Sind Sie Dr. med. Heiko Brennecke?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Heiko Brennecke Facharzt für Dermatologie

Alte Poststr. 2, 37154 Northeim

Dr. med. Heiko Brennecke bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00

05551...

• Da mein voriger Hautarzt mein Problem nicht beheben konnte, ging ich zu Dr. Brennecke, um mich von ihm behandeln zu lassen. Als ich bei der Untersuchung erwähnte, dass ich bereits bei einem Kollegen war, hat er die Untersuchung abgebrochen und mich hinauskomplementiert, mit den Worten: dann gehen Sie doch zu dem anderen Arzt. Vollkommen unprofessionell!

• Praxis Dr.med. Heiko Brennecke Facharzt für Dermatologie Andere  •

• Klar und direkt. Nimmt sich Zeit und ist sehr pflichtbewusst. Ich finde seine Art nett ,etwas eigen, doch ich habe keine scheu Dr. Brennecke Fragen zu stellen, er beantwortete diese nett und vernünftig.

• Praxis Dr.med. Heiko Brennecke Facharzt für Dermatologie  •

Seit über 15 Jahren der Doc meines Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin seit vielen Jahren Patient bei Dr. Brennecke. Hat als EINZIGER von mehreren Ärzten bei meiner Frau (noch rechtzeitig) den sog. "schwarzen" Hautkrebs festgestellt. Ein paar Jahre später bei mir ein noch gravierenderes, weil sehr seltenes Problem...konnte quasi in letzter Minute noch rechtzeitig erfolgreich bestrahlt werden. Er ist m.E. ein hervorragender Diagnostiker, der zunächst konzentriert arbeitet, dann aber auch gerne mal zu Scherzen bereit ist. Mir liegt vor allem seine offene und ehrliche Art, über die Sachlage zu sprechen. Vorsichtiges "Drumherumgerede" mag ich z.B. überhaupt nicht.
    Situationen, wie in manchen Bewertungen beschrieben, habe ich bis dato nicht einmal mitbekommen.........
    Facit: die komplette Praxis ist absolut empfehlenswert

• Praxis Dr.med. Heiko Brennecke Facharzt für Dermatologie  •

Kompetent, freundlich und ehrlich • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Falsche Diagnose gestellt. Keine Überweisung für weiteren Facharzt ausgestellt, meinte: Brauchen Sie nicht. Irrtum! Abgewiesen! Arzthelferin haben auf Hinweis hin die falsche Diagnose bestätigt, da der Facharzt Brennecke nicht die möglichen Geräte zur Erkennung genutzt hat.
    Was ein Arzt am Patienten anrichten kann? Darüber sollen Sie nach Ihrem Eid mal nachdenken..

Sehr wechselhaft • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein sehr unfreundlicher Arzt. Wenn er einen überhaupt etwas fragen/sagen lassen hat, dann hat er sehr patzige Antworten gegeben. Konnte "mal wieder" nicht weiterhelfen. Leider sehr arrogant und genervt.

• Praxis Dr.med. Heiko Brennecke Facharzt für Dermatologie  •

Leider sehr unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• "Zwei Stunden warten im Wartezimmer. Vier Minuten beim Arzt. Extrem unfreundlicher und gereizter Mensch."

nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin alle zwei Jahre bei Herrn Dr. Brennecke bzgl. des Hautkrebsscreeninigs. Ich fühle mich dort sehr gut beraten, aufgeklärt und behandelt. Sehr zu empfehlen!

• Praxis Dr.med. Heiko Brennecke Facharzt für Dermatologie  •

Freundlicher und kompetenter Facharzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Uns wurde eine gute, schonendere Behandlungsalternative aufgezeigt.

Gute Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Fühle mich sehr gut betreut!
    Langjähriger Patient

• Praxis Dr.med. Heiko Brennecke Facharzt für Dermatologie  •

Kompetenter und netter Arzt, freundliches Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Der Arzt selbst war soweit in Ordnung, hört aber nicht gut zu, scheint desinteressiert, die eine Sekretärin gleich vorne war pampig und unfreundlich, dazu kommt noch über eine Stunde Wartezeit mit einem Kleinkind für einen 1 Minute Termin.

• Praxis Dr.med. Heiko Brennecke Facharzt für Dermatologie  •

Unfreundliche Sekretärin, sehr lange Wartezeiten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben