebrochenem Fuß. Sowohl er als auch das restliche Team waren sehr kompetent, nett und geduldig, Z.B. gab es für den Kinderfuß keine passende Schiene, also wurde kurzerhand aus einer Erwachsenenarmschiene eine gebastelt, was 1000x besser war als das, was wir im Krankenhaus bekommen hatten...
Sehr angetan war ich auch von der kurzen Wartezeit. Werde demnächst selbst auch zur Behandlung hingehen.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Nürnberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erlangen