Helmut Schmidt, Internist Köln

Geschätzte Antwortzeit:

Aktuelles

Dr. med. Helmut Schmidt
    Bochumer Str. 3, Köln

Ab Oktober führen wir die Grippe-Impfungen 2022/2023 durch. Sie können hierfür ohne Termin in die Praxis kommen. COVID-Booster-Impfungen führen wir ab der 42. KW mit dem neuen Omikron-Impfstoff BA.1 durch. Zur Planung der COVID-Impfungen ist eine Terminvereinbarung erforderlich.

• Praxen (2)

Bochumer Str. 3, Eil, Köln

08:30 - 13:00

Videosprechstunde (Beschreibung)

Videosprechstunde (Bestandspatient/in) (Beschreibung)

Videosprechstunde (Neupatient/in) (Beschreibung)

30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil.
    Mit meiner hausärztlich-internistischen Gemeinsch...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Zur Abklärung und Behandlung von Herz-Kreislaufbeschwerden stehen neben der gründlichen körperlichen Untersuchung eine Vielzahl von Untersuchungsme...

Akademische Ausbildung

• 1979 bis 1986 Studium und Promotion an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen
    • 1987 bis 1988 Assistenzarzt an der Chirurgischen Universitätsklinik Köln-Merheim
    • 1988 bis 1992 Assistenzarzt an der Medizinischen Klinik Köln-Holweide

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
    • Englisch (English)

Liebe Patienten,

sollten Sie derzeit an einer Erkältung, einem Atemwegsinfekt oder Fieber leiden, so kontaktieren Sie uns zunächst telefonisch, um das weitere Vorgehen abzusprechen.

Liebe Patienten,

Bitte beachten Sie, dass wir diesen Termin extra für Sie reserviert haben. Sollten Sie diesen nicht wahrnehmen können, sagen Sie ihn bitte mindestens 24 Stunden vorher ab.
    Ansonsten behalten wir uns vor Ihnen eine Ausfallgebühr in Rechnung zu stellen (nach §§ 611, 615 BGB).

Wir freuen uns auf Ihren Besuch,
    Ihr Praxisteam

Liebe Patienten,
    in Zeiten der Coronavirus-Pandemie bieten wir Ihnen den Service einer Video-Sprechstunde an, um Sie zeitnah zu beraten, ohne daß Sie die Praxis aufsuchen müssen. Im Gespräch läßt sich dann das weitere Vorgehen absprechen und gegebenenfalls ein Praxisbesuch vereinbaren.

Liebe Patienten,
    falls Sie an einer akuten Erkrankung der oberen Atemwege und/oder Husten und/oder Fieber erkrankt sind, bitten wir Sie, unser Angebot einer Video-Sprechstunde anzunehmen, damit wir zeitnah das weitere Vorgehen absprechen können, ohne daß Sie dazu die Praxis aufsuchen müssten. Sollte sich Ihr Gesundheitszustand jedoch verschlechtern, ohne daß wir erreichbar waren, so bitten wir Sie, sich umgehend an die Notfall-Nummer 116 117 zu wenden.
    Dr. U. Altenvörde & Dr. H. Schmidt

Liebe Patienten,
    in Zeiten der Coronavirus-Pandemie bieten wir Ihnen den Service einer Video-Sprechstunde an, um Sie bei akuten Beschwerden zeitnah zu beraten, ohne daß Sie gleich die Praxis aufsuchen müssen. Im Gespräch läßt sich dann das weitere Vorgehen absprechen und gegebenenfalls ein Praxisbesuch vereinbaren.

Standort: Hausarzt-Praxis Dr. Schmidt Hausärztliche Betreuung

Doktor Schmidt ist sehr kompetent, er denkt bezüglich allen Punkten mit, ich fühle mich das erste mal wirklich ernst genommen und als Patientin sehr gut aufgehoben, selbst Dinge die mir unangenehm waren, reagierte er immer stets mit beruhigenden Verständnis, seine Diagnosen waren bisher immer zutreffend, er ist ein sehr löblicher und erfahrener Arzt in allen Hinsichten.
    Er ist mit der beste Hausarzt den ich bisher hatte, solche Ärzte wie er, sind einfach viel zu rar, ich bin wirklich dankbar ihn als Hausarzt zu haben, und kann Ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Auch sein Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Standort: Hausarzt-Praxis Dr. Schmidt Impfung/Impfberatung

Ich fühle mich in dieser Praxis gut aufgehoben.
    Es steht mir nicht zu, andere Menschen zu beurteilen.

Standort: Hausarzt-Praxis Dr. Schmidt Impfung/Impfberatung

Ich bin seit Jahren Patientin bei Hr. Dr. Schmidt und kann ihn nur weiterempfehlen.
    Er ist sehr fachkundig, freundlich und hilfsbereit. Ich habe die Praxis immer mit einem guten Gefühl dass meine Beschwerden und Probleme ernstgenommen werden verlassen.
    Kompliment an die Empfangsdamen die immer aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich sind. Ein super Team.

Standort: Hausarzt-Praxis Dr. Schmidt Andere

Ein toller und sehr kompetenter Hausarzt.
    Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und hat für jedes Thema ein offenes und verständnisvolles Ohr.

Ich war immer bei seinem Kollegen in Behandlung welcher aber jetzt in Rente gegangen ist.
    Fühle mich immer noch genau so gut in der Praxis aufgehoben wie vorher.

Danke Herr Dr.Schmidt

Standort: Hausarzt-Praxis Dr. Schmidt Andere

Tolles Team !!!
    Die ganze Praxis ist sehr angenehm, und das Praxis Team ist sehr freundlich und sehr gut organisiert.Bin sehr zufrieden und würde die Praxis weiter empfehlen. MfG Xxxxx

Standort: Hausarzt-Praxis Dr. Schmidt Hausärztliche Betreuung

Ich fühle mich bei Dr. Schmidt und seinem sehr netten Team sehr gut aufgehoben was fehlt ist das Körbchen mit den süßen Sachen
    Vielen lieben Dank
    bleiben Sie Gesund
    Xxxxx

Standort: Hausarzt-Praxis Dr. Schmidt Allgemeine Sprechstunde

Hervorragender, unaufgeregter, sympathischer Arzt der sich die Zeit nimmt die nötig ist.
    Besten Dank

Standort: Hausarzt-Praxis Dr. Schmidt Allgemeine Sprechstunde

Ich bin immer sehr zufrieden mit meinem Hausarzt sehr kompetent und nimmt sich auch Zeit für den Patienten

Standort: Hausarzt-Praxis Dr. Schmidt Allgemeine Sprechstunde

Ein sehr freundlicher und aufmerksamer Arzt. Kann ihn nur weiterempfehlen!

Standort: Hausarzt-Praxis Dr. Schmidt Allgemeine Sprechstunde

Prima Arzt! Nimmt sich ausreichend Zeit, ist sehr empathisch und kompetent :-)
    Bei Terminen kommt man immer recht schnell dran.

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil.
    Mit meiner hausärztlich-internistischen Gemeinsch...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit ist das Ziel meiner hausärztlichen Praxis. Als Ihr Hausarzt begleite ich Sie in allen Gesundhe...

Akademische Ausbildung

• 1988 bis 1992 Assistenzarzt an der Medizinischen Klinik Köln-Holweide