- Implantologie
Turmstr. 32, Mitte, 10551 Berlin
Hasan Coskun bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Turmstr. 32, Berlin
Hasan Coskun und Matthias Siegel
Turmstr. 32, Berlin
Hasan Coskun und Matthias Siegel
Sind Sie Hasan Coskun?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Dr.Coskun ist schnell kompetent und einfühlsam.Er nimmt sich zeit für seine Patienten und handelt schnell.War früher Angspatientin jetzt mittlerweile gehe ich gerne dahin und hab meine Angst überwunden. Das gesamte Praxisteam ist echt freundlich und hilfsbereit
• Hasan Coskun und Matthias Siegel • •
Welche Fachgebiete deckt Hasan Coskun ab?Hasan Coskun ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hasan Coskun besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Hasan Coskun?Hasan Coskun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Turmstr. 32 Berlin
Kann ich bei Hasan Coskun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hasan Coskun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hasan Coskun buchen?An diesem Standort hat Hasan Coskun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hasan Coskun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hasan Coskun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hasan Coskun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hasan Coskun?Folgende Versicherungen werden von Hasan Coskun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.