Gold Pro-Profil

Dr. med. Helmut Ambach

Neurologe · Mehr

München 1 Adresse

Liebe Patientin,  lieber Patient,  es freut mich sehr,  dass Sie sich Zeit nehmen,  sich auf meinem jameda-Profil über das Leistungsspektrum unserer Praxis zu informieren.  Falls Sie Fragen haben oder Informationen benötigen, zögern Sie nicht,  uns zu kontaktieren.

Wir freuen uns über Ihren Anruf, Ihre E-Mail oder Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. H. Ambach

Ich freue mich, Ihnen nachfolgend meine Behandlungsschwerpunkte aufzulisten. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.

Behandlung aller neurologischen Erkrankungen mit Schwerpunkt auf:

• Restless Legs Syndrom

• Tremor (Zittern)

• Polyneuropathie

• Engpassyndrome, z.B. Karpaltunnelsyndrom

• Nervenwurzelkompressions-Syndrome, neurologische Abklärung von Wirbelsäulenerkrankungen wie z. B. Badscheibenvorfällen

• Schwindel

• Epilepsie

Diagnostische Verfahren:

• Duplexsonographie (Ultraschall) der hirnversogenden Arterien

• Sensible und motorische Nervenleitgeschwindigkeitsmessung (NLG)

• Elektromyographie (EMG)

• Somatosensorisch evozierte Potenziale (SEP)

• Akustisch evozierte Hirnstamm-Potenziale (AEP)

• Visuell evozierte Potenziale (VEP)

• Blutuntersuchungen

• Ambulante Lumbalpunktion

• Psychometrische Testverfahren bei (Verdacht auf) Hirnleistungsstörungen/Gedächtnisstörungen

• Untersuchungen zur Schlaganfall- und Demenzvorsorge

• Herzratenvarianzanalyse (SRA, Lorenz-Blot)

Telemedizin:

• Ambulante videogestützte Betreuung von Patienten mit Morbus Parkinson in ihrem häuslichen Umfeld.

Telemedizin

• Privat versichert

Kreillerstr. 151/1, Berg am Laim, 81825 München

Geschlossen

Praxis Dr.med. Helmut Ambach Facharzt für Neurologie

• Professionalität, Freundlichkeit – einfach alles perfekt. Absolut empfehlenswert.

• Praxis Dr.med. Helmut Ambach Facharzt für Neurologie Allgemeine Sprechstunde  •

• Mein Mann (Patient) und ich waren sehr zufrieden mit der Aufklärung sowie das gesamte Gespräch mit Hr. Dr. Ambach. Auch die Dame an der Rezeption war sehr freundlich... Praxis ist zu empfehlen!

• Ich war in den letzten zwei Jahren häufig krank und habe selten so eine positive Überraschung erlebt wie bei diesem Arzt. Er ist fachlich kompetent, nimmt sich Zeit und hört aufmerksam zu. Die Terminorganisation war zuverlässig, die Erklärung verständlich und die Behandlung zielgerichtet. Ich fühle mich willkommen und gut betreut. V. Gelo

• Praxis Dr.med. Helmut Ambach Facharzt für Neurologie Andere  •

• Es war ein sehr guter erster Termin.
    Ich füllte mich sehr gut beraten.

• Praxis Dr.med. Helmut Ambach Facharzt für Neurologie Behandlung von neurologischen Erkrankungen (Erstgespräch)  •

• Ich habe mich bei Dr. Ambach von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team ist freundlich, die Wartezeiten sind kurz und der Arzt nimmt sich viel Zeit, um alles verständlich zu erklären. Klare Empfehlung!“

• Sehr netter, kompetenter Arzt. Hilfsbereite Assistentin. Ruhige Praxis, Stille und Ruhe, also Termine sind gut organisiert. Der Herr Doktor gab mir ausführliche Informationen, wie ich weiterhin umgehen soll.

• Kurze Wartezeit, sehr freundlicher Empfang. Dr. Ambach hat sich Zeit genommen für eine ausführliche Erklärung und Beratung.

• Praxis Dr.med. Helmut Ambach Facharzt für Neurologie Diagnostik/Therapie (Beratung)  •

• Ich habe mich bei dem Neurologen sehr gut aufgehoben gefühlt. Er war durchweg freundlich, aufmerksam und einfühlsam. Alle meine Fragen wurden ausführlich und verständlich beantwortet. Insgesamt ein sehr angenehmer Arzt-termin - absolut empfehlenswert.

• Praxis Dr.med. Helmut Ambach Facharzt für Neurologie Behandlung von Kopfschmerzen/ Schwindel  •

• Dr.Ambach war ausgesrochen freundlich und nahm sich viel Zeit für mein Anliegen.Er hörte aufmerksam zu und beantwortete all meine Fragen ausführlic.

• Ich war heute bei Herrn Dr. Ambach wegen Verdacht auf Polyneuropathie in der Sprechstunde. Ich bin von diesem Arzt begeistert. Er hört einem zu und nimmt sich viel Zeit. So einen Arzt findet man heutzutage sehr selten.
    Leider gibt es nur 5 Sterne, er hat viel mehr verdient.