AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost

Einsteinstr. 130, Bogenhausen, 81675 München

Helen Julia Jurr bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Hervorragende Betreuung durch Frau Jurr – ein großes Dankeschön!

Ich hatte am Wochenende starke Zahnschmerzen und wurde im Notdienst bei Alldent von Frau Jurr behandelt. Sie hat sich mit Kompetenz und Empathie um mein Anliegen gekümmert. Sie nahm sie sich Zeit, erklärte jeden Schritt der notwendigen Behandlung verständlich und sorgte mit ihrer ruhigen und freundlichen Art dafür, dass ich mich gut aufgehoben fühlte.

Die Behandlung verlief professionell und schmerzarm – ich bin sehr erleichtert und dankbar, dass mir so schnell und effektiv geholfen wurde.

Dr.Martin Wolf (59 Jahre)

• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost Andere  •

• Frau Jurr ist eine außergewöhnlich gute Zahnärztin, fachlich wie menschlich.
    Schon beim ersten Termin hatte ich das Gefühl, genau an der richtigen Stelle zu sein. Sie arbeitet mit großer Sorgfalt, erklärt alles ruhig und verständlich und schafft eine Atmosphäre, in der man sich einfach wohlfühlt.

Ihre herzliche, empathische Art macht jeden Besuch angenehm – man spürt, dass sie ihren Beruf wirklich liebt und mit voller Aufmerksamkeit bei den Menschen ist. Ich bin unglaublich dankbar, eine so wunderbare Zahnärztin gefunden zu haben, und kann Frau Jurr von Herzen weiterempfehlen

• AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost Andere  •