Sudetenstr. 28, Münchholzhausen , Wetzlar
Praxis Heiko Wagner Heilprakt. für Psychotherapie
Hypnose
Sudetenstr. 28, Wetzlar
Praxis Heiko Wagner Heilprakt. für Psychotherapie

Herr Wagner hat mir mit seiner Therapie extrem weitergeholfen. Ich konnte hierdurch mein Kindheitstrauma verarbeiten und habe gelernt auch künftige Hindernisse zu meistern. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Mein Leben hat sich seit der Therapie komplett ins Positive gewandelt. Toller Therapeut, tolle Therapie!

Einfühlsam und wirklich “da” für den Patienten…so sollte es sein und so ist es hier. Es ist definitiv eine gute Erfahrung und uneingeschränkt empfehlenswert.

Ich leide seit Anfang Dezember unter Angst- und Panikattacken. Habe mir schnell Hilfe gesucht und bin durch meine Stiefmama auf Herrn Wagner gestoßen. Das war wirklich mein Glücksfall. Ich war sehr aufgeregt vor dem ersten Gespräch. Aber ab der 1 Sekunde wurde mir diese genommen. Ich habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt und konnte mich direkt öffnen. Es wird sehr behutsam und mit viel Zeit auf das "Problem" eingegangen. Ich fühle schon eine wesentliche Verbesserung.

Natürlich hatte ich am Anfang Zweifel wie Hypnose wirkt, aber nun kann ich sagen, dass es tatsächlich geholfen hat innerlich ruhiger zu werden und mich besser konzentrieren zu können. Obwohl ich anfangs sehr skeptisch war, war ich nach der Behandlung wirklich begeistert.
Auf jeden Fall kann ich Herrn Wagner weiter empfehlen, investiert viel Zeit und Energie, sehr vertrauenswürdige Atmosphäre, kompetente Einführung und Umsetzung. Absolut ohne Kontrollverlust.
Ich kann nur jedem empfehlen sich bei Problemen und Ängsten an Ihn zu wenden. Vielen Dank für diese positive Hypnoseerfahrung. Absolut empfehlenswert und günstiger wie Medikamente.

Vom ersten Moment an habe ich mich super aufgehoben gefühlt. Ich komme immer wieder aus den einzelnen Sitzungen heraus und fühle mich leichter, befreiter und positiver! Es war die beste Entscheidung meines Lebens in die Praxis von Herrn Wagner zu kommen, um meine vielfältigen Probleme in den Griff zu bekommen. Schon nach den ersten paar Terminen habe ich eine deutliche Verbesserung gemerkt. Im Behandlungsprozess geht Herr Wagner individuell auf mich und meine Probleme/ Themen ein. Ich kann Ihn zu 100% weiterempfehlen. Es wird Ihr Leben um 180 Grad verbessern!

Ich kam mit vielen persönlichen Ängsten und Angststörungen zu Herrn Wagner. Ich konnte Anfangs der Therapie nicht mal selbstständig einkaufen gehen, mich weiter von zuhause entfernen oder gar mit dem Auto zu ihm fahren.
Nach dem ersten Beratungsgespräch ging es dann direkt zur Therapie über. Sehr einfühlsam, im richtigen Tempo ging es dann Stück für Stück meinen Ängsten an den Leib. Heute bin ich wieder ein nahezu Angstfreier Mensch und kann meinen Alltag wieder meistern. Sehr zu empfehlen !

Tolle Beratung und Unterstützung. Vertrauensvolle Begleitung bei der Auflösung einer komplexen Problematik. Kompetent durch verschiedene Techniken aus unterschiedlichen therapeutischen Verfahren. Vielen Dank für die erfolgreiche Zusammenarbeit!

Habe mich sehr aufgehoben gefühlt
Heiko Wagner
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für die sehr freundliche und positive Bewertung.
Herzliche Grüße
Praxis Heiko Wagner
Ich arbeite
- Hypnose-Therapie
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Heiko Wagner ab?Heiko Wagner ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heiko Wagner besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Heiko Wagner?Heiko Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sudetenstr. 28 Wetzlar
Kann ich bei Heiko Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heiko Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Heiko Wagner?Sie können sich mit Heiko Wagner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Heiko Wagner buchen?An diesem Standort hat Heiko Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heiko Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heiko Wagner gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Heiko Wagner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heiko Wagner?Heiko Wagner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heiko Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Frankfurt
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bad Nauheim