Dr. Dr.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg,
Zahnarzt
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Düsseldorf 2 Adressen

Mein Name ist Henrik Holtmann und ich bin Facharzt für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Fachzahnarzt für Oralchirurgie sowie für MKG-Chirurgie Plastische Operationen.
Ich bin in Glandorf am Teutoburger Wald geboren und wuchs in Bad Essen auf. Mein Abitur machte ich am Gymnasium Carolinum in Osnabrück. Danach führte mich mein Medizinstudium nach Mainz, ich auch medizinisch promovierte. Danach schloss ich mein in Zahnmedizinstudium in Homburg/Saar ab, wo ich auch meine zahnmedizinische Promotion ablegte.
In Homburg/Saar begann auch meine Weiterbildung für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie, die ich an der Uniklinik Düsseldorf – genau wie meine Weiterbildung zum Oralchirurgen – erfolgreich abschloss. Ich wechselte anschließend als Oberarzt an die Malteser-Klinik St. Johannes Stift Duisburg/Homberg und als Oberarzt mit leitender Funktion an die Abteilung für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie des Evangelischen Krankenhauses Bethesda/Mönchengladbach. Zuletzt führte ich die Sektion für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie am Evangelischen Krankenhaus Düsseldorf.
- Oralchirurgie
Königsallee 68, Stadtmitte, Düsseldorf
Dr. Dr. Henrik Holtmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
MVZ Kieferchirurgie Königsallee GmbH
Oralchirurgische Behandlung
Kirchfeldstr. 40, Düsseldorf
Evang. Krankenhaus Klinik f. HNO-Heilkunde Plastische Kopf- und Halschirurgie

Dr Dr Holtmann ist ein fantastischer Chirurg. Das Vorgespräch war ausführlich. Hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Bei der OP mit seiner Kompetenz und Leichtigkeit im Umgang mit Menschen, hat er einem sämtliche Ängste genommen, daß man sogar bei der Behandlung gelacht hat. Unsere Praxis arbeitet mit vielen chirurgischen Praxen, aber halt hier in Bielefeld. Habe die Praxis und den Behandler schon mehrfach empfohlen. Würde für weitere Behandlungen immer wieder diese Praxis und Dr Dr Holtmann aufsuchen. Alles erdenklich Gute für die Zukunft
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. Henrik Holtmann ab?Dr. Dr. Henrik Holtmann ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Zahnarzt, Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dr. Henrik Holtmann besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. Henrik Holtmann?Dr. Dr. Henrik Holtmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchfeldstr. 40 Düsseldorf
- Königsallee 68 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. Dr. Henrik Holtmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. Henrik Holtmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Dr. Henrik Holtmann?Sie können sich mit Dr. Dr. Henrik Holtmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Henrik Holtmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. Henrik Holtmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. Henrik Holtmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Henrik Holtmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. Henrik Holtmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. Henrik Holtmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Dr. Henrik Holtmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. Henrik Holtmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. Henrik Holtmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.