Platin-Profil

Hendrik Werner

Zahnarzt · Mehr

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin lieber Besucher

ich freue mich sehr dass Sie sich auf jameda über meine Praxis in der Bernhard-Lichtenberg-Str. 2 in Teltow informieren möchten. Mein Name ist Hendrik Werner und ich habe mich hier als Zahnarzt niedergelassen.

Im Laufe der Zeit habe ich mich auf ästhetische Zahnmedizin Oralchirurgie und Implantologie spezialisiert. Darüber hinaus biete ich Ihnen natürlich viele weitere vorsorgenden zahnerhaltenden und zahnersetzenden Leistungen der modernen Zahnheilkunde an.

Egal ob sie ästhetische Korrekturen wünschen oder eine schmerzende Zahnerkrankung versorgt werden muss – mit modernster technischer Ausstattung hochwertigen Materialien und fachlicher Kompetenz erreichen wir Ihre Ziele.

Ihr Hendrik Werner

Warum zu mir?

Für Zahnerkrankungen und Prävention nutze ich moderne zahnmedizinische Diagnose- und Therapieverfahren. Auf diese Weise möchte ich Sie optimal dabei unterstützen, Ihre Mundgesundheit zu bewahren. Gerne erkläre ich Ihnen in einem persönlichen Gespräch, wie eine Behandlung aussehen könnte und wie die einzelnen Schritte ablaufen. So wissen Sie genau, was auf Sie zukommt. Wenn Sie mehr zu unserer Praxis in Teltow erfahren möchten, können Sie nachfolgend lesen, was unsere Arbeit auszeichnet:

Die Zahnheilkunde ist ein umfangreiches Fachgebiet, das sich mit der Vorbeugung, Erkennung und Behandlung von Erkrankungen im Zahn-, Mund- und Kieferbereich befasst. Hier möchte ich Ihnen die Behandlungen vorstellen, auf die ich spezialisiert bin. Sie würden gerne mehr darüber wissen, wie ich Ihnen in der Zahnarztpraxis Werner in Teltow helfen kann? Wir sind für Rückfragen unter 03328 41 46 3 gerne für Sie da.

Meine Praxis und mein Team

Bei unserem qualifizierten Team der Zahnarztpraxis Werner steht Ihre Mundgesundheit immer an erster Stelle. Ob altbewährtes Fachwissen oder moderne Zahnheilkunde: Mittels unserer vielfältigen Behandlungsmethoden sorgen wir dafür, dass Ihre Zähne bis ins hohe Alter gesund bleiben. Entdecken Sie nachfolgend, welche Bereiche unsere Praxis in Teltow auszeichnet:

Ich möchte Ihnen im Folgenden die Leistungen meiner Zahnarztpraxis in Teltow vorstellen. Ob kleiner oder großer Eingriff, einfache Füllung oder umfangreiche Implantatversorgung – es gibt keinen Bereich, bei dem ich mich nicht mit meinem gesamten Know-how sowie meiner praktischen Erfahrung für Sie und Ihr Wohl einsetze. Verschaffen Sie sich einen Überblick über sämtliche Verfahren, die Sie bei mir in Anspruch nehmen können:

mehr Über mich

• Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Kinderzahnheilkunde
  • Parodontologie

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Zahnarztpraxis Hendrik Werner Zahnarzt

Ruhlsdorfer Str. 93 a, 14513 Teltow

08:00 - 20:00

03328...

• Wunderschöne Praxis, hervorragende Behandlung, großartig kompetenter Zahnarzt und liebevolles, kompetentes Team!

• Zahnarztpraxis Hendrik Werner Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Alles bestens! Super freundliches und kompetentes, verständnisvolles Team! Nie wieder eine andere Praxis!

• Zahnarztpraxis Hendrik Werner Zahnarzt Zahnersatz (Beratung)  •

• Sehr zufrieden. Schöne Einrichtung. Kommen gerne wieder.

• Zahnarztpraxis Hendrik Werner Zahnarzt Kontrolluntersuchung  •

• Wie immer top! Sogar als ich zum falschen Termin aufgetaucht bin, wurde alles freundlich und unkompliziert gelöst.

• Zahnarztpraxis Hendrik Werner Zahnarzt Allgemeine Sprechstunde  •

• Schnell und kompetent ,freundlich und professionell

• Zahnarztpraxis Hendrik Werner Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Tolles Praxisteam, sehr gute Behandlung und sehr freundlicher Zahnarzt. Wir fühlten uns sehr wohl.

• Zahnarztpraxis Hendrik Werner Zahnarzt Allgemeine Sprechstunde  •

• Es war mein erster Termin. Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben.

• Zahnarztpraxis Hendrik Werner Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich bin neue Patientin in dieser Praxis. Es ist schon ein netter Empfang durch die Ausstattung der Räume, fast wie zu Hause. Ich habe alles gut erklärt bekommen, Herr Werner ist sehr freundlich und ich komme gerne wieder.

• Zahnarztpraxis Hendrik Werner Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Eine tolle und moderne Praxis mit sehr netten und engagierten Personal und einem Super Zahnarzt. Sehr kompetente Behandlung! Ruhige und entspannte Atmosphäre.

• Zahnarztpraxis Hendrik Werner Zahnarzt Kontrolluntersuchung  •

• Ein wahnsinnig nettes und kompetentes Team in einer modernen Praxis. Wir fühlen uns bei Herrn Werner hervorragend beraten und betreut. Wir können ihn und sein Praxisteam sehr empfehlen!