Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung) • 90,00 €
Orthomolekulare Medizin (Beschreibung) • 90,00 €
Osteopathie (Beschreibung) • 90,00 €
Weitere Leistungen anzeigenAkzeptierte Versicherungen
Kinesiologie (Beschreibung) • 90,00 €
Mein Name ist Harald Erb und ich bin der Inhaber der Praxis für Osteopathie Harald Erb in Berlin.
Als ehemaliger Rechtsanwalt der seit...
Lieber jameda-Nutzer,
auf dieser Seite gebe ich Ihnen einen Überblick über meine Arbeit.
Ich habe zwei Schwerpunkte die i...
- Chiropraktik
- Osteopathie
- Kinesiologie
Akademische Ausbildung
- 2022 NLP Practitioner
- 2018-2019 Fortbildung in kPNI (klinische Psycho-Neuro-Immunologie).
- 2016 bis 2017 Fortbildung in viszeraler Osteopathie am Upledger Institut in Berlin und Lübeck.
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Vielen Dank für das Buchen des Termins über den online-Terminkalender.
Der Termin wird 45 Minuten dauern und 90 Euro kosten. Sie können per Paypal oder in bar bezahlen. Wenn Sie bar bezahlen wollen, dann sind Sie bitte so freundlich und bringen die 90 Euro für den Termin in bar mit.
Sollten Sie den Termin nicht wahrnehmen können oder verschieben wollen, dann sagen Sie mir freundlicherweise 2 Werk-Tage im Voraus Bescheid (per Telefon oder an info@harald-erb.de). Sollte die Absage später erfolgen und ich den Termin nicht neu vergeben können, dann müsste ich ihn in Rechnung stellen.
Wenn Sie mir bitte Ihre Anschrift mitteilen würden. Gerne per Email an info@harald-erb.de oder telefonisch unter: 030 120 59 40 50. Danke.
Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Bitte gehen Sie direkt in mein Wartezimmer und nehmen dort Platz. Sie müssen sich nicht an der Rezeption (die nur für die Physiotherapie ist) anmelden.
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Darm-Sprechstunde
Kinesiologie
Magen-Darm-Störung (Beratung)
Orthomolekulare Medizin
Osteopathie
Schmerztherapie

Das erste Mal bei Osteopathie. Sehr positive Erfahrung. Danke

Ich kann Herrn Erb auf menschlicher und fachlicher Ebene sehr empfehlen. Bin schon seit etwa 5 Jahren zufriedener Patient
Soweit ich das beurteilen kann, hat Herr Erb sowohl ein sehr gutes Verständnis der Biomechanik des menschlichen Körpers, als auch einen ganzheitlichen osteopathischen Ansatz, sprich hat gute Kenntnisse aller Bereiche der körperlichen / geistigen Gesundheit. Ebenso ist er auch feinfühlig für manuelle Therapie (sprich Triggerpunkt Massage). Und der Austausch über Fitnessübungen, Ernährung, gesunde Aktivitäten ist auch immer sehr interessant und lehrreich.
Man merkt, dass Herr Erb wirklich großes Interesse hat den menschlichen Körper zu verstehen und zu helfen.
Mir hat er schon bei einigen Wehwehchen geholfen. Ich kann Herrn Erb und Osteopathie generell sehr (als gute Ergänzung zum Orthopäden bei akuten Schmerzen) empfehlen.
P.S. Die BKK Wirtschaft und Finanzen zahlt 350€ Osteopathie pro Jahr

Herr Erb ist ein menschlich und fachlich sehr kompetenter Osteopath und Heilpraktiker mit beeindruckend breitem Fachwissen. Seine Arbeit ist gekennzeichnet durch eine ruhige, respektvolle und achtsame Vorgehensweise . Er ist ein aufmerksamer Zuhörer, analysiert und fragt gezielt nach und entwickelt wertvolle und praktikable Ideen und Vorschläge. Durch seine ganzheitliche Betrachtungs- und Vorgehensweise fühle ich mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Vielen Dank, Herr Erb. Klare Weiterempfehlung!

Durch die ausführliche Beratung wusste ich schon nach kürzester Zeit welche Übungen mir in Zukunft helfen können. Herr Erb ist sehr geduldig und absolut niemand der etwas hinauszögert damit man mehr Geld lässt wo es nicht nötig ist. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Gerne wieder!

Ich fühle mich jedesmal gut und rundum zufrieden, wenn ich von Herrn Erb behandelt wurde. Aus meiner Sicht ist er ein klasse Osteopath und auch Heilpraktiker. Auch aus letzterem Fachgebiet hat er immer gute Tipps parat.
Wirklich sehr zu empfehlen.

Bei meiner Erstuntersuchung mit Herrn Erb ist alles super gelaufen. Freue mich auf den nächsten Termin.

Kompetente, sympathische Beratung und Behandlung. Gutes Anamnesegespräch, fühle mich stets ernstgenommen und gesehen. Immer wieder gerne.

Sehr freundlich, empathisch und kompetent. Angenehme Atmosphäre in der Praxis.

Angenehmer Ersttermin - menschlich und fachlich. Um konkrete Übungen gebeten, diese auch prompt erhalten, um zu Hause selbst etwas zur Verbesserung tun zu können.

Hr. Erb nimmt sich viel Zeit, die Beschwerden, mit denen man zu ihm kommt, zunächst auf symptomatischer und funktioneller, im weiteren Verlauf auch ganzheitlich zu begreifen. Ich kam mit Schulterbeschwerden zu ihm, die unter konservativer Behandlung (6 Wochen Sportpause, Ibuprofen) nicht besser, sondern eher schlechter wurden. Tja, was soll ich sagen: nach dem ersten Termin waren meine Schmerzen gebessert und ich konnte wieder trainieren, nach etwa 4 Terminen waren die Beschwerden praktisch weg.
Als ehemaliger Rechtsanwalt der seit...
Lieber jameda-Nutzer,
auf dieser Seite gebe ich Ihnen einen Überblick über meine Arbeit.
Ich habe zwei Schwerpunkte die i...
Zu meinen weiteren Leistungen gehört die ganzheitliche Massage.
Ganzheitliche Massage
Ganzheitlich in Bezug auf Massagen bedeutet...
- Chiropraktik
- Osteopathie
- Kinesiologie
Akademische Ausbildung
- 2022 NLP Practitioner
- 2018-2019 Fortbildung in kPNI (klinische Psycho-Neuro-Immunologie).
Berufserfahrung
- Eigene Praxis für Osteopathie (Über 10 Jahre)
- Selbständiger Masseur (5 Jahre, unter anderem in einem 5* Hotel)
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Harald Erb ab?Harald Erb ist Heilpraktiker, Osteopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Harald Erb besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Osteopathie, Darm-Sprechstunde, Schmerztherapie, Magen-Darm-Störung (Beratung), Orthomolekulare Medizin, Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Harald Erb?Harald Erb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzenallee 84 Berlin
Kann ich bei Harald Erb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Harald Erb bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Harald Erb?Sie können sich mit Harald Erb auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Harald Erb buchen?Der Online-Terminkalender von Harald Erb auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Harald Erb wahrnehmen?Manchmal hat Harald Erb einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Harald Erb gemacht?Insgesamt 86 Patient:innen haben ein Feedback zu Harald Erb gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Harald Erb?Folgende Versicherungen werden von Harald Erb akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg