ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich ein wenig kennen lernen.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Zahnmedizin.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. dent. Harald P. HüskensÜber die Praxis:
Fühlen Sie sich gut aufgehoben!
Sie suchen den Zahnarzt Ihres Vertrauens?
Über 15 Jahre Erfahrung im Bereich der Zahnimplantation Knochenregeneration und auf allen Gebieten der ästhetischen Zahnheilkunde versetzen uns in die Lage fast allen Patientenwünschen gerecht zu werden.
Die Kombination aus modernster Diagnostik und einfühlsamer Behandlung ermöglichen die für Sie optimale Therapie.
Wir erstellen in einem ausführlichen Beratungsgespräch die auf Ihre individuellen Bedürfnisse und Wünsche zugeschnittene Behandlungsplanung.
Dabei gewährleistet die fortlaufende Weiterbildung des gesamten Teams eine Behandlung auf stets höchstem Niveau und für Sie als Patient das sichere Gefühl in guten Händen zu sein.
Wohlfühlen beim Zahnarzt?
Das ist unser höchstes Anliegen denn nur wenn Sie sich gut aufgehoben fühlen sind wir zufrieden.
ImplantateImplantate sind industriell hergestellte Körper die zum Ersatz der natürlichen Zähne bzw. Zahnwurzeln dienen. Sie bestehen aus dem äußerst gewebefreundlichen Material Titan und sind oft noch mit zusätzlichen Beschichtungen versehen um eine bessere Einheilung im Kieferknochen zu erreichen. Allergische Reaktionen gegen Titan sind bisher nicht bekannt.
Die Implantate haben die Form von Schrauben und sind 6 - 20 mm lang bei einem Durchmesser zwischen 2 und 5 mm.
Auf diesen Implantaten kann je nach Situation und Anzahl der Implantate festsitzender oder herausnehmbarer Zahnersatz befestigt werden. Die Implantate dienen also zum Ersatz von verlorengegangenen natürlichen Zähnen.
WurzelbehandlungModerne Wurzelbehandlungen sind schmerzfrei sicher und erhalten den Zahn auf lange Sicht. Kein Vergleich mehr mit den unsicheren Horrorbehandlungen aus früheren Jahren. Oft können auch aussichtslose Zähne erhalten werden.
Zahnfüllungen
Kunststoff
Keramik-Inlays
Gold-Inlays
Amalgam
Zementfüllung
KronenIst die natürliche Zahnkrone z.B. durch Karies so stark zerstört dass eine Zahnfüllung nicht mehr möglich ist kann der Zahn überkront werden. Eine Krone ist ein Zahnersatz aus Metall (Gold oder Nichtedelmetalllegierung) Keramik oder Kunststoff der den Zahn ganz oder teilweise überdeckt.
NarkoseDank der Fortschritte in der Medizin kann man Vollnarkosen heute ambulant in der Zahnarztpraxis durchführen. Ein stationärer Aufenthalt im Krankenhaus ist bei kleinen und mittleren Eingriffen nicht mehr nötig.
BleichenGraue gelbliche verfärbte oder nachgedunkelte Zähne wirken unattraktiv. Eine professionelle Zahnreinigung kann helfen solche Verfärbungen zu beseitigen. Liegt die Ursache der Verfärbung im Zahn hilft das Bleichen. Sauerstoffabspaltende Präparate bleichen die verfärbten Zähne und machen sie wieder herrlich hell.
ZahnschmuckGanz \"in\" ist momentan Zahnschmuck. Dabei werden Glitzersteine oder Symbole auf die Zähne geklebt.
VollkeramikkronenBei größeren Substanzverlusten werden Vollkeramikkronen angefertigt. Diese haben im Gegensatz zu Standard-Metallkeramikkronen keinen Metallkern und bieten so eine überlegene Optik mit natürlicher Farbgestaltung.
VeneersVerfärbte verdrehte oder abgesplitterte Zähne im Frontzahnbereich können mit Veneers korrigiert werden. Und zwar so dass möglichst viel vom natürlichen Zahn erhalten bleibt und eine perfekte Optik wieder hergestellt wird.
FissurenversiegelungDer Verschluss der Grübchen im Zahn mit speziellen Kunststoffen ist nicht nur bei Kindern und Heranwachsenden möglich.
Professionelle ZahnreinigungDie PZR (Professionelle Zahnreinigung) sollte bei jedem Patienten ein- bis viermal im Jahr durchgeführt werden. Vorbeugen statt Reparieren ist die Devise!
TeilprotheseWenn viele Zähne fehlen und die Lücken sehr groß sind kommt eine Teilprothese in Frage. Sie ersetzt die fehlenden Kaueinheiten muss aber zum Säubern herausgenommen werden. Oft ist es aber möglich Teilprothesen durch das Setzen von Implantaten zu vermeiden.
TotalprotheseWenn alle Zähne in einem Kiefer fehlen wird eine Vollprothese angefertigt. Der Halt lässt sich durch Implantate verbessern. Wenn viele Implantate gesetzt werden können kann eine Prothese auch vermieden werden.
Festsitzender ZahnersatzFester Zahnersatz ist komfortabel und sicher. Eine Brücke ersetzt die fehlenden Zähne auf bewährte Art die elegantere Alternative dazu ist ein Implantat.
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Narkosebehandlung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnschmuck
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Harald P. Hüskens Zahnarzt
Wo ein anderer Kollege sich nicht ran traute das machte Dr.Hüskens möglich.Nach Verlust von 6 abgebrochenen Zähnen worauf eine Prothese befestigt war,holte ich mir bei der Praxis Hüskens eine Zweit -Meinung zu Implantaten in Verbindung mit einer neuen Prothese ein.
Mein Gesichtsnerv verlief nicht optimal aber für Dr.Hüskens war das kein Problem.Innerhalb kürzester Zeit wurden mir die 6 Zahnstümpfchen gezogen und am gleichen Tag 4 Implantate gesetzt.Nach 3-4 Wochen bekam ich schon die neue Locartor- Prothese.Es verlief alles gut und ohne Schmerzen.Ich bin voll zufrieden.Ein großes Lob geht an Dr.Hüskens und sein gesamtes Team.
Mit Anfang 50 stand ich nach schwerer Erkrankung mit Zahnverlust vor der Frage, für welchen Ersatz ich mich entscheide. Bei einem Info-Abend habe ich durch Dr. Hüskens erfahren, dass ich - was Implantate angeht - längst nicht auf aktuellem Stand war. Begeistert von den Möglichkeiten, habe ich einen Beratungstermin in seiner Praxis gemacht und bin nunmehr, ein 1/2 Jahr später, glücklich mit 9 Implantaten und schönen Zähnen, die ich gerne wieder zeige. Sicherlich war das eine sehr große Investition, aber ich fühlte mich einfach zu jung für eine alternative Kassenversorgung. Die Behandlungen bei Dr. Hüskens waren schmerzfrei und Dank des tollen Teams, welches er um sich hat, stressfrei und sehr angenehm. In der Praxis herrscht eine freundliche Atmosphäre und ein gutes Miteinander. Das spürt man. An dieser Stelle auch ein strahlendes "Dankeschön-Lächeln" an Herrn Weber für die wirklich tolle Arbeit. Ich kann endlich wieder uneingeschränkt zubeißen. Gerne empfehle ich diese Praxis weiter.
Ohne Zähne schämt man sich und versucht es zu verbergen .
Nach sechs Jahren nicht gut sitzenden Zahnersatz ,ewigem würgereiz und 3 verschiedenen Zahnärzten, wurde mir Dr. Harald Hüskens empfohlen.
Innerhalb kürzester Zeit bekam Ich einen Anschauungstermin. Mir sollten 6 Implantate eingesetzt und mein altes Gebiss zugearbeitet werden und so wurde es gemacht, alles klappte super von der Vorbereitung bis zur Behandlung.
Ehrlich gesagt hatte Ich nicht mehr daran geglaubt, doch Dr. Hüskens gab mir mein Lächeln und das Gefühl wieder ein Mensch zu sein zurück !
Dafür Danke Ich Ihm und seinem ganzen Team .
Am kommenden Donnerstag ist der unter Kiefer dran , was soll ich sagen zum erstenmal freue Ich mich auf einen Zahnarztbesuch.
Nach vielen Monaten mit Schmerzen, verschobenen Terminen und falsch eingesetzten Implantaten wechselte ich zur Praxis Dr. Hüskens in Uedem. Seit kurzem ist mein Zahnersatz mit 6 Implantaten fertiggestellt und eingesetzt und ich bin rundherum zufrieden. Die sehr gute Zusammenarbeit zwischen Herrn Dr.Hüskens und seinem sehr kompetenten Zahntechniker hat hervorragend geklappt und das Ergebnis ist perfekt. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Meine Mutter war letztes Jahr auf einem Informationsabend und dieser war so positiv, daß wir am nächsten Tag einen Termin in der Praxis machten. Auf Grund vieler negativer Erfahrungen ist meine Mutter sehr ängstlich, aber Dr. Hüskens nahm er diese durch sein herzliches und sehr kompetentes Auftreten.Die Behandlung ging im Oktober los und es folgten einige Termine mit 5 Implantaten im Oberkiefer mit Knochenaufbau. Da dies vorm Wochenende gemacht wurde, bekamen wir für Notfälle sogar seine Handynr, aber diese brauchten wir nicht.Die weitere Behandlung lief problemlos und weitgehend schmerzfrei.Während der Behandlungen wurde auch immer sehr gut betäubt und auch sehr herzlich mit meiner Mutter umgegangen.Auch die Arzthelferinnen sind alle durch weg herzlich, freundlich und hilfsbereit.Ich kann diese Praxis jedem nur empfehlen und auch Angstpatienten.Dr. Hüskens nimmt sich alle Zeit um auch jede kleine Frage ausführlich zu beantworten.Vielen Dank für alles und wir bleiben Treue Patienten
Top. Neben allgemeiner Behandlung habe ich 4 Implantate erhalten. Mit modernster Technik vorbereitet, eingesetzt und nachbearbeitet. Nur zu empfehlen.
Bevor mein Weg in die Praxis von Dr. Hüskens führte, hatten zwei Kollegen nicht erkannt, dass ein Zahn durch einen Längsriss beschädigt war, der nach schmerzhafter erfolgloser Wurzelfüllung von einem Chirurgen entfernt werden musste. Mein Wunsch nach einer raschen Versorgung der frisch entstandenen Lücke sowie einer älteren Zahnlücke durch je ein Implantat brachte mich zu diesem Spezialisten für Implantate am Niederrhein! Die Beratung verlief derart kompetent und ruhig, dass ich umgehend vom Erfolg einer Behandlung überzeugt war, und ich durfte Recht behalten! Das Einsetzen der beiden Implantate verlief ebenso beinahe schmerzfrei und ohne Komplikationen wie die Erstellung und das Einbringen der keramischen Zahnkronen. Die Anfertigung des Kiefer-Modells erfolgt wie sämtliche Vor- und Nach-Untersuchungen mittels modernster digitaler Technik, keine klebrige Abdruckmasse oder sonstige unangenehme Begleiterscheinungen. Ich bin sehr zufrieden mit dem kompletten Behandlungsverlauf und äußerst glücklich mit den beiden neuen gut sitzenden und sehr echt aussehenden Zähnen, so macht Lachen wieder Spaß! Ich kann die Praxis Dr. Hüskens nur empfehlen!
Dr.Hüskens nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt ausführlich alle Behandlungsschritte. Ich fühle mich in besten Händen, habe sehr großes Vertrauen und kann ihn mit seinem gut organisierten und netten Praxisteam und dem sehr kompetenten Zahntechniker nur weiterempfehlen.Er ist ein wirklicher Spezialist für Implantate. Bis jetzt habe ich 4 Implantate zu meiner vollsten Zufriedenheit bekommen.Termine für 2 weitere Implantate stehen schon fest. Maximale Notenvergabe ! Sehr gut!
Herr Dr Hüskens, hat sich von Anfang an sich Zeit genommen um mir alles genau zu erklären. Ich hatte auch keine Schmerzen während der ganzen Behandlung. Das Implantat hat sehr gut gepasst. Ich bin rund herum zufrieden. So einen guten Arzt und so nette Zahnarzt Helferinnen kann man nur weiterempfehlen. Ich bräuchte im Anschluss noch zwei Kronen, die auch sehr gut gemacht wurden. Der Zahntechniker hat sie selbst eingesetzt.,bin mit allem sehr zufrieden. Ich kann Dr.Hüskens,sein Team und das Labor.
Ich wurde jederzeit sehr gut beraten und betreut. Dr. Huskens hat sehr viel Erfahrung, arbeitet präzise, kompetent und immer freundlich. Er nahm sich die Zeit für Beratung oder Erklärung der Behandlungsschritte oder -optionen. Bei Dr. Hüskens habe ich immer das gute Gefühl, dass er jedes Problem in den Griff bekommt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Harald P. Hüskens ab?Dr. med. dent. Harald P. Hüskens ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Harald P. Hüskens besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Narkosebehandlung, Vollkeramikkronen, Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnschmuck, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Harald P. Hüskens?Dr. med. dent. Harald P. Hüskens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 38 Uedem
Kann ich bei Dr. med. dent. Harald P. Hüskens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Harald P. Hüskens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Harald P. Hüskens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Harald P. Hüskens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Harald P. Hüskens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Harald P. Hüskens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Harald P. Hüskens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Harald P. Hüskens gemacht?Insgesamt 72 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Harald P. Hüskens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Harald P. Hüskens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Harald P. Hüskens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.