Seien Sie gegrüßt auf meinem Jameda-Profil - herzlich willkommen!

Mein Name ist Heiko Wagner, ich bin Heilpraktiker für Psychotherapie.

Ich habe umfangreiche Ausbildungen in verschiedenen Coaching- und Psychotherapie-Methodiken abgeschlossen. Mein Schwerpunkt liegt in der Hypnosetherapie, NLP und in der systemischen Therapie. Im Speziellen arbeite ich nach den Systemen der Autosystemhypnose e. V. (Herrn Renartz), Hypnosystemischen Therapie (Dr. Gunther Schmidt) und  mit den Hypnose-/NLP-Techniken von Alfred Himmelweiss und Stephan Landsiedel.

Meine Praxis für Coaching und Therapie befindet sich in einem Vorort von Wetzlar und ist hervorragend über die Autobahn und ebenso gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Es kann in der Straße kostenlos geparkt werden und die Bushaltestelle ist 5 Minuten entfernt.

Warum zu mir?

Alles aus einer Hand!

Coaching - Psychotherapie - energetische Therapie (Reiki) - Workshops/Seminare

Aufgrund meiner umfangreichen Ausbildungen ist es mir möglich, prozessorientierte und lösungsorientierte (aufdeckende) Wege aufzuzeigen, um die Ängste / Blockaden, Phobien, Glaubenssätze/Hindernisse bestmöglich aufzulösen. Sie erhalten durch die von mir angebotenen Methoden einen eigenen Coaching- und Therapiekoffer, mit dem Sie selbstständig, selbstorganisiert und autonom arbeiten können.

Sie lernen direkt in der ersten Sitzung die Selbsthypnose kennen und wie Sie entsprechend in Trance gelangen können. Ich nehme Sie und jedes Problem ernst. Sie sind für mich nicht einfach nur eine Nummer aus der ICD10! Ich betrachte das Problem immer ganzheitlich.

Erfahrung

• Therapeutische Tätigkeit seit über 10 Jahren

Umfangreiche Ausbildungen in Business, Coaching und Therapie

• Heilpraktiker für Psychotherapie

• Dipl. - Ing. (FH) - Technische Informatik

• komplett absolvierte mediz. Hypnoseausbildung der Autosystemhypnose e.V. - Renartz

• Masterausbildung: Hypnose Expert Alfred Himmelweiss

• Hypnosystemische Therapie Dr. Gunther Schmidt

• 2-jährige Psychotherapie-Ausbildung - Bad Homburg P. J. Winzen und B. Tille
    (NLP, EGO-State, EMDR, Gesprächstherapie, Hypnose, Time-Line..)

• Traumatherapie Ausbildung - Bad Homburg P. J. Winzen und B. Tille

• Mediation / Supervision - Bad Homburg P. J. Winzen und B. Tille

• Coaching-Ausbildung, NLP: Stephan Landsiedel

• Pädagogik: Montessori Diplom für 3 - 14 jährige (IGL)

• Studium Lehramt (Siegen) 1. Staatsexamen o.A.:

• Berufskolleg: Mathematik / Technische Informatik Vordiplom - Berufliches Gymnasium

• Berufskolleg: Erfolgreiche Studien in Mathematik, Technischer Informatik, Psychologie

Ausführliche Informationen unter www.heikowagner.com

Sichern Sie sich Ihr kostenloses Erst- und Beratungsgespräch:

www.heikowagner.com/kontaktformular

Besonderheit meiner Hypnoseausbildung

Nach der Methode der selbstorganisierten Hypnosetherapie, der Autosystemhypnose, werden Ihnen nicht vorgefertigte Geschichten erzählt oder einfach etwas suggeriert. Ferner haben Sie die Möglichkeit, ab der 1. Stunde mithilfe der Autosystemhypnose selbstständig zu Hause weiterzuarbeiten.

Vorteile der Autosystemhypnose und meiner kombinierten Therapie:

• Wirkt nachhaltig

• Effiziente Kurzzeittherapie, die oft nur wenige Sitzungen benötigt

• Sie erlernen Selbsthypnose

• Möglichkeit der selbstständigen Vertiefung

• Linderung oft schon während der ersten Sitzungen spürbar

• Ihr Unbewusstes ist in den Prozess involviert, es finden keine beliebigen Suggestionen statt

• Sie erhalten Tools, mit denen Sie an dem Symptom aktiv, ohne meine Hilfe, weiterarbeiten können

• Tools, die Ihnen dabei helfen, die Symptome, z. B. Ängste und Paniken, zu beherrschen

Ängsten, Panikatacken, Depressionen, Phobien, Trauma (PTBS, kPTBS), Zwänge, Stressbewältigung, berufliche und private Selbstverwirklichung, Business Coaching

Klienten/Patienten

Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Paare

Ferner biete ich Seminare / Workshops für Gruppen und Firmen

Ich berate Sie gerne – vereinbaren Sie noch heute Ihr persönliches Beratungsgespräch in meiner Praxis in der Sudetenstraße 28 in Wetzlar Münchholzhausen!

Gehen Sie den ersten Schritt und beginnen Sie, Ihr Leben in die eigene Hand zu nehmen.

Ausführliche Informationen unter www.heikowagner.com

• Systemische Therapie
  • Coaching

Sudetenstr. 28, Münchholzhausen , 35581 Wetzlar

Privatpraxis

Heiko Wagner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Psychotherapie

ab 150 €

Praxis Heiko Wagner Heilprakt. für Psychotherapie

Business-Coaching, Berufliches Coaching, Selbstentwicklung, Motivation, Prüfungen, Sport-Coaching, Personal-Coaching...

ab 80 €

Praxis Heiko Wagner Heilprakt. für Psychotherapie

Beratungs- / Erstgespräch + Anamnese + ...
    Einzelpersonen, Paare und Familie

Preise auf Anfrage

ab 150 €

Kostenloser Service

Praxis Heiko Wagner Heilprakt. für Psychotherapie

Es handelt sich hierbei um ein kostenloses Beratungsgespräch.

Praxis Heiko Wagner Heilprakt. für Psychotherapie

• Herr Wagner ist ein hervorragender Therapeut. Er hat mir mit seiner ruhigen und gelassenen Art sehr gut gefallen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.Herzlichen Dank dafür Herr Wagner

Vielen lieben Dank :)

• Herr Wagner hat mir mit seiner ruhigen Art und mit seinen Behandlungsmethoden sehr geholfen. Die Atmosphäre in seiner Praxis empfand ich als sehr angenehm.
    Schon nach der zweiten Sitzung habe ich mich sehr viel besser gefühlt und es tat mir jedesmal sehr gut.
    Ich kann Herrn Wagner besten Gewissens weiterempfehlen.
    Vielen lieben Dank für die Hilfe und Unterstützung!

Vielen lieben Dank :)

• Die Therapien mit Herrn Wagner waren ein Licht in Dunkelheit in meiner Lebenssituation. Sehr professioneller Therapeut. Kann nur weiterempfehlen.

Vielen Dank !

• Wir waren als Paar beim Herrn Wagner. Die Therapie hat uns sehr geholfen, wieder auf eine Linie zu kommen. Wir sind und bleiben in Kontakt. Vielen Dank

• Praxis Heiko Wagner Heilprakt. für Psychotherapie Paartherapie (Folgetermin)  •

Vielen Dank :)!

• Bin wirklich sehr dankbar, dass ich den Herrn Wagner zur Unterstützung geholt habe. Er hat mir dabei geholfen mich wieder zu finden, sowie meine ganze Ängste zur bewältigen als auch Tipps und Tricks gezeigt wie ich in meinem Berufsleben erfolgreicher werde.
    Dank Hr. Wagner kann ich jetzt wieder normal leben und meine Träume nachgehen.

Vielen Dank :)!

• Ich kam mit Ängsten und Panikattacken zu Herrn Wagner. Bereits nach 2 Sitzungen konnte ich erste Erfolge vermerken. Seit der Therapie bei Herrn Wagner kann ich entspannter und mit weniger Ängsten durchs Leben gehen.
    Ich kann es nur jedem empfehlen sich auf eine Hypnosetherapie einzulassen und auszuprobieren. Ich bin begeistert und froh, dass ich diesen Schritt gewagt habe. Vielen Dank.

Vielen Dank :)!

• Herr Wagner hat mir mit seiner Therapie extrem weitergeholfen. Ich konnte hierdurch mein Kindheitstrauma verarbeiten und habe gelernt auch künftige Hindernisse zu meistern. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Mein Leben hat sich seit der Therapie komplett ins Positive gewandelt. Toller Therapeut, tolle Therapie!

Vielen Dank :)!

• Einfühlsam und wirklich “da” für den Patienten…so sollte es sein und so ist es hier. Es ist definitiv eine gute Erfahrung und uneingeschränkt empfehlenswert.

einfach für einen da • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vielen Dank :)!

• Ich leide seit Anfang Dezember unter Angst- und Panikattacken. Habe mir schnell Hilfe gesucht und bin durch meine Stiefmama auf Herrn Wagner gestoßen. Das war wirklich mein Glücksfall. Ich war sehr aufgeregt vor dem ersten Gespräch. Aber ab der 1 Sekunde wurde mir diese genommen. Ich habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt und konnte mich direkt öffnen. Es wird sehr behutsam und mit viel Zeit auf das "Problem" eingegangen. Ich fühle schon eine wesentliche Verbesserung.

• Praxis Heiko Wagner Heilprakt. für Psychotherapie  •

Man fühlt sich direkt gut aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vielen Dank ;)!

• Natürlich hatte ich am Anfang Zweifel wie Hypnose wirkt, aber nun kann ich sagen, dass es tatsächlich geholfen hat innerlich ruhiger zu werden und mich besser konzentrieren zu können. Obwohl ich anfangs sehr skeptisch war, war ich nach der Behandlung wirklich begeistert.
    Auf jeden Fall kann ich Herrn Wagner weiter empfehlen, investiert viel Zeit und Energie, sehr vertrauenswürdige Atmosphäre, kompetente Einführung und Umsetzung. Absolut ohne Kontrollverlust.
    Ich kann nur jedem empfehlen sich bei Problemen und Ängsten an Ihn zu wenden. Vielen Dank für diese positive Hypnoseerfahrung. Absolut empfehlenswert und günstiger wie Medikamente.

Nützlicher wie Medikamente • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Vielen Dank ;)!