Aktuelles

Ab Oktober führen wir die Grippe-Impfungen 2022/2023 durch. Sie können hierfür ohne Termin in die Praxis kommen. COVID-Booster-Impfungen führen wir ab der 42. KW mit dem neuen Omikron-Impfstoff BA.1 durch. Zur Planung der COVID-Impfungen ist eine Terminvereinbarung erforderlich.
Videosprechstunde (Beschreibung)
Videosprechstunde (Bestandspatient/in) (Beschreibung)
Videosprechstunde (Neupatient/in) (Beschreibung)
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil.
Mit meiner hausärztlich-internistischen Gemeinsch...
Zur Abklärung und Behandlung von Herz-Kreislaufbeschwerden stehen neben der gründlichen körperlichen Untersuchung eine Vielzahl von Untersuchungsme...
Akademische Ausbildung
- 1979 bis 1986 Studium und Promotion an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen
- 1987 bis 1988 Assistenzarzt an der Chirurgischen Universitätsklinik Köln-Merheim
- 1988 bis 1992 Assistenzarzt an der Medizinischen Klinik Köln-Holweide
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Liebe Patienten,
sollten Sie derzeit an einer Erkältung, einem Atemwegsinfekt oder Fieber leiden, so kontaktieren Sie uns zunächst telefonisch, um das weitere Vorgehen abzusprechen.
Liebe Patienten,
Bitte beachten Sie, dass wir diesen Termin extra für Sie reserviert haben. Sollten Sie diesen nicht wahrnehmen können, sagen Sie ihn bitte mindestens 24 Stunden vorher ab.
Ansonsten behalten wir uns vor Ihnen eine Ausfallgebühr in Rechnung zu stellen (nach §§ 611, 615 BGB).
Wir freuen uns auf Ihren Besuch,
Langzeit-EKG
Onlinesprechstunde
Videosprechstunde
Liebe Patienten,
in Zeiten der Coronavirus-Pandemie bieten wir Ihnen den Service einer Video-Sprechstunde an, um Sie zeitnah zu beraten, ohne daß Sie die Praxis aufsuchen müssen. Im Gespräch läßt sich dann das weitere Vorgehen absprechen und gegebenenfalls ein Praxisbesuch vereinbaren.
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
Liebe Patienten,
falls Sie an einer akuten Erkrankung der oberen Atemwege und/oder Husten und/oder Fieber erkrankt sind, bitten wir Sie, unser Angebot einer Video-Sprechstunde anzunehmen, damit wir zeitnah das weitere Vorgehen absprechen können, ohne daß Sie dazu die Praxis aufsuchen müssten. Sollte sich Ihr Gesundheitszustand jedoch verschlechtern, ohne daß wir erreichbar waren, so bitten wir Sie, sich umgehend an die Notfall-Nummer 116 117 zu wenden.
Dr. U. Altenvörde & Dr. H. Schmidt
Videosprechstunde (Neupatient/in)
Liebe Patienten,
in Zeiten der Coronavirus-Pandemie bieten wir Ihnen den Service einer Video-Sprechstunde an, um Sie bei akuten Beschwerden zeitnah zu beraten, ohne daß Sie gleich die Praxis aufsuchen müssen. Im Gespräch läßt sich dann das weitere Vorgehen absprechen und gegebenenfalls ein Praxisbesuch vereinbaren.
Ihr Praxis-Team
Doktor Schmidt ist sehr kompetent, er denkt bezüglich allen Punkten mit, ich fühle mich das erste mal wirklich ernst genommen und als Patientin sehr gut aufgehoben, selbst Dinge die mir unangenehm waren, reagierte er immer stets mit beruhigenden Verständnis, seine Diagnosen waren bisher immer zutreffend, er ist ein sehr löblicher und erfahrener Arzt in allen Hinsichten.
Er ist mit der beste Hausarzt den ich bisher hatte, solche Ärzte wie er, sind einfach viel zu rar, ich bin wirklich dankbar ihn als Hausarzt zu haben, und kann Ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Auch sein Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich fühle mich in dieser Praxis gut aufgehoben.
Es steht mir nicht zu, andere Menschen zu beurteilen.
Ich bin seit Jahren Patientin bei Hr. Dr. Schmidt und kann ihn nur weiterempfehlen.
Er ist sehr fachkundig, freundlich und hilfsbereit. Ich habe die Praxis immer mit einem guten Gefühl dass meine Beschwerden und Probleme ernstgenommen werden verlassen.
Kompliment an die Empfangsdamen die immer aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich sind. Ein super Team.
Ein toller und sehr kompetenter Hausarzt.
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und hat für jedes Thema ein offenes und verständnisvolles Ohr.
Ich war immer bei seinem Kollegen in Behandlung welcher aber jetzt in Rente gegangen ist.
Fühle mich immer noch genau so gut in der Praxis aufgehoben wie vorher.
Danke Herr Dr.Schmidt
Tolles Team !!!
Die ganze Praxis ist sehr angenehm, und das Praxis Team ist sehr freundlich und sehr gut organisiert.Bin sehr zufrieden und würde die Praxis weiter empfehlen. MfG Xxxxx
Ich fühle mich bei Dr. Schmidt und seinem sehr netten Team sehr gut aufgehoben was fehlt ist das Körbchen mit den süßen Sachen
Vielen lieben Dank
bleiben Sie Gesund
Xxxxx
Hervorragender, unaufgeregter, sympathischer Arzt der sich die Zeit nimmt die nötig ist.
Besten Dank
Ich bin immer sehr zufrieden mit meinem Hausarzt sehr kompetent und nimmt sich auch Zeit für den Patienten
Ein sehr freundlicher und aufmerksamer Arzt. Kann ihn nur weiterempfehlen!
Prima Arzt! Nimmt sich ausreichend Zeit, ist sehr empathisch und kompetent :-)
Bei Terminen kommt man immer recht schnell dran.
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil.
Mit meiner hausärztlich-internistischen Gemeinsch...
Die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit ist das Ziel meiner hausärztlichen Praxis. Als Ihr Hausarzt begleite ich Sie in allen Gesundhe...
Akademische Ausbildung
- 1988 bis 1992 Assistenzarzt an der Medizinischen Klinik Köln-Holweide
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Helmut Schmidt ab?Helmut Schmidt ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Helmut Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Onlinesprechstunde, Hausärztliche Betreuung, Impfung/Impfberatung, Langzeit-EKG, Belastungs-EKG, Videosprechstunde (Bestandspatient/in), Videosprechstunde, Videosprechstunde (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Helmut Schmidt?Helmut Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bochumer Str. 3 Köln
Kann ich bei Helmut Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Helmut Schmidt bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Helmut Schmidt?Sie können sich mit Helmut Schmidt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Helmut Schmidt buchen?Der Online-Terminkalender von Helmut Schmidt auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Helmut Schmidt wahrnehmen?Manchmal hat Helmut Schmidt einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Helmut Schmidt gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Helmut Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Helmut Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Helmut Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.