Dr. Schülein ist ein sehr kompetenter und empathischer Arzt. Er arbeitet auf höchstem Niveau und wird dabei von seinem Team bestens unterstützt. Die Praxis ist mit moderner Technik ausgestattet. Auch bei komplizierten Behandlungen ist man hier bestens versorgt. An dieser Stelle vielen Dank für die bisherigen Behandlungen an Dr. Schülein und sein Team.
Seit mehreren Jahren bin ich Patientin von Dr. Schülein. Während dieser Zeit hatte ich neben den routinemäßigen Kontrollen auch spezielle Behandlungen.
Jeder Besuch in der Praxis gab mir das Gefühl sehr fachlich professionell beraten und behandelt zu werden. Die sehr einfühlsame Art und das Verständnis für den Patienten zeichnet die Arbeitsweise von Dr. Schülein aus. Das gesamte Team ist um das Wohlergehen des Patienten bemüht. Meine Familie und auch Freunde haben durch meine positiven Eindrücke den Weg in die Zahnarztpraxis von Dr. Schülein gefunden.
Die Praxis gewährleistet Behandlungen auf universitärem Niveau und unterhält Partnerschaft zu einem hervorragenden Zahntechniklabor. Was Besseres kann man sich nicht Wünschen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Heinrich Schülein ab?Dr. Heinrich Schülein ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Heinrich Schülein?Dr. Heinrich Schülein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfaffenstr. 27 Neubrandenburg
Kann ich bei Dr. Heinrich Schülein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Heinrich Schülein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Heinrich Schülein buchen?An diesem Standort hat Dr. Heinrich Schülein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Heinrich Schülein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Heinrich Schülein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Heinrich Schülein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Heinrich Schülein gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Heinrich Schülein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Heinrich Schülein?Folgende Versicherungen werden von Dr. Heinrich Schülein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.