Zahnarzt mehr

Bad Bergzabern 1 Adresse

Wir freuen uns über die angenehme Atmosphäre in unserer Praxis. Wer regelmäßig zu uns kommt, findet bekannte Gesichter vor: Frau Zeller am Empfang, Frau Bockelmann und Frau Schopfer , unsere Prophylaxespezialistinnen und Frau Garrecht sowie Frau Groblewska, unsere Stuhlassistentinnen. Unsere Zahnärztin Frau Scheick kümmert sich um unsere großen und im besonderen unsere kleinen Patienten. Sie hat im Januar 2024 das Curriculum in der Kinderzahnheilkunde abgeschlossen.

Unsere Patienten schätzen das Team um Frau Eckelmann. Sie organisiert den Praxisbetrieb und sorgt dafür, dass sich unsere Patienten um nichts sorgen müssen. In unserer Praxis werden Zahnarzthelferinnen ausgebildet. Einige davon sind inzwischen langjährige Mitarbeiterinnen im eigenen Haus. Umfassende Sachkenntnis ist bei uns selbstverständlich, ebenso wie ein gutes Einfühlungsvermögen gegenüber unseren Patienten.

Wir arbeiten gern. Das ist für uns die Voraussetzung für gutes Gelingen.

Zu Google Maps

Weinstr. 68, Bad Bergzabern

Dr. med. dent. Heinz Eckelmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* Alle Sprechzeiten anzeigen

Zu Google Maps

Standort: Praxis Dr.med.dent. Heinz Eckelmann Zahnarzt Implantologie

Wer geht schon gerne zum Zahnarzt ?
Ich bin seit 2 Jahren Patient bei Herrn Dr. Eckelmann und kann sagen, dass sich meine Vorbehalte gegen diesen Berufsstand massiv verändert haben.
Die Praxis strahlt durch die sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeiter ein sehr positives Gesamtbild aus.
Die Fachkompetenz des Herrn Dr. Eckelmann und die umfassenden Beratungen toppen all meine Erfahrungen mit diesem Berufsstand erheblich. Ich bin sehr froh ein Patient in der Praxis Eckelmann zu sein.
In diesem Sinne bedanke ich mich bei allen Beteiligten, welche mein großes Lob ermöglicht haben.

Dr. med. dent. Heinz Eckelmann

“Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut mich sehr, dass die Atmosphäre und meine Behandlung Ihnen geholfen hat. Ich wünsche Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Heinz Eckelmann Zahnarzt Implantologie

Ich bin seit über 15 Jahren Patient bei Dr. Eckelmann in Bad Bergzabern und könnte mir keinen besseren Zahnarzt wünschen. Das gesamte Praxisteam ist nicht nur freundlich und zuvorkommend, sondern auch äußerst kompetent und gut organisiert. Man fühlt sich von der ersten Minute an in den besten Händen.

Dr. Eckelmann ist ein Meister seines Fachs! Seine handwerkliche Begabung und Präzision sind beeindruckend, und er nimmt sich immer die nötige Zeit, um ausführlich zu beraten und die bestmögliche Lösung zu finden. Vor Kurzem erhielt ich ein Zahnimplantat, das unter schwierigen Voraussetzungen eingesetzt werden musste. Trotz der Herausforderungen war das Ergebnis – wie gewohnt – hervorragend!

Wer eine professionelle, einfühlsame und kompetente Behandlung sucht, ist hier genau richtig. Ich kann Dr. Eckelmann und sein großartiges Team uneingeschränkt empfehlen!

Vielen lieben Dank!

Standort: Praxis Dr.med.dent. Heinz Eckelmann Zahnarzt Andere

Ich habe mein Lächeln zurück!
Ich hatte eine starke Parodontitis, welche dazu führte, dass ich evtl. einen meiner Schneidezähne verlieren könnte.
Durch die professionelle Behandlung von Dr. Eckelmann und seinem gesamten Team, wurde nicht nur meine Parodontitis geheilt, ich konnte sogar meinen Schneidezahn behalten.
Ich kann nur sagen, ein super professioneller Zahnarzt mit einem professionellen Team. Nur zu empfehlen!
Herzlichen Dank!

Dr. med. dent. Heinz Eckelmann

Schön, dass wir Ihnen helfen konnten.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Heinz Eckelmann Zahnarzt Andere

Super kompetenter Arzt, der seine Skills immer auf dem neuesten Stand hält. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben!

Vieln Dank!

Standort: Praxis Dr.med.dent. Heinz Eckelmann Zahnarzt Andere

Ich bin seit vielen Jahren Patientin und habe ausnahmslos gute Erfahrungen gemacht. Das gesamte Praxisteam bemüht sich freundlich, aufmerksam und umsichtig zu arbeiten. Die Atmosphäre in der Praxis ist ruhig und angenehm.
Herr Dr. Eckelmann klärt umfassend über die Behandlung auf, ebenso hält es das Praxisteam. Ich habe nach keiner Behandlung irgendein Problem gehabt, Kronen, Implantate passten vom ersten Moment an perfekt und die Zahnreinigungen mit den entsprechenden Beratungen kann ich nur als erfolgreich verbuchen.

Dr. med. dent. Heinz Eckelmann

Das gesammte Team bedankt sich.

Standort: Praxis Dr.med.dent. Heinz Eckelmann Zahnarzt

Vorbildlich und „kundenorientiert“. Termine werden zeitgenau eingehalten. Dr. Eckelmann nimmt sich Zeit und berät verständlich und ausführlich. Qualität nachhaltig

Dr. med. dent. Heinz Eckelmann

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Schön, dass unsere Patienten sich bei uns wohl fühlen!

Praxisteam Dr. Eckelmann

Hohe Kundenorientierung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Heinz Eckelmann Zahnarzt

Zahnreinigung angenehm. So Angenehm wie ein Zahnbehandlung halt ist :-)

Beratung : Auf den Punkt. Ohne Umschweife. Alternativen werden angezeigt.

Zahnärztliche Behandlung : Jeder freut sich über einen Zahnarzt Termin.
Behandlungen waren immer OKAY!

Danke für die Bewertung!

Praxisteam Dr. Eckelmann

Besuch Beim Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Sehr positiv in allen Belangen. Jederzeit zu empfehlen .Moderne
Praxisräume
Aufzug,.pünktliche
Behandlung., Wahrung der Corona Regeln.Alles zur vollen Zufriedenheit.

Kompetenz Freundlichkeit und Höflichkeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Heinz Eckelmann Zahnarzt

Ich hatte in den letzten 2 Jahren mehrere Behandlungstermine in der Zahnarztpraxis Dr. Eckelmann. Alle Termine wurden kurzfristig ermöglicht. Wartezeiten sind aufgrund guter Organisation nicht zu erwarten. Das gesamte Praxispersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Praxis ist hell und modern eingerichtet. Alle Behandlungen wurden vorher ausführlich besprochen. Dr. Eckelmann überzeugt durch langjährige Berufserfahrung und Fachkompetenz. Perfekte Betäubung sorgt für schmerzfreie Behandlung. Die Ergebnisse meiner Behandlungen sind technisch überragend. Ein professioneller, freundlicher und humorvoller Umgang mit Patienten ist hier sichergestellt. Vielen Dank ans ganze Praxisteam!

schmerzfreies Präzisionshandwerk • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Heinz Eckelmann Zahnarzt

Kompedent rund um den Zahn. Chef und Personal locker, macht Spass in dieser Praxis.
Kann über andere Praxen dieses Lied leider nicht immer singen.
Besonders herauszuheben ist die ausführliche Beratung von Dr. Eckelmann sowie Alternat. die sich bieten.

Super Zahnarztpraxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert