Herzlich willkommen!
Mein Name ist Heiko Mikkat. Ich bin Facharzt für Innere Medizin und Notfallmedizin und freue mich Sie in der Hausarztpraxis Mikkat und Kollegen Dr. med. Kalb K.Müller zu begrüßen.
Meine Praxis und ich sind Ihr erster Ansprechpartner im Krankheitsfall und helfen Ihnen bei allen Ihren gesundheitlichen Fragen umfassend und individuell. Wir bieten Ihnen eine umfassende Grundversorgung, die Untersuchungen und Therapien allgemeinmedizinischer Beschwerden und zum Teil sogar darüber hinaus, umfasst. Dazu gehört unter anderem der Ultraschalldiagnostik oder auch Langzeit-Blutdruckmessungen. Wir behandeln Herz-Kreislauf- und Gefäßerkrankungen sowie Störungen und Erkrankungen der inneren Organe und Gefäße. Mit Laboruntersuchungen sowie bildgebenden Verfahren klären wir Krankheitssymptome ab und erhalten mit der Diagnose eine Grundlage für eine individuelle Therapie.
Gerade wenn der Körper und seine Organe eine unklare Sprache sprechen und Sie wissen möchten, ob ein ernstzunehmendes Krankheitszeichen vorliegt, sollten Sie einen Internisten konsultieren. Ich biete Ihnen in meiner Praxis in Heppenheim nicht nur viele Jahre Erfahrung und Wissen über den Aufbau, die Funktion und die Erkrankungen sämtlicher Organsysteme des Körpers. Darüber hinaus versorge ich Sie auch mit Untersuchungen und Therapien mit Ultraschalltechnologien.
Das Team der Hausarztpraxis Mikkat und Kollegen Dr. med, Kalb, K. Müller Praxis bietet Ihnen ein wohldurchdachtes Behandlungskonzept und berücksichtigen stets auch Ihre individuellen Wünsche und Vorstellungen. Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Leistungsspektrum, das von der Wundversorgung, über Vorsorgeuntersuchungen bis zu individuellen Gesundheitsleistungen reicht.
Top 5Juni 2022
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Bluthochdruck (Hypertonie) ,
- Wundrose ,
- Herzrhythmusstörungen ,
- Herzbeschwerden
Von-Humboldt-Str. 2 b, 64646 Heppenheim
Heiko Mikkat bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
Untersuchung /CheckUp
Sono
Wundkontrolle
Praxis Heiko Mikkat Facharzt für Innere Medizin
Nettes, kompetentes und engagiertes Praxisteam, ebenso toller Arzt!
• Praxis Heiko Mikkat Facharzt für Innere Medizin • Gefäßdiagnostik •
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr gute Erklärung der Sonographie
• Praxis Heiko Mikkat Facharzt für Innere Medizin • Gefäßdiagnostik •
Ich war zur G26.3 Untersuchung und bin rundum bestens betreut worden. Alles war gründlich und es wurde sich wirklich Zeit für mich genommen. Ich war positiv überrascht, wie aufmerksam und professionell das Team gearbeitet hat. Zu guter Letzt war die gute Laune dort regelrecht ansteckend. Ich habe mich wirklich gut aufgehoben gefühlt.
• Praxis Heiko Mikkat Facharzt für Innere Medizin • Betriebsmedizin G26 •
Herr Dr. Mikkat ist seit vielen Jahren mein Hausarzt und darüber bin ich sehr froh. Angefangen mit einem tollem Praxisteam und schneller Terminvergabe.
Während der Behandlung wird sich viel Zeit für den Patienten genommen und sehr gut beraten in allen Anliegen.
Passt vom Angang bis zum Ende,Tolles Team, kompetent und super motiviert
• Praxis Heiko Mikkat Facharzt für Innere Medizin • Betriebsmedizin G26 •
Immer sehr gute Termine. Er nimmt sich genug Zeit, hört zu und berät umfassend. Ich kann ihn als Arzt nur empfehlen
• Praxis Heiko Mikkat Facharzt für Innere Medizin • Allgemeine Sprechstunde •
Dr. Mikkat hat sich bei der Vorsorgeuntersuchung viel Zeit genommen und mich ausführlich beraten. Der Ablauf der Untersuchung war sehr gut organisiert, und das Praxisteam war sehr freundlich.
• Praxis Heiko Mikkat Facharzt für Innere Medizin • Untersuchung /CheckUp •
Herr Mikkat ist schon länger mein Hausarzt und ich bin rundum zufrieden. Arzt / Patientengespräch ist super. Er hört zu und gibt auch sonstige Tips zum Wohlfühlen außerhalb von Pillen und Salben. Das Praxisteam ist immer nett und freundlich und schaffen es auch beim größten Ansturm den Überblick zu behalten. Wenn mal ein Anruf nicht möglich ist, bekommt man trotzdem per E-Mail oft noch am selben Tag weitergeholfen.
• Praxis Heiko Mikkat Facharzt für Innere Medizin • Allgemeine Sprechstunde •
Freundliches, sehr hilfsbereites Praxisteam, gute Kommunikation. Man fühlt sich gut aufgehoben bei Arzt und Team.
• Praxis Heiko Mikkat Facharzt für Innere Medizin • EKG •
Dr. Mikkat hat sehr kompetent mein Problem erkannt (durch körperliche Untersuchung und triggern von Schmerzpunkten) und diverse Tipps zur Behebung genannt
• Praxis Heiko Mikkat Facharzt für Innere Medizin • Allgemeine Sprechstunde •
Welche Fachgebiete deckt Heiko Mikkat ab?Heiko Mikkat ist Internist, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heiko Mikkat besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Hausbesuch, Kryotherapie, Reise-Impfberatung, Untersuchung /CheckUp, Manualtherapie (kurz), Manualtherapie (lang), Betriebsmedizin G26, Sonografie, Infektionssprechstunde (Notfall).
Wo befindet sich die Praxis von Heiko Mikkat?Heiko Mikkat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Humboldt-Str. 2 b Heppenheim
Kann ich bei Heiko Mikkat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heiko Mikkat keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Heiko Mikkat?Sie können sich mit Heiko Mikkat auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Heiko Mikkat buchen?An diesem Standort hat Heiko Mikkat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heiko Mikkat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heiko Mikkat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heiko Mikkat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heiko Mikkat gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Heiko Mikkat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heiko Mikkat?Folgende Versicherungen werden von Heiko Mikkat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.