- Implantologie
Sulzgrieser Str. 71, Esslingen
Zahnarztpraxis Metz & Metz
Sulzgrieser Str. 71, Esslingen
Zahnarztpraxis Metz & Metz
Dr.Metz ist immer gut gelaunt, er arbeitet routiniert und zügig. Die Praxis ist super ausgestattet und modern. Fühle mich wunderbar betreut.Parkplätze gegenüber kostenlos.
Ich bin nun schon viele Jahre bei Herrn Dr. Metz in regelmäßiger Behandlung und gehe immer wieder gerne zu ihm. Professionelle Beratung und trotz voller Sprechstunde hat er immer Zeit für ein kurzes nettes Gespräch. Ich bin damals zufällig in die Praxis gekommen, als Vertretung im Notfall. Das war das Beste, was mir passiert ist! An dieser Stelle herzlichen Dank an das gesamte Team, was immer freundlich ist.
Als mein bisheriger Zahnarzt in Rente ging, kam ich in die Praxis Dr. Metz.Ich habe dort gerade eine
Behandlung/Sanierung meines kompletten Unterkiefers abgeschlossen und bin sehr zufrieden.Von der Aufklärung über die Möglichkeiten der Behandlungsmethoden bis zum Abschluss der Behandlung,lief alles perfekt, professionell, entspannt und sehr freundlich . Sehr nette Fachangestellte und ein humorvoller Dr.Metz.Nur zu empfehlen.
Dr. Metz und Team kann ich sehr weiterempfehlen. Das Team ist sehr freundlich und kompetent.
Ich bin auf Zufall auf die Praxis gestoßen und seit Jahren Patientin dort.
Wurde bisher immer von Dr. Metz behandelt, bin totsl begeistert und freue mich immer auf den Zahnarztbesuch! Sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt der sein Fach versteht.
Er hat mir die Angst genommen. Immer sehr freundlich und geduldig.
Sehr zu empfehlen.
Gute Beratung und gute Behandlung.
Freundlich.
Kompetent.
Hilfsbereit.
Es ist kein Weg zu weit zu Frau und Herrn Metz
dieser arzt ist wirklich genial! Ich hätte wahnsinnge Schmerzen und bin als Notfall am Wochenende dahin gekommen! Mit Tränen in den Augen vor Angst und Schmerzen!
Sehr einfühlend, bespricht jeden Schritt! Seine lockere und ruhige Art hat mich so beruhigt!
Ich habe zum ersten mal in meinem Leben bei einem Zahnarzt gelacht trotz der Schmerzen und der Behandlung!
Von 5 Sternen hat Herr Dr. Metz 10 verdient!!!!!
Das ganze Praxisteam ist sehr, sehr freundlich und sehr bemüht, es dem Patienten so angenehm wie möglich zu machen. Ich bin in Behandlung bei Herrn Dr. Metz und ich fühle mich bei ihm in guten Händen. Er erklärt alles sehr verständlich und sehr kostentransparent. Es wird nichts gemacht, was ich nicht möchte. Und er zeigt auch alternativen, die nicht so kostenintensiv sind. Kurz gesagt, ich würde zu keinem anderen Zahnarzt gehen.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen. Durch die lockere Atmospäre wird einem bereits zu Beginn der Behandlung die Angst genommen. Man sieht hier nur freundliche Gesichter. Herr und Frau Metz nehmen sich viel Zeit für ihre Patienten und haben dabei immer noch Zeit für ein paar freundliche Worte zwischen den Türen. Ich wurde gut beraten und bestens versorgt. Dass es ab und zu Wartezeiten gibt war für mich kein Problem. Dies lässt sich nun mal nicht umgehen, wenn man sich intensiv um seine Patienten kümmert, wie es in dieser Praxis üblich ist. Von der Anmeldung über Notfallpraxis, Prophylaxe, Implantologie und Protetik habe ich mich in der Praxis Dr. Metz bestens aufgehoben gefühlt. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Dr. Metz und sein gesamtes Team
Da ich aus Angst nicht zum Zahnarzt gegangen bin waren meine Zähne eine Katastophe. Bei meinem 1. Besuch in der Praxis war mir richtig bang.Als ich ins Sprechzimmer kam, dauerte es nicht lange bis ich den Zahnarzt sah. Dr. Metz ist sehr freundlich auch seine Frau. Die 2. Behandlung war bei seiner Frau die sich auch auf Angst Patienten versteht . Ich fühle mich in dieser Praxis vollkommen gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hartmut Metz ab?Dr. med. dent. Hartmut Metz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hartmut Metz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hartmut Metz?Dr. med. dent. Hartmut Metz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sulzgrieser Str. 71 Esslingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Hartmut Metz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hartmut Metz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hartmut Metz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hartmut Metz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hartmut Metz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hartmut Metz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hartmut Metz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hartmut Metz gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hartmut Metz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hartmut Metz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hartmut Metz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.