Ich bin Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin mit den Schwerpunkten Infektiologie sowie pädiatrische Hämatologie und Onkologie. Mit hoher fachlicher Kompetenz und großer Empathie begleite ich Kinder, Jugendliche und ihre Familien bei akuten und auch chronischen Erkrankungen. Eine individuelle, verständliche Beratung, moderne evidenzbasierte Medizin und eine vertrauensvolle Betreuung stehen bei mir im Mittelpunkt der Behandlung. Spezialthemen sind Reise- und Impfberatung, Infekthäufung und Abklärung Leistungsknick oder Blutarmut.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Kinder

Universitätsklinikum Frankfurt Kinderklinik Abt. Hämatologie und Onkologie

Priv.-Doz. Dr. med. Henriette Rudolph bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

Henriette Rudolph
Consilio

Hedderichstraße 55-57, 60594 Frankfurt

Privatpraxis

• Frau Dr. Rudolph ist eine fachlich herausragende und zutiefst emphatische Kinderärztin. Sie vereint höchste medizinische Kompetenz auf dem neuesten Stand der Wissenschaft mit einer außergewöhnlichen menschlichen Wärme. Wir fühlen uns stets optimal betreut und medizinisch exzellent beraten. Besonders beeindruckend ist ihr feines Gespür für die Bedürfnisse der kleinen Patienten. Sie begegnet den Kindern auf Augenhöhe, nimmt ihnen durch ihre kindgerechte, geduldige Art die Angst vor den Behandlungen und schafft eine Atmosphäre des Vertrauens. Auch für uns als Eltern hat sie stets ein offenes Ohr, erklärt komplexe medizinische Sachverhalte verständlich und transparent.
    Wir können Frau Dr. Rudolph nur weiterempfehlen!!

• Universitätsklinikum Frankfurt Kinderklinik Abt. Hämatologie und Onkologie Allgemeine Sprechstunde  •

• Wir haben Frau Dr. Rudolph als äußerst einfühlsame Ärztin kennengelernt. Sie hat direkt einen Draht zu dem Kind und nimmt ihm so die Angst vor der Untersuchung.
    So wie sie sich mit dem Kind und den Eltern auseinandersetzt, merkt man Ihren ausgezeichneten fachlichen Hintergrund und ihr Bemühen nichts zu übersehen.
    Wir sind sehr dankbar sie als Ärztin haben zu dürfen und können sie nur empfehlen.

• Universitätsklinikum Frankfurt Kinderklinik Abt. Hämatologie und Onkologie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Eine wirklich tolle Kinderärztin, die ich von Herzen weiterempfehlen kann. Sie ist fachlich sehr kompetent, nimmt sich Zeit, untersucht gründlich und erklärt alles verständlich. Man fühlt sich mit seinem Kind jederzeit gut aufgehoben und ernst genommen.
    Besonders schätze ich ihre ruhige, liebevolle und einfühlsame Art. Sie geht wunderbar auf die Kinder ein, sodass selbst ängstliche Kinder schnell Vertrauen zu ihr fassen. Auch als Eltern fühlt man sich immer gut beraten und mit seinen Sorgen ernst genommen.
    Wir sind sehr dankbar, eine so engagierte und herzliche Kinderärztin gefunden zu haben. Vielen Dank für die tolle Betreuung – wir könnten uns keine bessere Kinderärztin wünschen!

• Universitätsklinikum Frankfurt Kinderklinik Abt. Hämatologie und Onkologie  •

• Frau Rudolph ist eine hervorragende Kinderärztin die unseren Sohn und uns als Eltern in einer außerordentlich Kompetenten und einfühlsamen Art bei der Ursachenfindung und späterer Behandlung begleitet hat. Sie hat eine grossartige Einstellung und kommt mit Ihren Behandlungsvorschlagen gut an und konnte unserem Sohn helfen. Wir sind ihr dafür sehr dankbar.

• Universitätsklinikum Frankfurt Kinderklinik Abt. Hämatologie und Onkologie  •