Hallo und Herzlich Wilkommen.

Mein Name ist Henrik Holtmann und ich bin Facharzt für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Fachzahnarzt für Oralchirurgie sowie für MKG-Chirurgie Plastische Operationen.

Ich bin in Glandorf am Teutoburger Wald geboren und wuchs in Bad Essen auf. Mein Abitur machte ich am Gymnasium Carolinum in Osnabrück. Danach führte mich mein Medizinstudium nach Mainz, ich auch medizinisch promovierte. Danach schloss ich mein in Zahnmedizinstudium in Homburg/Saar ab, wo ich auch meine zahnmedizinische Promotion ablegte.

In Homburg/Saar begann auch meine Weiterbildung für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie, die ich an der Uniklinik Düsseldorf – genau wie meine Weiterbildung zum Oralchirurgen – erfolgreich abschloss. Ich wechselte anschließend als Oberarzt an die Malteser-Klinik St. Johannes Stift Duisburg/Homberg und als Oberarzt mit leitender Funktion an die Abteilung für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie des Evangelischen Krankenhauses Bethesda/Mönchengladbach. Zuletzt führte ich die Sektion für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie am Evangelischen Krankenhaus Düsseldorf.

Als spezialisierter Kieferchirurg habe ich mich auf die chirurgischen Behandlungen im Bereich der Kieferchirurgie, der Implantologie und der ästhetischen Zahnmedizin spezialisiert. Ein Schwerpunkt meiner Arbeit liegt unter anderem auf der Behandlung von Kiefergelenkerkrankungen sowie auf Weisheitszahn- und Wurzelspitzenresektionen.

In meiner Praxisklinik für Kieferchirurgie biete ich moderne Verfahren und Behandlungsmöglichkeiten an. Dazu zählen unter anderem die Implantologie, Knochenaufbau, Parodontologie, Wurzelkanalbehandlung und ästhetische Zahnmedizin. Dabei legen wir besonders Wert auf eine individuelle Beratung und möglichst schonende Behandlung.

• Oralchirurgie

MVZ Kieferchirurgie Königsallee GmbH

Königsallee 68, Stadtmitte, Düsseldorf

Dr. Dr. Henrik Holtmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigen

Evang. Krankenhaus Klinik f. HNO-Heilkunde Plastische Kopf- und Halschirurgie

Kirchfeldstr. 40, Unterbilk, Düsseldorf

• Selbstzahler

Kirchfeldstr. 40, Düsseldorf

Evang. Krankenhaus Klinik f. HNO-Heilkunde Plastische Kopf- und Halschirurgie

Telefonnummer verifiziert
Standort: MVZ Kieferchirurgie Königsallee GmbH Andere

Dr Dr Holtmann ist ein fantastischer Chirurg. Das Vorgespräch war ausführlich. Hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Bei der OP mit seiner Kompetenz und Leichtigkeit im Umgang mit Menschen, hat er einem sämtliche Ängste genommen, daß man sogar bei der Behandlung gelacht hat. Unsere Praxis arbeitet mit vielen chirurgischen Praxen, aber halt hier in Bielefeld. Habe die Praxis und den Behandler schon mehrfach empfohlen. Würde für weitere Behandlungen immer wieder diese Praxis und Dr Dr Holtmann aufsuchen. Alles erdenklich Gute für die Zukunft