Henning von Gregory
Speichern
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Speichern
Kurfürstendamm 37, Charlottenburg, Berlin
Praxis für Plastische, Ästhetische & Rekonstruktive Nasen- und GesichtschirurgieAkzeptierte Versicherungen
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Ich bin Dr. med. Henning von Gregory, Facharzt für Plastische und Ästhetische Nasen- und Gesichtschirurgie. Meine privatärztliche Praxis befindet s...
Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der modernen Plastischen, Ästhetischen und Wiederherstellenden Chirurgie für Gesicht oder Nase? Gerne ...
Behandelte Erkrankungen
Behandlung von Augenfältchen/Tränenrinne
Behandlung von Hautveränderungen
Botox (Beratung)
Kurfürstendamm 37, Berlin
Botox (Erstberatung & Behandlung)
Botox (Folgebehandlung)
Botox Faltenbehandlung
Botox gegen Migräne
Botox gegen Schwitzen
Kurfürstendamm 37, Berlin
Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus)
Kurfürstendamm 37, Berlin
Botox und Hyaluronsäure (Erstberatung & Behandlung)
Kurfürstendamm 37, Berlin
Botox- und Hyaluronsäure (Beratung)
Botox- und Hyaluronsäurebehandlung
Hauttumorentfernung
Hautverjüngung
Hautveränderung (Beratung)
Kurfürstendamm 37, Berlin
Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Behandlung)
Kurfürstendamm 37, Berlin
Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Beratung)
Lidstraffung (Beratung)
Nasenspitzenkorrektur
Nasolabialfalten
Oberlippenlifting/Bullhorn-Lift (Behandlung)
Kurfürstendamm 37, Berlin
Ohrenkorrektur / Ohrläppchenkorrektur (Behandlung)
Kurfürstendamm 37, Berlin
Ohrenkorrektur / Ohrläppchenkorrektur (Beratung)
Ohrenverkleinerung
Unterspritzung mit Botox und Hyaluronsäure
Zornesfalten unterspritzen
Zornesfalten-Behandlung
Kurfürstendamm 37, Berlin
Ich war bei Dr. Hennig von Gregory für eine Nasen-OP (Richten der Nasenscheidewand und plastische Anpassung der Nase).
Ich wurde wirklich sehr ausführlich beraten, so dass ich bei meiner Entscheidung auch ja keinen Fehler mache. Von da an war mir schon klar, dass ich den Eingriff hier machen möchte!
Auch nach der OP wurde sich bestens um mich gekümmert (Zum Beispiel war Dr. Henning von Gregory um 22:00 am Wochenende telefonisch für mich viele Tage nach der OP da, als es einen Zwischenfall gab)!
Auch dem Endresultat bin ich wirklich mehr als zufrieden!
Sowohl vor, bei und nach der OP fühlte ich mich einfach in den besten Händen und würde Dr. Hemming von Gregory immer wieder empfehlen und ich habe keine einzige negative Erfahrung mit ihm gemacht!
Ich bin extra aus München zu Dr. von Gregory gereist um mich wegen einer Nasennachkorrektur beraten zu lassen. Ich habe viel Gutes von ihm im internet gelesen, deshalb war es mir den Weg wert. Meine Nase wurde vor paar Jahren von einem anderen Arzt operiert worden und das Ergebnis entspricht leider nicht so ganz meinen Wünschen.
Dr. von Gregory war das ganze Gespräch über sehr nett. Ich hatte das Gefühl, dass er mir zuhört und mich und mein Anliegen ernst nimmt und so gut es ging auf mich eingegangen ist (was leider nicht bei jedem Arzt selbstverständlich ist). Er hat meine Nase genauer angeschaut auch von Innen und hat mit mir besprochen, was möglich ist (basierend auf meinem Wunsch). Auch medizinische Fragen, hat er mir geduldig beantwortet. Ich hatte das Gefühl, dass es wirklich eine Beratung war und er die ganze Zeit sehr ehrlich war.
Ob ich die Korrektur machen lasse und bei wem (möchte noch ein paar andere Ärzte sprechen und vergleichen) weiß ich noch nicht, aber ich hatte auf jeden Fall ein gutes Bauchgefühl bei Dr. von Gregory und einen sehr positiven Eindruck von diesem Gespräch.
Und auch die Damen in der Praxis, waren alle wirklich sehr freundlich und sympathisch!
Nach einer misslungenen Nasen-OP (funktionell wie ästhetisch) vor ca. 35-zig Jahren, musste ich mit unglaublich starken Atemproblemen leben. Ich hatte mir angewöhnt, mit offenem Mund zu schlafen, auch beim Essen konnte ich fast nur noch durch den Mund atmen. Zudem war meine Nasen äthetisch total misslungen, die Nasenscheidewand war vollkommen verkrümmt, nach links in das linke Nasenloch verrutscht, die Nase wurde dadurch schief, das linke Nasenloch war fast komplett verschlossen, eine Nasenspitze war nicht auszumachen. Mir blieb nichts anderes übrig, als mich mit meiner nicht intakten Nase abzufinden und wurde durch meine alte Nasen-OP regelrecht traumatisiert. Zwar habe ich im Laufe der Jahre mehrere HNO-Ärzte aufgesucht, aber immer wieder zu hören bekommen, dass bei meiner Nase leider nichts mehr zu machen sei.Niemals hätte ich mir vorstellen können, dass man mir hätte helfen können. So erfuhr ich glücklicherweise von Herrn Dr. v.Gregory durch eine Bekannte, die selbst sehr erfolgreich von ihm operiert wurde und buchte gleich einen Beratungstermin bei ihm. Dr. v. Gregory nahm sich sehr viel Zeit, sprach mit mir meine Optionen ganz ausführlich durch, erklärte ganz genau, was möglich sei und was nicht. Er versicherte mir aber auch, dass ich nach der OP eine ganz neue "Atem- und Lebensqualität" zurückbekommen und meine Nase wieder zu meinem Gesicht passen würde. Jetzt 3 Wochen nach meiner kombinierten Nasen-OP (funtionell wie ästhetisch) bin ich überglücklich, wie unglaublich gut ich wieder Luft bekomme. Meine Nasenlöcher sind wieder gleich groß, die Nase ist wieder gerade, angehoben und ich habe das 1.-mal in meinem Leben eine Nasenspitze. Meine Nase passt genau in mein Gesicht u.ist voll funktionsfähig. Die Operation verlief komplett komplikationsfrei! Ich wurde u. werde weiterhin hervorragend betreut. Dr. v. Gregory ist ein sehr kompetenter, fachkundiger, filigran operierender und zugleich empathischer Arzt. Ich kann ihn und sein Ärzteteam zu 100% weiterempfehlen!
Ich hatte in der frühen Kindheit einen Unfall, wo ich mir das Nasenbein und die Nasenscheidewand gebrochen hatte. Zunächst war es nicht so auffällig, führte aber im Laufe der Jahre zu einer erheblichen Behinderung der Nasenatmung und im Laufe der Jahrzehnte fielen auch die ästhetischen Folgen der Verletzung mehr auf. Da ich selber Ärztin bin, wusste ich, wie schwierig eine solche Korrektur sein würde und hatte ( berechtigte ) Sorge, dass es ein Wagnis sein würde, es zu korrigieren. Ich hatte schließlich jede Menge über mögliche Komplikationen gelesen und hatte auch keine Empfehlung für einen guten plastischen Chriurgen erhalten. Nach langer eigener Recherche fand ich Dr. von Gregory und hatte aufgrund der Bewertungen ( nach Jahrzehnten!) das Vertrauen, die Korrektur in Angriff zu nehmen.
Beim ersten Gespräch mit Dr. von Gregory hatte ich schon Vertrauen. Er nahm sich sehr viel Zeit, mir alles zu erklären und auch was machbar und was nicht machbar sei und auch auf meine eigene Lebensituation und Wünsche in Bezug auf die Korrektur einging.
Ich war auch sehr schnell vertrauensvoll und sah optimistisch der OP entgegen.
Ich wurde nicht enttäuscht. Die OP erwies sich als sehr schwierig und die Verhältnisse in der Nase komplizierter als zunächst angenommen, aber dennoch wurden meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Nach der OP hat sich Dr. von Gregory sehr fürsorglich um mich gekümmert, und stand jederzeit für mich zur Verfügung - sei es um Fragen zu beantworten oder die Nachsorge zu machen. Mehr hätte ich mir nicht wünschen können.
Nach so langer Zeit kann ich endlich frei durch die Nase atmen und die Nase sieht ganz natürlich aus, so dass sie perfekt ins Gesicht passt. Es gab kaum Bemerkungen dazu, weil die Korrektur, so wie ich es haben wollte, subtil war und dennoch entscheidend für die Ästhetik.
Ich kann Dr. von Gregory wärmstens weiterempfehlen und bin ihm sehr dankbar für seine wunderbare Arbeit!
Nach meiner ersten Beratung bei Dr von Gregory habe ich mir tatsächlich noch ein ganzes Jahr Zeit gelassen um mir der Entscheidung einer Nasen OP wirklich sicher zu sein.
Ich bin über glücklich mich dafür entschieden zu haben, die OP liegt nun ein halbes Jahr zurück und ich fühle mich wohler den je.
Das Ergebnis ist umwerfend und die gesamte Beratung und Betreuung war hervorragend.
Ganz lieben Dank an Herrn Dr von Gregory und sein Team.
Ich hatte eigentlich große Angst vor einer erneuten OP, da ich vor ca. 15 Jahren eine funktionelle Nasen-OP hatte, nach der das Nasengerüst zusammengefallen ist. Dr. Gregory hat mir mit seiner einfühlsamen Art aber schnell Angst nehmen können. So habe ich mich vor einem Jahr operieren lassen und habe es keine einzige Minute bereut! Sowohl funktionell also auch ästhetisch ein einzigartiges Ergebnis! Ich bin sehr glücklich, von Dr. Gregory operiert worden zu sein! Ich kann allen nur empfehlen, sich von ihm operieren zu lassen!
Ich hatte etwas ambitionierte Vorstellungen von meiner Ohrläppchenkorrektur. In zwei ausführlichen Beratungsgesprächen hat mich Herr Dr. von Gregory bzgl. Machbarkeit und Ästhetik aufgeklärt bzw. beraten, hatte mir auch einen Kontakt gegeben zur Einholung einer Zweitmeinung. Dieses habe ich letztendlich nicht wahrgenommen, sondern habe mich von Herrn Dr. Gregory operieren lassen. Es war eine sehr angenehme Operation, alles wurde schön vernäht und verheilte ohne Probleme. Nun, einige Monate post OP bin sehr glücklich mit dem Ergebnis. Die Narben sind sogar für mich kaum noch sichtbar und ich bin froh, auf den Rat bzgl. Ästhetik gehört zu haben. Sieht alles prima aus!
Vor ca. 3 M. hatte ich meine Nasen-OP bei Dr. v. Gregory. Trotz einer schwierigen Ausgangslage (Hämangiom in d. Nasenspitze, welche dadurch sehr erhaben/rundl. war) nahm er sich dieser Herausforderung an.
Er sagte mir ehrlich, was machbar ist & machte mir realistische Hoffnungen. Er hat sein Versprechen zu 100% umgesetzt, sogar noch besser! Auch in der Vor/ & Nachsorge hätte ich mir keinen genaueren und fürsorglicheren Arzt(+Team) wünschen können! Er schenkte mir damit Lebensfreude! : )
Dr. von Gregory ist ein sehr kompetenter und empathischer Arzt, ich habe mich jederzeit sehr gut bei ihm aufgehoben gefühlt und kann ihn absolut empfehlen! Ich wurde von Dr. von Gregory an der Nase operiert und bin ihm unglaublich dankbar für seine herausragende Leistung! Er berät absolut ehrlich, nimmt die Wünsche und Sorgen des Patienten ernst und nimmt sich für die Beratung und Nachsorge sehr viel Zeit. Das Ergebnis ist genau so geworden, wie wir es besprochen hatten und ich bin sehr, sehr glücklich und dankbar!
Ich bin Dr. von Gregory heute noch dankbar für seine super Arbeit.
Ich hatte eine verpfuschte Nasenop, wo mein Nasengerüst eingefallen ist.
Dr. von Gregory hat mir Knorpel aus dem Ohr entnommen und mir eine wunderschöne und ganz natürlich aussehende Nase konstruiert.
Heute nach 6 Jahren bin ich immer noch sehr glücklich mit dem Ergebnis.
Ich würde immer wieder zu Dr. von Gregory gehen und kann ihn nur empfehlen.
Mein Team und ich bringen ganzen Einsatz, damit Sie sich in unserer Privatpraxis wohl fühlen und mit dem späteren Ergebnis vollauf zufrieden sind. ...
Warum zu mir?
Im Rahmen meiner Beratung und Behandlung gehe ich als erfahrener Experte und Operateur nicht nur mit der notwendigen Seriosität und Ernsthaftigkeit...
Meine Praxis und mein Team
Sie finden meine privatärztliche Praxis an einem zentralen Standort im Herzen von Berlin unter der Adresse Kurfürstendamm 37. Mein Team und ich fre...
Behandelte Erkrankungen
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. Henning von Gregory
Welche Fachgebiete deckt Henning Von Gregory ab?Henning Von Gregory ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Henning Von Gregory besonders viel Erfahrung hat: Botoxbehandlung, Ohrkorrektur, Nasennachkorrektur, Faltenbehandlung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Nasenspitzenkorrektur, Nasenscheidewand-OP, Nasenkorrektur (Beratung), Nasenkorrektur, Augenlidstraffung.
Wo befindet sich die Praxis von Henning Von Gregory?Henning Von Gregory empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 37 Berlin
Kann ich bei Henning Von Gregory Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Henning Von Gregory bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Henning Von Gregory?Sie können sich mit Henning Von Gregory auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Henning Von Gregory buchen?Der Online-Terminkalender von Henning Von Gregory auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Henning Von Gregory wahrnehmen?Manchmal hat Henning Von Gregory einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Henning Von Gregory gemacht?Insgesamt 162 Patient:innen haben ein Feedback zu Henning Von Gregory gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Henning Von Gregory?Folgende Versicherungen werden von Henning Von Gregory akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Mitte
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Charlottenburg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Pankow
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Dahlem
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Spandau