Hans Peter Winkelmann
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Bamberg 2 Adressen
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in unserer Praxis für Chirurgie und Orthopädie im Ärztlichen Praxiszentrum Heinrichstraße, einer Einrichtung der Sozialstifung Bamberg.
In unserer Praxis behandeln wir Beschwerden an Händen und Füßen, Probleme mit der Wirbelsäule, Gelenkveränderungen oder Sportverletzungen. Als Facharzt für Allgemeinchirurgie, Orthopädie & Unfallchirurgie habe ich mich besonders auf das Gebiet der Hand- und Fußchirurgie sowie die Sportmedizin spezialisiert.
Sie möchten unsere Sprechstunde besuchen und sich individuell beraten lassen? Bei uns können Sie sich auf die bestmögliche Behandlung verlassen. Rufen Sie uns an unter 0951/503-40000, um einen Termin zu vereinbaren. Wir sind gerne für Sie da.
Ihr Dr. Hans Peter Winkelmann
- Deutsche Gesellschaft für Unfallchirurgie, DGU
- Deutsche Gesellschaft für Handchirurgie, DGH
- Berufsverband Deutscher Chirurgen, BDC
- Deutsche Gesellschaft für Sportmedizin und Prävention
In unserer Praxis für Chirurgie und Orthopädie am Ärztlichen Praxiszentrum Heinrichstraße bin ich u.a. auf handchirurgische Verfahren spezialisiert. Einen weiteren Schwerpunkt meiner ärztlichen Tätigkeit bildet die Behandlung von Sportverletzungen.
Erste Informationen zu meinen Schwerpunkten finden Sie hier auf jameda. Details erläutere ich Ihnen gerne im persönlichen Gespräch. Kontaktieren Sie unser freundliches Team unter 0951/503-40000, wenn Sie einen Termin in meiner Sprechstunde vereinbaren möchten. Ich freue mich auf Sie!
Hand- und Fußchirurgie
Die Hand- und Fußchirurgie befasst sich mit Erkrankungen und Verletzungen der Hand und des Fußes. Dazu zählen angeborene Missbildungen, erworbene Veränderungen und Krankheiten sowie Unfallverletzungen aller Schweregrade. Unser Leistungsspektrum bietet eine umfassende Diagnostik und die gesamte Bandbreite an konservativen und operativen Therapien. Dabei liegen uns individuell abgestimmte Behandlungskonzepte und die persönliche Betreuung jedes einzelnen Patienten sehr am Herzen.
Zudem können wir eine langfristige Nachbetreuung für Versicherte aller Kassen und Kostenträger anbieten. Dazu gehören beispielsweise die Verordnung und Überwachung von Physiotherapie, Ergotherapie oder Reha-Maßnahmen. Auch eine Anfertigung individueller Schienen aus thermoplastischem Material ist möglich.
Sportmedizin
Bei Beschwerden gibt es oft verschiedene Therapiemöglichkeiten, die eine Besserung versprechen. Jedoch welche ist die effizienteste? Genau dies möchte ich mit Ihnen in unserer orthopädischen Praxis in Bamberg besprechen. Auf jameda finden Sie eine Übersicht unserer Leistungen, damit Sie eine erste Vorstellung davon haben, was Sie im Ärztlichen Praxiszentrum Heinrichstraße erwartet.
Arthroskopie von Knie- und Sprunggelenk
Bandscheibenvorfall – konservative Behandlung
Kinderorthopädie
Gelenkersatz-Operationen am Knie- und Hüftgelenk (Endoprothetik)
Schulterverschleiß
Pulsierende Magnetfeldtherapie
Radiale Stoßwellentherapie
Intraartikuläre Hyaluronsäureinjektion
Heinrichstr. 6, 96047 Bamberg
Dr. med. Hans Peter Winkelmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Buger Str. 80, 96049 Bamberg
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Heinrichstr. 6, Bamberg
Ärztliches Praxiszentrum Heinrichstraße
Vielen Dank für Ihre Terminbuchung, bitte vergessen Sie nicht Ihre Versichertenkarte, sowie Ihre Überweisung und sämtliche, aktuellen Vorbefunde falls vorhanden.
Sportmedizinische Untersuchung
Heinrichstr. 6, Bamberg
Ärztliches Praxiszentrum Heinrichstraße
Ich war sehr zufrieden. Von der Verwaltung bis hin zur medizinischen Betreuung hat alles hervorragend funktioniert. Bei der Terminierung erhielt ich einen schnellen Termin. Und auf die Onlineanfrage auch eine rasche Antwort. Die Wartezeit in der Praxis war praktisch nicht gegeben, ich bin sofort zum vereinbarten Termin geholt worden.
• Ärztliches Praxiszentrum Heinrichstraße • Andere •
Ich hatte große Bedenken vor einer CTS Operation. Das war unbegründet. Aufklärung, Operation und Nachsorge waren einfühlsam, kompentent und umfassend. Meine Beschwerden sind verschwunden, die Narbe ist fast nicht zu sehen.
• Ärztliches Praxiszentrum Heinrichstraße • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans Peter Winkelmann ab?Dr. med. Hans Peter Winkelmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Hans Peter Winkelmann besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Sportmedizinische Untersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans Peter Winkelmann?Dr. med. Hans Peter Winkelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buger Str. 80 Bamberg
- Heinrichstr. 6 Bamberg
Kann ich bei Dr. med. Hans Peter Winkelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans Peter Winkelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Peter Winkelmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans Peter Winkelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans Peter Winkelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Peter Winkelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans Peter Winkelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans Peter Winkelmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Hans Peter Winkelmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans Peter Winkelmann?Dr. med. Hans Peter Winkelmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans Peter Winkelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.