Liebe Patientin, lieber Patient, es freut mich sehr, dass Sie sich Zeit nehmen, sich auf meinem jameda-Profil über das Leistungsspektrum unserer Praxis zu informieren. Falls Sie Fragen haben oder Informationen benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Wir freuen uns über Ihren Anruf, Ihre E-Mail oder Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. H. Ambach
Ich freue mich, Ihnen nachfolgend meine Behandlungsschwerpunkte aufzulisten. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.
Behandlung aller neurologischen Erkrankungen mit Schwerpunkt auf:
- Restless Legs Syndrom
- Tremor (Zittern)
- Polyneuropathie
- Engpassyndrome, z.B. Karpaltunnelsyndrom
- Nervenwurzelkompressions-Syndrome, neurologische Abklärung von Wirbelsäulenerkrankungen wie z. B. Badscheibenvorfällen
- Schwindel
- Epilepsie
Diagnostische Verfahren:
- Duplexsonographie (Ultraschall) der hirnversogenden Arterien
- Sensible und motorische Nervenleitgeschwindigkeitsmessung (NLG)
- Elektromyographie (EMG)
- Somatosensorisch evozierte Potenziale (SEP)
- Akustisch evozierte Hirnstamm-Potenziale (AEP)
- Visuell evozierte Potenziale (VEP)
- Blutuntersuchungen
- Ambulante Lumbalpunktion
- Psychometrische Testverfahren bei (Verdacht auf) Hirnleistungsstörungen/Gedächtnisstörungen
- Untersuchungen zur Schlaganfall- und Demenzvorsorge
- Herzratenvarianzanalyse (SRA, Lorenz-Blot)
Telemedizin:
- Ambulante videogestützte Betreuung von Patienten mit Morbus Parkinson in ihrem häuslichen Umfeld.
Telemedizin
GeschlossenTelefonnummer
Behandlung von Kopfschmerzen/ Schwindel
Behandlung von neurologischen Erkrankungen
Praxis Dr.med. Helmut Ambach Facharzt für Neurologie
Behandlung von neurologischen Erkrankungen (Erstgespräch)
Praxis Dr.med. Helmut Ambach Facharzt für Neurologie
Behandlung von neurologischen Erkrankungen (Folgegespräch)
Diagnostik/Therapie (Beratung)
Duplex-Sonografie (Ultraschall)
EEG
Kopfschmerzen (Neupatienten)
Messung der Nervenleitgeschwindigkeit
Schlaganfall (Vorsorge)
Sono-Duplex-Echo (IGeL)
Praxis Dr.med. Helmut Ambach Facharzt für Neurologie
Professionalität, Freundlichkeit – einfach alles perfekt. Absolut empfehlenswert.
Mein Mann (Patient) und ich waren sehr zufrieden mit der Aufklärung sowie das gesamte Gespräch mit Hr. Dr. Ambach. Auch die Dame an der Rezeption war sehr freundlich... Praxis ist zu empfehlen!
Ich war in den letzten zwei Jahren häufig krank und habe selten so eine positive Überraschung erlebt wie bei diesem Arzt. Er ist fachlich kompetent, nimmt sich Zeit und hört aufmerksam zu. Die Terminorganisation war zuverlässig, die Erklärung verständlich und die Behandlung zielgerichtet. Ich fühle mich willkommen und gut betreut. V. Gelo
• Praxis Dr.med. Helmut Ambach Facharzt für Neurologie • Andere •
Es war ein sehr guter erster Termin.
Ich füllte mich sehr gut beraten.
• Praxis Dr.med. Helmut Ambach Facharzt für Neurologie • Behandlung von neurologischen Erkrankungen (Erstgespräch) •
Ich habe mich bei Dr. Ambach von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team ist freundlich, die Wartezeiten sind kurz und der Arzt nimmt sich viel Zeit, um alles verständlich zu erklären. Klare Empfehlung!“
Sehr netter, kompetenter Arzt. Hilfsbereite Assistentin. Ruhige Praxis, Stille und Ruhe, also Termine sind gut organisiert. Der Herr Doktor gab mir ausführliche Informationen, wie ich weiterhin umgehen soll.
Kurze Wartezeit, sehr freundlicher Empfang. Dr. Ambach hat sich Zeit genommen für eine ausführliche Erklärung und Beratung.
• Praxis Dr.med. Helmut Ambach Facharzt für Neurologie • Diagnostik/Therapie (Beratung) •
Ich habe mich bei dem Neurologen sehr gut aufgehoben gefühlt. Er war durchweg freundlich, aufmerksam und einfühlsam. Alle meine Fragen wurden ausführlich und verständlich beantwortet. Insgesamt ein sehr angenehmer Arzt-termin - absolut empfehlenswert.
• Praxis Dr.med. Helmut Ambach Facharzt für Neurologie • Behandlung von Kopfschmerzen/ Schwindel •
Dr.Ambach war ausgesrochen freundlich und nahm sich viel Zeit für mein Anliegen.Er hörte aufmerksam zu und beantwortete all meine Fragen ausführlic.
Ich war heute bei Herrn Dr. Ambach wegen Verdacht auf Polyneuropathie in der Sprechstunde. Ich bin von diesem Arzt begeistert. Er hört einem zu und nimmt sich viel Zeit. So einen Arzt findet man heutzutage sehr selten.
Leider gibt es nur 5 Sterne, er hat viel mehr verdient.• Praxis Dr.med. Helmut Ambach Facharzt für Neurologie • Allgemeine Sprechstunde •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Helmut Ambach ab?Dr. med. Helmut Ambach ist Neurologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Helmut Ambach besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, EEG, Schlaganfall (Vorsorge), Messung der Nervenleitgeschwindigkeit, Behandlung von Kopfschmerzen/ Schwindel, Kopfschmerzen (Neupatienten), Behandlung von neurologischen Erkrankungen, Diagnostik/Therapie (Beratung), Behandlung von neurologischen Erkrankungen (Erstgespräch), Behandlung von neurologischen Erkrankungen (Folgegespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Helmut Ambach?Dr. med. Helmut Ambach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreillerstr. 151/1 München
Kann ich bei Dr. med. Helmut Ambach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Helmut Ambach keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Helmut Ambach?Sie können sich mit Dr. med. Helmut Ambach auf Spanisch (Español), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Ambach buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Helmut Ambach auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Helmut Ambach wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Helmut Ambach einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Helmut Ambach gemacht?Insgesamt 156 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Helmut Ambach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Helmut Ambach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Helmut Ambach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.