Heinz-Günter Otte
, Phlebologe
, Venerologe
10 Feedbacks
Speichern
Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über Leistungen hinzugefügt.
Sind Sie Dr. med. Heinz-Günter Otte?
Jetzt kostenlos anmelden10 Erfahrungsberichte
Netter Arzt und kompetent , Die Untersuchung gründlich und zügig !
Das nette Gespräch mit einem bodenständigem Menschen immer gut !
Wieder Klasse !!!
Freu mich schon aufs nächst mal !!
Als chronisch erkrankter Mensch fand ich vor Jahren in diesem Arzt und seinem Team eine gute Begleitung.
Die mir zuteil werdende Zeit der Begleitung wird m.E. seitens der Krankenversicherung
nicht ausreichend honoriert.
Dr. Otte weiß wovon er spricht und kann dieses auch ohne großes Fachchinesisch erklären.
Er kontrolliert engmaschig und ist wirklich bemüht die Leiden der Patienten zu lindern.
Man braucht allerdings etwas Zeit, um mit ihm warm zu werden.
Um hier einen Termin zu bekommen, muss man entweder hartnäckig sein, einfach vorbeikommen oder sehr geduldig sein.
Selbst bei festgelegten Terminen wartet man teilweise bis zu einer Stunde.
Teilweise wird der Anruf erst nach über einer Minute angenommen.
Sehr fürsorglich und geht wirklich auf einen eingeht und auch schaut wegen Medikamenten Verträglichkeit. Sehr gründlich in seiner Arbeitsweise
Absolut kompetente und genaue Behandlung. Sehr menschlicher Arzt.
Dr. Otte ist mit Abstand der freundlichste Arzt, dem ich in meinem Umfeld begegnet bin.
Er hört gut zu und erklärt prima. Das alles ohne Streß-Signale in den Augen.
Ich gebe ihm dafür die Note 1.
Fachlich sehr gute Beratung und Aufklärung
Dr. Otte ist ein sehr netter, kompetenter und kommunikativer Arzt. Er nimmt sich ausreichend Zeit und er erklärt alles ausführlich und verständlich. Sogar als Kassenpatient bekommt man bei akuten Beschwerden kurzfristig und ganz problemlos einen Termin.
Alles in allem sehr empfehlenswert!
Seit einer Akneerkrankung als Jugendlicher bin ich Patient bei Dr. Otte. Ich habe mich in all den Jahren immer sehr gut betreut gefühlt. Herr Dr. Otte nimmt sich Zeit für seine Patienten und führt gewissenhaft alle erforderlichen Untersuchungen durch. Im September 2010 war eine kleinere Haut-OP notwendig geworden, die komplikationslos verlief. Auch im Anschluss daran war die Versorgung sehr gut. Die Sprechstunden sind stets gut ausgebucht, weshalb die Wartezeit auf einen Termin recht lang sein kann. Mit Termin kommt man jedoch in der Regel pünktlich dran. Die Arzthelferinnen waren meistens freundlich, jedoch wirkten sie manchmal ein wenig überarbeitet.
Keine Angaben zur Erfahrung
Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über seine:ihre Erfahrung hinzugefügt.
Hautärzte (Dermatologen) in Bielefeld
Hautärzte (Dermatologen) in Detmold